Похвастайтесь потом новинкой![]()
|
Всем приветики)
Кто то может сделать мне расклад на удаленке так скажем?
есть некоторые вопросы...
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
перейдем в личку или тут?)
Но нельзя победить!
Я тут тебе 3ю карту строчу-строчу, а ЛС полная. Почисти и маякни!!!![]()
ужо)
Но нельзя победить!
Пишите в ЛС, что бы тут не засорять. Мы вчера с mousegirl до ночи сидели![]()
Всем приветик! Помогите разабраться я смотрю на поселке Котовскогонет учителей по обучениюТАРОтогда вы помогите с чего начинать купилав книжном магазине книгу и карты никак не могу по точнее их толковать, слышала, что надо в Таро заниматься медитацией, никак не могу понять, как это
всем спасибо!
надо уметь сосредотачиваться на вопросе, на самом Таро, но медитация не нужная![]()
у меня такой вопрос... что могут означать Пентакли в раскладе на отношения когда разговора о деньгах или материальной поддержке даже рядом не стояло... вообще отношения с деньгами не связаны в общем...
спасибочки! я буду пробывать,что не понятно будуспрашивать![]()
Смотря какая карта. Например 5 пентаклей в вопросе о деньгах обозначают нищету, бедность, кризис, смену работы и т.д.
В личной жизни - это чувство покинутости, потери, одиночества.Но не катострофических, а скорее как "обновление". Ну и т.д. об этой карте можно рассуждать часами, смотря под каким углом смотреть, в каком вопросе расклада выпала...И т.д.![]()
Наконец-то добралась до компа. Отчитываюсь.
Были в среду у О.Д., догоняли основную группу. Уже два дня хожу под впечатлением общения с О.Д. Ах, какая женщина! С нетерпением жду субботы, вот только погодка может подвести - на выходные обещают похолодание и сильный ветер. А у меня столько вопросов накопилось...
Размышления над древом Сфир привели меня к мысли о том, что все не так просто в нашем мире, как кажется в начале. Значения вертикальных ветвей более-менее понятно, но, мне почему-то кажется, что горизонтальные связи имеют большее значение, их суть еще предстоит понять и осмыслить... Быстрее бы пришла суббота.
Ольга Дмитриевна! Вам огромное спасибо! Вы - удивительный человек!
Истина, как всегда, где-то посередине...
А 6ка вас в какой интерпретации интересует?
ну был вопрос, что мол человек ко мне чувствует...
Социальные закладки