Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 18 из 714 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 14267
  1. Вверх #341
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Когда мой котяра кушает у него тоже всегда слезятся глаза, независимо от того, что он ест..Проверяли у нескольких врачей, ничего не нашли, зра капать тоже не хочу. Так что "списала" на то - что это он плачет от радости

А чаще кормить пробовали?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Если ест мокрый в пакетиках, глазки не слезятся. Но он же его не ест, а только облизывает, а остальное нужно выбрасывать. А вообще то я не понимаю почему он не ест мясо, курицу, рыбу, творог, ну хоть что нибудь. Пробывала ничего не давать, типа проголодается и начнёт, так НЕТ не ест. Врач рекомендует перевести на натуральный корм, не получается
    Нас тоже мучает этот вопрос! Причем сухой корм ест только один сорт Мяу-Микса!

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я чтобы приучить к натуралке поначалу некоторым насильно запихивала мясо, чтобы распробовали, они только после этого начали есть мясо.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для assasinka
    У моего перса от сухого корма слезятся глазки, а просто еду он не ест.
    Может есть такой корм, что бы не слизились. Кто-то с этим сталкивался?
    Подскажите!!! Помогите!!!
    Сорри за нескромный вопрос, но Вы не думали, что глаза могут слезиться по другой причине? например, по той, что у кота короткая морда? и когда он что-либо нюхает, вся пыль летит прямо в глаза? Не вижу ничего страшного в глазных каплях, особенно по сравнению с вечно затекшими глазами, тем более, что убрать эти следы с шерсти будет очень проблематично. Попробуйте купить в аптеке Офтадек и покапать им. Он не так силен, как скажем, левомицетин, зато не щиплет так сильно глаза. Покапайте дня 3-4 сделайте неделю перерыв и повторите, а потом по необходимости.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для goldapple
    без ветеринара ничего капать нельзя...

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Я чтобы приучить к натуралке поначалу некоторым насильно запихивала мясо, чтобы распробовали, они только после этого начали есть мясо.
    Мясо он ел, так что вкус знает. Я ему всё даю пробовать, но попробовать он может, а есть нет.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Сорри за нескромный вопрос, но Вы не думали, что глаза могут слезиться по другой причине? например, по той, что у кота короткая морда? и когда он что-либо нюхает, вся пыль летит прямо в глаза? Не вижу ничего страшного в глазных каплях, особенно по сравнению с вечно затекшими глазами, тем более, что убрать эти следы с шерсти будет очень проблематично. Попробуйте купить в аптеке Офтадек и покапать им. Он не так силен, как скажем, левомицетин, зато не щиплет так сильно глаза. Покапайте дня 3-4 сделайте неделю перерыв и повторите, а потом по необходимости.
    Тоже так подумала, что это от пыли в сухом корме.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А чаще кормить пробовали?
    Ну Вы обо мне слишком плохого мнения, мой кот кушает чаще чем я ..(у него это получается от 5 до 7 раз в день) сколько не даю, ему всегда мало и чувствует он себя при этом просто замечательно(ожирения пока нет )

9. Вверх #349
    Если ест мокрый в пакетиках, глазки не слизятся. Но он же его не ест, а только облизывает, а остальное нужно выбрасывать. А вообще то я не понимаю почему он не ест мясо, курицу, рыбу, творог, ну хоть что нибудь. Пробывала ничего не давать, типа проголодается и начнёт, так НЕТ не ест. Врач рекомендует перевести на натуральный корм, не получается
    Знаете, мой тоже понял что такое мясо только на 5-ом году жизни, до этого он просто его не признавал. Сейчас если голодный ест все. То что перевести с сухого нужно - это факт, пробуйте постепенно, но лучше не затягивать. Чем дольше он его будет кушать - тем сильнее будет привыкание. Все равно, если будет сильно голодный начнет есть все. Другой вопрс хватит ли Вашего терпения не кормить его.. ну скажем дня 3 (в этой ситуации он просто слезы будет "вышибать"), но кушать после такого должен ВСЕ. P.S. ориентируюсь на своего кота.

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для assasinka
    Тоже так подумала, что это от пыли в сухом корме.
    Не обязательно от пыли в сухом корме. Может быть от пыли вообще, может он любит совать свой короткий нос в пыльные места

To goldapple:
    Ветеринара еще проверить надо, а капли уже проверенные. Если надо я могу аннотацию дать. Тут на форуме девушка про отит у собачки спрашивала, который наблюдается с весны по глубокую осень. А зимой отита нет, несмотря на то, что собака живет на улице (в смысле во дворе). Дохтур сказал "аллергия" и выписал капли какие-то для чистки ушей, которыми они эти уши и чистят аккурат с весны по осень. Совпадение? Но ветеринар, несомненно, знает лучше.

11. Вверх #351
    Все равно, если будет сильно голодный начнет есть все. Другой вопрс хватит ли Вашего терпения не кормить его.. ну скажем дня 3 (в этой ситуации он просто слезы будет "вышибать"), но кушать после такого должен ВСЕ. P.S. ориентируюсь на своего кота.

Пробывала не кормить, кроме нормальных продуктов.
    В знак протеста на вторые сутки насрал прямо на пол посреди кухни.

12. Вверх #352
    А кот у Вас с характером!!! Мой себе такого не позволял

13. Вверх #353
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Знаете, мой тоже понял что такое мясо только на 5-ом году жизни, до этого он просто его не признавал. Сейчас если голодный ест все. То что перевести с сухого нужно - это факт, пробуйте постепенно, но лучше не затягивать. Чем дольше он его будет кушать - тем сильнее будет привыкание. Все равно, если будет сильно голодный начнет есть все. Другой вопрс хватит ли Вашего терпения не кормить его.. ну скажем дня 3 (в этой ситуации он просто слезы будет "вышибать"), но кушать после такого должен ВСЕ. P.S. ориентируюсь на своего кота.
    Моему тоже 5. В глубоком детстве он ел мясо, но как только попробовал корм ( Мы на Роял канине своих держим), так и перестал есть мясо. Я пыталась морить его голодом, потом давать мясо Нфига. Даже пыталась заталкивать в него. Выплевывает. Мама его ест и то и то. Сухой день или мясной практикум. Как вам удалось совершить такое чудо с переходом?

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Слезящиеся глаза- это проблема персов, особенно экстремального типа.
    Это происходит из-за строения глазного яблока при выпуклых глазах и передавливания слезных каналов при коротком носе и глубоком стопе. В НОРМЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГЛАЗ СЛЕГКА КОРИЧНЕВАТЫЕ. Коль у Вас такой персик, то за глазами необходимо регулярно ухаживать, протирая просто влажным тампоном, смоченным кипяченой водой. Не кормить всякой гадостью типа китти-кэт, рыбами, объедками со стола. Потому как ухудшение пищеварения ухудшает и самочуствие и подрывает здоровье и из глазок течет бяка коричневого цвета... Необходимо регулярно глистогонить питомца. А неразумное капанье лекарсв только усугубит слезотечение, а то и вызовет аллергию, либо воспаление. Капают глаза только тогда, когда они больные... А от нормальных слез перса с текущими глазами никак не избавиться...

15. Вверх #355
    Мисс Вдохновение
    Мой ест только Хилс...к другому даже не подходит

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Слезящиеся глаза- это проблема персов, особенно экстремального типа.
    Это происходит из-за строения глазного яблока при выпуклых глазах и передавливания слезных каналов при коротком носе и глубоком стопе. В НОРМЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГЛАЗ СЛЕГКА КОРИЧНЕВАТЫЕ. Коль у Вас такой персик, то за глазами необходимо регулярно ухаживать, протирая просто влажным тампоном, смоченным кипяченой водой. Не кормить всякой гадостью типа китти-кэт, рыбами, объедками со стола. Потому как ухудшение пищеварения ухудшает и самочуствие и подрывает здоровье и из глазок течет бяка коричневого цвета... Необходимо регулярно глистогонить питомца. А неразумное капанье лекарсв только усугубит слезотечение, а то и вызовет аллергию, либо воспаление. Капают глаза только тогда, когда они больные... А от нормальных слез перса с текущими глазами никак не избавиться...

Успокоили. Так-как коричневатый цвет больше всего пугал. Спасибо

17. Вверх #357
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мой ест только Хилс...к другому даже не подходит
    Наши всегда ели рыбу, мясо и т.д. Из-за поджелудочной врач прописал только Хилс. Мы вначале в ужасе - они никогда не ели сухой корм, как им объяснить что больше ничего, кроме i/d им нельзя. Не знаю что там, но корм кошкам понравился. И нам удобно - насыпал или открыл консерву и все.
    Подобрали еще одну - так она хочет только Вискас, от Котинки отказалась.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

18. Вверх #358
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вискас - это страшное слово вообще стоит вычеркнуть из памяти

19. Вверх #359
    Еще в апреле писала, что мои едят только рыбу, мясо и т.д.
    Обе из-за поджелудочной сейчас только на Хилсе i/d как сухом так и консервы. Едят с удовольствием, особенно консервы. Покупаю на Черемушках (на развес из больших покетов дешевле чуть ли не в два раза). Нам понравилось их кормить кормом (удобно), хотя до это я была категорически против. В результате такой диеты идут на поправку. После окончания лечения, скорее всего на Хилсе и останемся, только не диетическом.
    А вот подобрали еще одну. Хочет только Вискас. Я ей мешаю Вискас с Котинкой. Но почитав про все ужасы эконом корма, буду переходить на что-то другое. Хотя сухой даже Хилс не хочет.

20. Вверх #360
    Уже прочитала в теме "Кошачий корм" про экономкласс.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&page=17

Ответить в теме
Страница 18 из 714 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права