| ||
Тема: Беременный спорт
SaraJuly, если надо могу дать телефон моб. тренера по йоге на Адмир. пр-те. Я с НГ уже не хожу, срок большой... в последнию тренировку еле отзанималась, а когда-то думала побольше нагрузочки бы, а то полежать я и дума могу))) А все другие данные я уже здесь выше писала)))
Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))
Оленька, молодая девочка (28 лет вроде), помойму она ещё йогу в Стронг Джейн ведет. Мне понравилось ходить, но я до Б. не занималась йогой, только шейпингом и аквааэробикой в Молдове. Поэтому хороший ли тренер, мне сравнить не с кем. Как человек очень приятная, много упражнений как в инете советуют по гимнастике для Б. Одно "но" надо перед каждой тренеровкой созваниваться с ней т.к. девочек мало ходит и не постоянно, и если ты один, то стоит это 100грн.Для меня это было сильно жирно, поэтому я приходила когда кто-то ещё был.
Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))
Подскажите, пожалуйста, кто ходил в бассейн на поселке?и есть ли физ погодготовка на поселке?
Девочки, недавно узнала про новый бассейн- в Золотом Руне на Королева есть большой бассейн, где можно поплавать. 1 час- 40 гр, абонемент на месяц около 800 грн
Никитос 24.05.2011
на Королева напротив Облгаи всегда был ресторанчик, а сейчас его достроили/перестроили, теперь там и бассейн есть.
Вот дубльгис выдал:
->> Золотое Руно, комплекс отдыха и красоты <<-
>> Сферы деятельности организации:
Гостиницы, Рестораны, Парикмахерские, Косметические салоны
---------------
Академика Королева, 16
тел. (48) 712-74-90
тел. (48) 712-74-91
тел. (48) 718-38-80
zolotoruno.com.ua
mailto:[email protected]
Никитос 24.05.2011
Вы знаете, я очень много бассейнов увидела в своей жизни и наверное почти все в Одессе. Золотое руно я очень люблю и очень часто туда хожу. Мое мнение - поплавать в бассейне там "немного" невозможно. Почему поймете, когда пойдете и посмотрите его сами. Посидеть в бассейне - это да! И опять же - это мое личное мнение и никому я его не навязываю. На вкус и цвет фломастеры разные![]()
Не совсем спорт, но может быть тут подскажут: нужен остеопат или как там его. Массажист, короче. Чтобы спинку помять и от болей избавить, не навредив при этом, с учётом интересного положения. Если есть такие проверенные, напишите. Желательно бы в районе пр.Шевченко или Фонтана...
Девочки завтра в Молдове в 15 часов занятия по плаванию с беременными.
Девочки, ну что? Есть желание ходить в бассейн??? 2 варианта: Магнолия-Французский бульвар и Молдова
Я сегодня была в Магнолии, там сказали, что бассейн начнет работать не раньше, чем через 2 недели. Внешне бассейн выглядит не очень (в смысле здание), но внутри получше. Мужик, который там был (или охранник или мастер) сказал, что в бассейн подается артезианская вода с глубины 400м. Внизу находится источник. Но в воду еще добавляют какую-то соль.
Стоит 50 грн одно занятие - 1 час. Абонемент - дешевле, но я не узнавала.
Я, пожалуй, тоже сходила бы...пузико помочила бы))) А чем кроме аквы беременяшкам можно заниматься?
Настюша 09.08.2011
Я была в Магнолии еще раз вчера... Вид конечно неочень меня впечатлил, но, я смотрю , выбор у нас, беременюшек, не большой!!!
Предлагаю определятся. Либо Магнолия, либо Молдова...Я еще в Затер.мир позвоню, если приемлемо будет напишу....Девочки, кто хочет ходить, может скооперируемся..Пишите в личку. Надо уже до конца февраля определиться
Социальные закладки