| ||
тогда интересно, как выходите из ситуации Вы, Elena0501, к примеру?))) помогите, пожалуйста, советом и личным опытом
ну я когда ухожу на работу холодильник не выключаю. Хотя тоже могут быть проблемы из-за перепадов((( к лампам такое же отношение.
А где в Одессе самая хорошая цена на Osram fluora ?
А можно ли фиалки освещать светодиодными лентами? Они есть и чистого белого свечения и тёплого желтоватого.
Игорь
можно. Некоторые уже используют. Почитайте в интернете.
Здесь эсть опыт применения.
Последний раз редактировалось Snezhok; 14.12.2012 в 07:36.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Подскажите пожалуйста, для небольшого кустика лимона какую лучше лампу взять и где взять? Я вообще в этом чайник)
Заранее спасибо!
Здравствуйте. У меня вопрос. Я очень люблю орхидеи, в моей квартире только одно окно, им там классно и комфортно, но только я под тем окном живумоя комната вообще тёмная. Хочу купить полку для цветов и перенести их к себе. Но вот проблема, никак не могу понять какие лампы мне нужны и сколько? Помогите, плиз
![]()
Добрый день подскажите мне пожалуйста какое лучше поставить освещение для клубники в теплице( 70 квадратных метров) стелажи от пола 80 см, а высшая точка теплица 2,5 метра...??????? Сейчас там стоят 2 лампы типа ДНАТ по 400w и одна лед панель на 240w(выдает cветовой поток эквивалентен 750 - ти ваттной лампе ДНаТ), а также стоят на уровне 1 метра от растений трубки 18w фитолампы Сильвония гроулюкс......Заранее благодарен...!!!!
Девочки, до недавнего времени я всегда была спокойна за лампы. Спокойно могла уйти и оставить их включенными.Пару дней назад, хорошо что в моем присутствии, лампа задымилась. Не знаю сама лампа, или балка (фиг знает как их правильно называют. я не электрик)) были причиной задымления. и что интересно на следующий день эта история повторяется со вторым светильником. лампы и балки покупались на староконке в отделе электротоваров, послужили мне меньше года. Вот теперь боюсь оставлять лампы включенными((
Да в том то и дело, что нет, ничего я там не прыскала. Оособенно когда вторая лампа на второй день полетела. Видно они расчитаны на опрделенное время, а. а потом горят, чтобы мы чаще их покупали. В одной даже что-то вытекло вонючее. Но одно дело сгорело, другое дело, что аж задымилось. В общем. боюсь теперь я(((
Теперь и я боюсь... А без подсветки никак.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Перепады напряжения бывают, но на тот момент не было. ну а подделки и Китай во всех магазинах, не только на базаре((
Я все это написала с целью "Девочки, будьте бдительны!"
Мне проще.)) Мой дома работает, вот только лампами никак не обзаведусь.)))) А если серьёзно, то последите за напряжением, ну и мне кажется, что лучше эту технику брать в магазине.![]()
Социальные закладки