Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 18 из 1530 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 30592
  1. Вверх #341
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Это тот который был в начале 90-х ?
    47-й, и голод был сравним с началом 30-х, страна выдохлась, уничтожив фашистскую плесень,
    люди ездили на ЗУ за продуктами и не спрашивайте меня о курсе обмена, это полная жесть.
    впрочем, автор первоначального поста все равно в бреду
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Хе-хе. "Русскоязычный" - не равно "русский". Русских в Украине 20% по последним данным.
    Если бы русских в Украине было 60%, вероятно, тут была бы область России какая-то.
    Это олежка посчитал или пасечник?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #343
    User banned
    Хе-хе. "Русскоязычный" - не равно "русский". Русских в Украине 20% по последним данным.
    Если бы русских в Украине было 60%, вероятно, тут была бы область России какая-то.
    Эти данные можешь запихать себе в одно место! Нынешним данным о количестве русского населения на Украине нет никакого доверия - они сфабрикованы на потребу дня националистической властью. Ты просто пройди по улицам Одессы (это не только Одессы касается, кстати!), зайди в магазины, театры и т.д. И послушай на каком языке люди говорят? И ты им будешь вешать лапшу про ублюдка Бандеру? Он вообще НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Одессе не имеет!!!

4. Вверх #344
    Политический аналитик

По умолчанию а вот так!

Заканчивается "каденция" нашего позора,
    заканчивается срок президенства Виктора Андреевича Ющенко, надежной крыши нацюг, под чутким крылом которого хероем стал Шухевич и, видимо, это же клеймо будет присвоено Бандере.
    Как бы не случилось, я верю, что тот народ, к которому я принадлежу, сделал надлежащие уроки и выводы.
    Кто бы не был избран, он уже понял - фашизм не пройдет.
    Мне, собственно, все равно, что произойдет с т.н. оппонентами, но хочу высказаться:
    схроновцы, вас ждет презрение и забвение собственного народа, и навсегда.
    Вас будут стыдиться собственные потомки, как позорной болезни - и поделом.
    И покаяние уже не поможет.
    Вот так.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Эти данные можешь запихать себе в одно место! Нынешним данным о количестве русского населения на Украине нет никакого доверия - они сфабрикованы на потребу дня националистической властью. Ты просто пройди по улицам Одессы (это не только Одессы касается, кстати!), зайди в магазины, театры и т.д. И послушай на каком языке люди говорят? И ты им будешь вешать лапшу про ублюдка Бандеру? Он вообще НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Одессе не имеет!!!
    Это русифицированные украинцы. В следующем поколении, при правильном подходе, заговорят по украински.

6. Вверх #346
    User banned Аватар для ALKA
    Это русифицированные украинцы. В следующем поколении, при правильном подходе, заговорят по украински.
    На своих детей надеешься ? Зря.Им личный пример нужен...правда может какой нибудь дядя и поможет.Вусатый нянь...

7. Вверх #347
    Живёт на форуме
    Это как?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #348
    Да не нервничайте вы так...на каком сам Блик пишет ?....правда совесть его собственный язык дико презирает.вот человек и колбасится...

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну ты так и не сказал, геройство Бандеры в чём заключалось то?

10. Вверх #350
    User banned
    А шо, по-украински нельзя послать Бандеру по известному адресу?

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для фокс
    К большому сожалению это не так. Я о том, что Бандера не имеет отношения к современной Одессе. Убийство Чайки и шествие неонацистов разве не показало вам в Одессе, что неонацизм существует и воспроизводится у вас в Одессе, а в Харькове ( самая сильная организация не онацистов - последователь Бандеры) , а не только на Западной Украине.

Более того, я рискну предположить, что Западная Украина, скорее переболеет неонацизмом чем Восточная и Юг Украины ибо корни нациоанал социализма в капитализме, а оплотом капитализма в Украине на сегодня является не Львов, а разрушенная экономика Одессы, Донецка и Харькова ....

12. Вверх #352
    User banned
    Да не нервничайте вы так...на каком сам Блик пишет ?....правда совесть его собственный язык дико презирает.вот человек и колбасится...
    Та я не нервничаю Просто удивляюсь, откуда такие гоблины берутся?

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Совершенно в духе ненавидимых тобой коммунистов:
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим, —
    Кто был ничем, тот станет всем
    Не верно.

Нет, зато тут в достаточном количестве присутствуют русские, которые брызжут ненавистью, что вместо их родины - русского эсэсэсэра, тут вдруг сделали какую-то непонятную Украину с украинским языком, Бандерой, негативным отношением к русско-советской империи.
    Это генетическая ненависть, никакие настоящие документы для нее значения не имеют, так как Бандера их враг - враг России, враг ссср
    Глупышь. В СССР входило 15 республик. Далеко не русских.

Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    В архивы доступа не имею, поэтому документы из первых рук не читала. А книги, статьи у нас могут писать так, как нужно какой-то политической силе, а не следуя исторической правде. С этим, надеюсь, Вы согласны? Я себя не считаю знатоком деяний Бандеры. Поэтому не ставлю ему однозначную оценку. Если о человеке говорят еще много лет после его смерти, значит он того стоит. С "плюсом" или "минусом" - не знаю.
    О нем заговорили при "свидомых". Это тоже о чем то говорит.

В Сибирь не только полицаев отправляли. Моя бабушка родилась в Станиславском воеводстве (сейчас это Ивано-Франковская область), в семье крупного шляхтича. Так в 1945 году всю семью за происхождение в Сибирь выслали. А бабушку ( тогда она была молоденькой женщиной с грудным ребенком) НКВ-дешники ногами забивали. А когда решили, что она умерла, то на свалку выкинули. Хотя наша семья к бандеровцам отношения не имела. Подобных фактов почему-то советская пропаганда никогда не признавала.
    А дык Вы из польской крови? Позвольте не поверить. Если бы из шляхетского рода, то выслали бы еще в 1939-1940г.г.

Никого в грязь я макать не собираюсь. Просто хочется, чтобы мы СВОЕ мнение высказывали, а не навязанное пропагандой любой стороны. Я сама не определилась со своим отношением к Бандере. Подозреваю, что он далеко не святой, может, вообще упырь. Но без фактов не могу составить своего мнения. А ко много, навязанному советской пропагандой, отношусь с большой опаской.
    Интересно, когда была резня поляков, где была ваша семья?

А он нуждается в моей защите? Вообще-то я пытаюсь найти истину, а не прикрывать кого-то грудью. Мне кажется, что историческая правда нужна нам, а не мертвым.
    Мертвые свое дело уже сделали, Вы хотите оценить их действия?

Я пять лет живу в стране под руководством президента-националиста

и дальше надеюсь
    В самой развитой демократической стране планеты Земля. Ведь он уедет туда, а Вы?

Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    6 лет, она 1927 г.р. и она еще жива!
    Но она рассказывала и про голодомор , который был после войны!!!
    Вы уж посчитайте сколько их голодоморов было. И как это еще умудрялись рожать.

Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    мозги нужно прочистить чтоб люди не велись на агитки(бандеровские или антибандеровские)
    а насчет наследия точно- при советской власти думать не разрешали,только делать по приказам партии,а как независимость получили,так выяснилось что народ думать не умеет.
    А Вы, думать умеете, или родились на другой планете?

Правильный подход это:"?????

14. Вверх #354
    User banned
    Уже стало очевидным что господин Ющенко должен либо сидеть в тюрьме либо если он действительно больной дурачок - в психушке. Мне стыдно и противно за такого руководителя страны, к сожалению он уйдёт от ответственности...Но слава богу, этому...гм...деятелю недолго осталось.

15. Вверх #355
    User banned
    Вопрос: каково людям, которые заслуженно получили медаль героя? Нет, всё-таки Ющенко навредил обществу в моральном плане как ни один руководитель современной Украины...Всё больше не пишу, нехорошие слова лезут всякие.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Название: default.jpeg
Просмотров: 67

Размер: 1.3 КбНазвание: images.jpeg
Просмотров: 66

Размер: 2.1 Кб

17. Вверх #357
    User banned
    это он перед зеркалом?)

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    это он перед зеркалом?)
    Впервое впечатление, так похожи на Яценюка и Тимошенко, хотя они и такие разные?

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    .......
    дохлый нынче тролль пошел, истинно говорю - нету денег у КДВ.
    да, грантососы обмельчали.. видать, кризис и их затронул.

Сообщение от капитан
    вот что отвечает Ратушняк (сам житель ЗУ)

..смешная героизация Бендеры. На фотографии этот человек без подбородка и воли, и кроме впечатления о том, что это предатель, трус и подлец, ничего не вызывает...
    Последний раз редактировалось Kinger; 19.12.2009 в 20:39.

20. Вверх #360
    User banned
    Мужчина вы о чем?Загутарились.У вас там телевидение то хоть имеется или только 1 канал Перший,а газеты,журналы.Про книги не спрашиваю.Боюсь.Может вы их там жгете потихонечку.

Ответить в теме
Страница 18 из 1530 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права