Тема: Беременный спорт

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 674
  1. Вверх #341
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Татьяна43 Посмотреть сообщение
    Девчёнки так кто нибудь собирается ходить в Молдову?
    да, я, но только в апреле, когда потеплеет)

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для darsy 26
    SaraJuly, если надо могу дать телефон моб. тренера по йоге на Адмир. пр-те. Я с НГ уже не хожу, срок большой... в последнию тренировку еле отзанималась, а когда-то думала побольше нагрузочки бы, а то полежать я и дума могу))) А все другие данные я уже здесь выше писала)))
    Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от darsy 26 Посмотреть сообщение
    SaraJuly, если надо могу дать телефон моб. тренера по йоге на Адмир. пр-те. Я с НГ уже не хожу, срок большой... в последнию тренировку еле отзанималась, а когда-то думала побольше нагрузочки бы, а то полежать я и дума могу))) А все другие данные я уже здесь выше писала)))
    давай )) а как тебе вообще эта йога? тренер хороший?
    а то читала-читала, уже и забыла, где, кто и чем писал ))

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Оленька, молодая девочка (28 лет вроде), помойму она ещё йогу в Стронг Джейн ведет. Мне понравилось ходить, но я до Б. не занималась йогой, только шейпингом и аквааэробикой в Молдове. Поэтому хороший ли тренер, мне сравнить не с кем. Как человек очень приятная, много упражнений как в инете советуют по гимнастике для Б. Одно "но" надо перед каждой тренеровкой созваниваться с ней т.к. девочек мало ходит и не постоянно, и если ты один, то стоит это 100грн.Для меня это было сильно жирно, поэтому я приходила когда кто-то ещё был.
    Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от darsy 26 Посмотреть сообщение
    Оленька, молодая девочка (28 лет вроде), помойму она ещё йогу в Стронг Джейн ведет. Мне понравилось ходить, но я до Б. не занималась йогой, только шейпингом и аквааэробикой в Молдове. Поэтому хороший ли тренер, мне сравнить не с кем. Как человек очень приятная, много упражнений как в инете советуют по гимнастике для Б. Одно "но" надо перед каждой тренеровкой созваниваться с ней т.к. девочек мало ходит и не постоянно, и если ты один, то стоит это 100грн.Для меня это было сильно жирно, поэтому я приходила когда кто-то ещё был.
    ну мы вроде как с девочками из темки планировали, нас человек 5-7 наберется, потому что 100 гривен - это слишком кучеряво)))

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Это ужас какой-то!!!! Объездили с мужем все бассейны Одессы. Для беременных ничего приличного нет. А если и есть нормальные , то занятий с беременюшками там нет. Все-таки,заплатив деньги, хочется какой-то ответственности со стороны тренера....Так вроде не так страшно... Прийдется пойти в Магнолию.Это единственное место, где занимаются только группа беременных... А в Молдове мы были... Не советую.... В бассейне нет ограждений для нас...Купаются все: и дети и спортсмены, и старики....и никто не контролирует весь этот сумбур, к сожалению.... Может я и ошибаюсь..Пишу о том , что видела...Хотя не для беременных более менее вариант...
    Кто имеет информацию, пишите....Может Вы что-то нашли??? А то уж больно бусинке)) плавать хочется ))
    Когда была беременная первым ребенком ходила в затерянный мир...Там есть занятия с беременными,но только индивидуально с тренером...Стоили занятия 80 или 100 грн за одно...Тренер Наташа...Адекватная и опытная)
    [MOD]

7. Вверх #347
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто ходил в бассейн на поселке?и есть ли физ погодготовка на поселке?

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, недавно узнала про новый бассейн- в Золотом Руне на Королева есть большой бассейн, где можно поплавать. 1 час- 40 гр, абонемент на месяц около 800 грн
    Никитос 24.05.2011

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно узнала про новый бассейн- в Золотом Руне на Королева есть большой бассейн, где можно поплавать. 1 час- 40 гр, абонемент на месяц около 800 грн
    Что за Золотое руно, первый раз слышу, можно по подробнее.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    на Королева напротив Облгаи всегда был ресторанчик, а сейчас его достроили/перестроили, теперь там и бассейн есть.
    Вот дубльгис выдал:

->> Золотое Руно, комплекс отдыха и красоты <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Гостиницы, Рестораны, Парикмахерские, Косметические салоны
    ---------------
    Академика Королева, 16
    тел. (48) 712-74-90
    тел. (48) 712-74-91
    тел. (48) 718-38-80
    zolotoruno.com.ua
    mailto:[email protected]
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение

Девочки, в Золотом руно бассейн хороший, но очень маленький, в котором постоянно плавают детки, так что там на самом деле сильно не поплаваешь.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Девочки, в Золотом руно бассейн хороший, но очень маленький, в котором постоянно плавают детки, так что там на самом деле сильно не поплаваешь.
    Судя по фотке на сайте, то не очень он и маленький.
    Никитос 24.05.2011

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Судя по фотке на сайте, то не очень он и маленький.
    Вы знаете, я очень много бассейнов увидела в своей жизни и наверное почти все в Одессе. Золотое руно я очень люблю и очень часто туда хожу. Мое мнение - поплавать в бассейне там "немного" невозможно. Почему поймете, когда пойдете и посмотрите его сами. Посидеть в бассейне - это да! И опять же - это мое личное мнение и никому я его не навязываю. На вкус и цвет фломастеры разные

14. Вверх #354
    User banned
    Не совсем спорт, но может быть тут подскажут: нужен остеопат или как там его. Массажист, короче. Чтобы спинку помять и от болей избавить, не навредив при этом, с учётом интересного положения. Если есть такие проверенные, напишите. Желательно бы в районе пр.Шевченко или Фонтана...

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для natali77
    Девочки завтра в Молдове в 15 часов занятия по плаванию с беременными.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Девочки, ну что? Есть желание ходить в бассейн??? 2 варианта: Магнолия-Французский бульвар и Молдова

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Я сегодня была в Магнолии, там сказали, что бассейн начнет работать не раньше, чем через 2 недели. Внешне бассейн выглядит не очень (в смысле здание), но внутри получше. Мужик, который там был (или охранник или мастер) сказал, что в бассейн подается артезианская вода с глубины 400м. Внизу находится источник. Но в воду еще добавляют какую-то соль.
    Стоит 50 грн одно занятие - 1 час. Абонемент - дешевле, но я не узнавала.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Я, пожалуй, тоже сходила бы...пузико помочила бы))) А чем кроме аквы беременяшкам можно заниматься?
    Настюша 09.08.2011

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в Магнолии, там сказали, что бассейн начнет работать не раньше, чем через 2 недели. Внешне бассейн выглядит не очень (в смысле здание), но внутри получше. Мужик, который там был (или охранник или мастер) сказал, что в бассейн подается артезианская вода с глубины 400м. Внизу находится источник. Но в воду еще добавляют какую-то соль.
    Стоит 50 грн одно занятие - 1 час. Абонемент - дешевле, но я не узнавала.
    Я была в Магнолии еще раз вчера... Вид конечно неочень меня впечатлил, но, я смотрю , выбор у нас, беременюшек, не большой!!!
    Предлагаю определятся. Либо Магнолия, либо Молдова...Я еще в Затер.мир позвоню, если приемлемо будет напишу....Девочки, кто хочет ходить, может скооперируемся..Пишите в личку. Надо уже до конца февраля определиться

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, тоже сходила бы...пузико помочила бы))) А чем кроме аквы беременяшкам можно заниматься?
    Можно йогой заниматься... Но как по мне,лучше пузико мочить!!!! Все мышцы укрепляются...И, говорят, малышикам водичка нравиться!!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права