|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Эти данные можешь запихать себе в одно место!Нынешним данным о количестве русского населения на Украине нет никакого доверия - они сфабрикованы на потребу дня националистической властью. Ты просто пройди по улицам Одессы (это не только Одессы касается, кстати!), зайди в магазины, театры и т.д. И послушай на каком языке люди говорят? И ты им будешь вешать лапшу про ублюдка Бандеру? Он вообще НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к Одессе не имеет!!!
Заканчивается "каденция" нашего позора,
заканчивается срок президенства Виктора Андреевича Ющенко, надежной крыши нацюг, под чутким крылом которого хероем стал Шухевич и, видимо, это же клеймо будет присвоено Бандере.
Как бы не случилось, я верю, что тот народ, к которому я принадлежу, сделал надлежащие уроки и выводы.
Кто бы не был избран, он уже понял - фашизм не пройдет.
Мне, собственно, все равно, что произойдет с т.н. оппонентами, но хочу высказаться:
схроновцы, вас ждет презрение и забвение собственного народа, и навсегда.
Вас будут стыдиться собственные потомки, как позорной болезни - и поделом.
И покаяние уже не поможет.
Вот так.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
К большому сожалению это не так. Я о том, что Бандера не имеет отношения к современной Одессе. Убийство Чайки и шествие неонацистов разве не показало вам в Одессе, что неонацизм существует и воспроизводится у вас в Одессе, а в Харькове ( самая сильная организация не онацистов - последователь Бандеры) , а не только на Западной Украине.
Более того, я рискну предположить, что Западная Украина, скорее переболеет неонацизмом чем Восточная и Юг Украины ибо корни нациоанал социализма в капитализме, а оплотом капитализма в Украине на сегодня является не Львов, а разрушенная экономика Одессы, Донецка и Харькова ....
Не верно.
Глупышь. В СССР входило 15 республик. Далеко не русских.
О нем заговорили при "свидомых". Это тоже о чем то говорит.
А дык Вы из польской крови? Позвольте не поверить. Если бы из шляхетского рода, то выслали бы еще в 1939-1940г.г.
Интересно, когда была резня поляков, где была ваша семья?
Мертвые свое дело уже сделали, Вы хотите оценить их действия?
В самой развитой демократической стране планеты Земля. Ведь он уедет туда, а Вы?
Вы уж посчитайте сколько их голодоморов было. И как это еще умудрялись рожать.
А Вы, думать умеете, или родились на другой планете?
Правильный подход это:"?????
Уже стало очевидным что господин Ющенко должен либо сидеть в тюрьме либо если он действительно больной дурачок - в психушке. Мне стыдно и противно за такого руководителя страны, к сожалению он уйдёт от ответственности...Но слава богу, этому...гм...деятелю недолго осталось.
Вопрос: каково людям, которые заслуженно получили медаль героя? Нет, всё-таки Ющенко навредил обществу в моральном плане как ни один руководитель современной Украины...Всё больше не пишу, нехорошие слова лезут всякие.
да, грантососы обмельчали..видать, кризис и их затронул.
вот что отвечает Ратушняк (сам житель ЗУ)Сообщение от капитан
Ну ты так и не сказал, геройство Бандеры в чём заключалось то?
..смешная героизация Бендеры. На фотографии этот человек без подбородка и воли, и кроме впечатления о том, что это предатель, трус и подлец, ничего не вызывает...
Последний раз редактировалось Kinger; 19.12.2009 в 20:39.
Социальные закладки