Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 17 из 714 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 14267
  1. Вверх #321
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    А наша вообще почти не пьет ниоткуда! Чуть-чуть начинает хлебать когда ест сухой корм. Никакую воду не хочет. Постоянно простаивает в мисочке.
    таким неводохлёбам рекомендуют корм размачивать...

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    нельзя смешивать сушку с мокрым....
    Это вы щас кому сказали???
    In God We Trust, All Others Pay Cash

3. Вверх #323
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Магазины эти -да,сеть,даже на 25-й есь и когда была выбро мне показалсяне таким уж и скудным.И еще фишка с карточками понравилась
    ЗЫ:мой скотиш тоже воду обажает -и струйку воды ловит,и из крана пыатется попить (что я стараюсь пресекать) и в ванной спит..Даже унитаз любит(там же вода журчит..)
    Нужно будет глянуть на эти чудо-фонтаны...
    В общем, наобещал нам мальчик из того магазина довезти когтеточку на след. день - естесственно, не довез. Пробовали дозвониться в тот же день - никто не берет трубку. На следующий день что-то там из укртелекома про то, что абонент не может принять звонок. А мы как раз умудрились принести блох в дом, срочно нужно было капельки.

В итоге прозвонила м-р Дог, нашла капли там, стронгхолд (блохи, клещи и глисты в одном флаконе (правда, он вроде от круглых глистов и амер. клещей (вроде бы, если верить обсуждениям), но со своей задачей вроде справился.

Попутно заехала на Среднефонтанскую, роял наш можно брать и там, по той же сладкой цене (типа, ну раз Вы много берете, то пжалста, в розницу он 5.20, Вам по той же 5грн за пакет отдаем). Взяла полторы упаковки (все, что было в наличии на тот момент). Но скидок как таковых у них вроде бы и нет. Это правда?

Трикси они тоже вроде заказывают, но везут три недели. Мы теперь в раздумиях по поводу туннеля шуршащего, тот самый инет-магазин "с доставкой" везет уже недели две. Попробуем сегодня им дозвониться, если нет, то закажем на среднефонтанской. Цены - либо такие же, либо чуть дороже (инет-магазин сказал, что будет примерно 60, среднеф. - 63 грн туннель).

ФОнтанчики Hagen, сидим слюной на них капаем, а заказать - никто не возит вроде бы Вот он - http://www.membrana.ru/print.html?1102615620

Цена на него - 30-40 у.е. (реальная)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В итоге прозвонила м-р Дог, нашла капли там, стронгхолд (блохи, клещи и глисты в одном флаконе (правда, он вроде от круглых глистов и амер. клещей (вроде бы, если верить обсуждениям), но со своей задачей вроде справился.
    Некоторые ветеринары не любят использовать капли для выведения глистов, мотивируя тем, что до попадания в желудочную систему капли проходят ещё несколько органов и кожу. Якобы это не благоприятно для здоровья питомца. Если есть какие-либо достоверные сведения о данной мысли, прошу поделиться.

Попутно заехала на Среднефонтанскую, роял наш можно брать и там, по той же сладкой цене (типа, ну раз Вы много берете, то пжалста, в розницу он 5.20, Вам по той же 5грн за пакет отдаем). Взяла полторы упаковки (все, что было в наличии на тот момент). Но скидок как таковых у них вроде бы и нет. Это правда?
    Что за магазин на среднефонтанской???

Трикси они тоже вроде заказывают, но везут три недели. Мы теперь в раздумиях по поводу туннеля шуршащего, тот самый инет-магазин "с доставкой" везет уже недели две. Попробуем сегодня им дозвониться, если нет, то закажем на среднефонтанской. Цены - либо такие же, либо чуть дороже (инет-магазин сказал, что будет примерно 60, среднеф. - 63 грн туннель).
    Как купите тунель, сразу ждём фото и впечатлений.. Сами давно посматриваем, но цены от 100грн. и выше останавливают, т.к. не знаешь понравится кошке или нет, а то по началу понакупали всяких домиков и игрушек и лежит теперь всё это добро в кладовке.

ФОнтанчики Hagen, сидим слюной на них капаем, а заказать - никто не возит вроде бы Вот он - http://www.membrana.ru/print.html?1102615620 Цена на него - 30-40 у.е. (реальная)
    Фонтанчик действительно интересный и цена совсем не кусается.

Вот ссылка для мастера на все руки, если есть...
    Фонтан - поилка

5. Вверх #325
    Серый кардинал
    Zmey,

по поводу капель - все знакомые мне заводчики и фелинологи расставляют так - стронгхолд, фронтлайн, advantage. При этом о фронтлайне говорят, что многовато подделок, на том же мау.ру - парочка человек после фронтлайна вылавливали клещей у котов. Т.е., не угадаешь, повезет или нет. Стронгхолд дорогой, 56 грн в м-р Доге (в киевском инет-магазине 48 без доставки). Не знаю, написано, что часиков через 36 блохи должны повыздыхать) Мы принесли их домой сами, с улицы, блин) Кот пока невыездной, т.е. не выгуливаем, сам подхватить не мог никак.
    В общем, про стронгхолд больше всего положительных мнений. Только у нас его рекламируют как "от глистов, блох и клещей", тогда как я начиталась, что от круглых (не ленточных) глистов, и от американских клещей (т.е. у нас такие почти не встречаются). Инфа противоречивая. Кстати, читая инструкцию, уверилась в безопасности именно этого препарата.

Туннель вот такой - http://trixie.de/trE/SBIf4elu9Q1yUvL...0-319&pkat=280
    Он шуршит, т.е. внутри там какой-то супершуршащий материал. Нашему должно понравиться. Еще там два рукава, т.е. кот может там скакать и протискиваться в разные дырки Самим сделать такое можно, в принципе, только кольца, + двойной слой какого-то материала по типу ээ.. как он.. как для рюкзаков берут, прочный. Но, имхо, по цене выйдет дороже, чем покупать.

6. Вверх #326
    Серый кардинал
    хочу еще вот такую игрушку купить ) http://trixie.de/trE/SBIf4elu9Q1yUvL...0-319&pkat=280

А когтеточку взяли вот эту http://trixie.de/trE/SBIf4elu9Q1yUvL...0-298&pkat=280 синего цвета. Прикольно, точить когти, правда, он не хочет, но играет с ней и прячется в засаду)

Уупс, забыла еще - магазин на среднефонтанской, в смысле маленький отдел в самом выставочном центре на Среднефонтанской Та, с которой я разговаривала, зовут Анэтта. Приятная женщина

7. Вверх #327
    по поводу капель - все знакомые мне заводчики и фелинологи расставляют так - стронгхолд, фронтлайн, advantage.
    В общем, про стронгхолд больше всего положительных мнений.Кстати, читая инструкцию, уверилась в безопасности именно этого препарата.
    По поводу эффективности я не спорю, я говорил по поводу безопасности использования средств наносимых на кожу.

Туннель вот такой - http://trixie.de/trE/SBIf4elu9Q1yUvL...0-319&pkat=280Самим сделать такое можно, в принципе, только кольца, + двойной слой какого-то материала по типу ээ.. как он.. как для рюкзаков берут, прочный. Но, имхо, по цене выйдет дороже, чем покупать.
    Да и времени нет его делать, если он стоит до 100 грн. я готов его купить, т.к. ни один кулёк нельзя оставить без присмотра...

хочу еще вот такую игрушку купить ) http://trixie.de/trE/SBIf4elu9Q1yUvL...0-319&pkat=280
    Классная игрушка.. Моя любит что-либо доставать лапами и гонять по всей квартире...

Уупс, забыла еще - магазин на среднефонтанской, в смысле маленький отдел в самом выставочном центре на Среднефонтанской Та, с которой я разговаривала, зовут Анэтта. Приятная женщина
    Спасибо, они с Trixie работают по всем направлениям? есть ли у них возможность заказать???

8. Вверх #328
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    По поводу эффективности я не спорю, я говорил по поводу безопасности использования средств наносимых на кожу.
    у Pfizer (это производитель стронгхолда) довольно серьезные мед. исследования по поводу применения препарата (там в инструкции все есть, обстоятельно написано). Что еще понравилось, что даже превышение этого компонента в 10 раз не давало никаких плохих эффектов для позвоночных. Т.е. там какое-то вещество, которое действует только на всех этих мелких вредителей, кошкам-собакам-людям безвредно (по крайней мере, так написано).

Да и времени нет его делать, если он стоит до 100 грн. я готов его купить, т.к. ни один кулёк нельзя оставить без присмотра...
    В инет-магазине сказала, что в пределах 12 долларов стоит такое. Сегодня еще раз ей позвонила напомнить, ответили, что в заказе есть, может в понедельник-вторник А раньше обещали к концу этой недели... Жду, потому что если заказывать на Среднефонтанской, то придется обязательно брать, чтобы не подводить.

9. Вверх #329
    Серый кардинал
    Классная игрушка.. Моя любит что-либо доставать лапами и гонять по всей квартире...
    Вот-вот, а там в трикси много всего еще есть Кстати, купили нашему такое вот - http://trixie.de/trE/SBIQMnT3hucY6FK...0-319&pkat=280
    Кот в диком восторге, единственное, там шарик пластмассовый, мы его заменили на мягкий, чтобы кот все-таки мог его оттуда выцарапать Радости море ))

Если твоей тоже нравится выцарапывать-доставать-гонять, вот еще есть неплохое (тоже засматриваюсь) - http://trixie.de/trE/SBIQMnT3hucY6FK...0-319&pkat=280

Еще такое (но мне как-то не очень) - http://trixie.de/trE/SBIQMnT3hucY6FK...0-319&pkat=280
    и http://trixie.de/trE/SBIQMnT3hucY6FK...0-319&pkat=280

А, еще заказывали (вместе с туннелем) вот такое - http://trixie.de/trE/SBIQMnT3hucY6FK...0-319&pkat=280 (по прайсу у нее предварительно стоило 28 грн - но теперь вообще молчат, привезут или нет... так же, как и туннель). Ждем.
    \
    А, еще хочу найти вот это - http://trixie.de/trE/SBIQMnT3hucY6FK...0-319&pkat=280 - там смещенный центр тяжести, т.е. когда кошка его швыряет, мячик катится в произвольнм направлении

Спасибо, они с Trixie работают по всем направлениям? есть ли у них возможность заказать???
    \
    Да, работают по всем направлениям. У нее каталог есть, заказать можно абсолютно все. Она при тебе позвонит сначала на склад, если повезет, то купить можно сразу. Если нет, то скажет цену (сразу же), предоплата не нужна, нужна только устная гарантия, что ты это обязательно заберешь. Доставка примерно недели три (они прям от Трикси и везут, т.е. растаможка и все такое).

10. Вверх #330
    Серый кардинал
    В общем, так.. туннель нам так и не привезли. Кормят завтраками, если б заказали сразу на Среднефонтанской, то через недельки две уже бы получили. А так ждем-с.

Еще один минус М-р Дога. Заказали у них иглпак котенковый, 7.5 кг. Пообещали доставить максимум в течение 10 дней. Сегодня 10й день, ни звонка, ни привета. Зашла к ним, обещают привезти через недельку или чуть позже (в следующую среду-четверг). Аванс в 50 грн 10 дней назад взять не забыли Сервис, е-мое.

11. Вверх #331
    Новичок
    Дайте и я че-нить умное скажу!

Вискас для кошки, это как фаст-фуд для нас, что бы вам ни говорили продавцы и как бы кошки его не ели! Это факт!
    "Четыре лапы" это не украинский корм, как было сказано где-то раньше, а - датский, просто его фасуют во Львове.
    Корма серии Хиллс делают подпольно где-то у вас в Одессе, но это - страшная тайна!
    Вакцину квадрикет (производитель - Франция) - завозит какая-то фирма у вас в Одессе; странно, что кто-то не мог найти эту вакцину.
    Легче один раз родить, чем каждый день бриться.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Трумвик Посмотреть сообщение
    Корма серии Хиллс делают подпольно где-то у вас в Одессе, но это - страшная тайна!
    Откуда такие сведения? Это достоверная инфа?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Трумвик Посмотреть сообщение
    а вы ничег не путаете? Хиллс завозять на Украину Одесситы -этто да.на каждой упаковке написано...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

14. Вверх #334
    Серый кардинал
    Интересные сведения (о Хиллсе). Откуда инфа?

ПС. ЗАбрали в субботу таки свой Иглпак в м-р Доге. Корм 7.5 кг, срок годности до 4 января 2008. Наглеж, в общем. В принципе, наш дядя лошадь его, конечно, съест, но срок годности _слишком_ уж маленький.

Еще не понравилось то, что в м-р Доге вообще не существует такого понятия, как скидки. А на возмущение по поводу срока годности получили ответ: Не нравится, распакуем и продадим наразвес.

15. Вверх #335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения? Это достоверная инфа?
    Я в какой-то степени связан по работе с кормами и поэтому знаю много закулисных вещей
    Легче один раз родить, чем каждый день бриться.

16. Вверх #336
    Серый кардинал
    Привезли нам сегодня туннель 54 гривны все удовольствие. Кошак вяло протормозил и пошел жрать) Надеемся, не все потеряно и он заинтересуется

Фотки чуть позже) Но нам туннель понравился - главное, что хозяева довольны!

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Demmi

По умолчанию сухой корм для кота

У моего перса от сухого корма слезятся глазки, а просто еду он не ест.
    Может есть такой корм, что бы не слизились. Кто-то с этим сталкивался?
    Подскажите!!! Помогите!!!

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для goldapple
    у нас на работе перс у него тоже глазки слезятся,кормим его сухим и мокрым кормом...глазки капаем каплями...прописал ветеринар...это проблема песов...обратитесь к врачу

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    У моего перса от сухого корма слезятся глазки, а просто еду он не ест.
    Может есть такой корм, что бы не слизились. Кто-то с этим сталкивался?
    Подскажите!!! Помогите!!!
    Когда мой котяра кушает у него тоже всегда слезятся глаза, независимо от того, что он ест..Проверяли у нескольких врачей, ничего не нашли, зра капать тоже не хочу. Так что "списала" на то - что это он плачет от радости

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Demmi
    Если ест мокрый в пакетиках, глазки не слизятся. Но он же его не ест, а только облизывает, а остальное нужно выбрасывать. А вообще то я не понимаю почему он не ест мясо, курицу, рыбу, творог, ну хоть что нибудь. Пробывала ничего не давать, типа проголодается и начнёт, так НЕТ не ест. Врач рекомендует перевести на натуральный корм, не получается

Ответить в теме
Страница 17 из 714 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права