Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 10 из 1530 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 30592
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Разумеется Степан Бандера - герой Украины, независимо от посмертных званий.
    И Ющенко молодец. Безжалостно выкорчевывает пережитки идеологии имперского периода, и его не останавливает, то что в глазах носителей совкового менталитета, коих немало, это не добавит ему популярности.
    Да пусть Степа будет героем Украины.Не героем же Одессы.Про Ющенко:да молодец.В воде не тонет,в огне не горит,пироженым не травится.Бетмен одним словом.Всегда прилетает на помощь.

2. Вверх #182
    User banned
    Ющенко сделал за время своего президенства очень важную работу. На уровне государства осудил период коммунизма - это не "наше общее славное прошлое", а голодомор, репресии, тоталитарный режим, что, собственно, является правдой. Воздал должное очерненным при совке борцам за независимость.
    И кто бы ни стал следующим президентом, он (она) не отменит указ о присвоении Бандере звания героя Украины, не перечеркнет память о голодоморе. Так что его усилия не пропадут зря.
    Да, ты прав, Ющенко много сделал,так много,что я сново полюбил совок.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    О, пошли призывы к этническим чисткам. Молодец, нацик Семирек, снимаешь с себя маску.
    Я вам не скажу за всю Одессу ,ибо велика.А когда одесситы маски одевали? Вы бредите.Мой совет:аспирин с витамином С,чай с лимоном.Температура спадет.Скорого выздоровления.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Слава Украине!
    Все ее граждане, сыны и дочери имеют право на почет и уважение!
    В моей родной, Винницкой обл. в селе во время войны никто не погиб. А до и после 2/3 прошли через Сибирь. Половина из них не вернулась. И кто после этого фашисты ???
    Моя мама рассказывала мне ужасы голодомора, когда родных убивали и варили, для пропитания.
    СССР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ваша мама, я думаю, моложе меня. В детстве меня часто отправляли в Винницкую область "на кислород". Я так понимаю, что в это-же время Ваша мама переживала ужасы голодомора, ела родственников и провожала односельчан в ГУЛАГ?

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да, ты прав, Ющенко много сделал,так много,что я сново полюбил совок.
    Ты всегда туда хотел, в русский совок. Уж сам для себя реши, больше в русский или больше в совок.

6. Вверх #186
    Политический аналитик
    Ты всегда туда хотел, в русский совок. Уж сам для себя реши, больше в русский или больше в совок.
    а где утренняя молитва Бандере?
    непорядок
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #187
    User banned Аватар для St-Andre
    Судя по-всему, свободы слова на Украине больше, чем в России.
    Но на этом и кончается демократия, так и не пустившая корней ни в той ни в другой стране.
    Демократия - это ясный Закон, при честном правосудии, для поддержания демократических ценностей.
    О каком Законе можно говорить на Украине, когда во власти там царит хаос и произвол ?
    О каком честном правосудии, когда там, как и в России, - продажность ?
    Наконец, и это самое главное, о каких демократических ценностей можно там заикаться, когда мелочно и гадко выискивают в Истории любую деталь, сеющую вражду между украинцами и русскими, когда закрывают русские школы в исконно русских регионах, когда из коллаборационистов нацизма, осуждённого всеми дем.странами, делают "Нац.Хероев" ?
    Это не намного лучше большевизма. Большевики угрожали телу и разуму, укр.наци. загаживают - душу.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А я так понимаю, что тебя больше прельщает украинский совок Олежки Тягныбока.

9. Вверх #189
    User banned
    в государство для людей

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Сообщений об отказе не было, когда стал героем шухевич, не будет если станет бандера.
    Значит, такие у нас герои
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Интересно, а есть ли среди здесь присутствующих профессиональные историки или люди, которые читали настоящие документы о Бандере и его приверженцах. Пока получается как в советское время: "Я эту книгу не читал, но гневно осуждаю". Мы знаем только то, что нам и прошлым поколениям долбили о Бандере. Если с детства слушать: "черное, черное", то для большинства другого мнения не может и существовать. Я тоже не знаю всей правды о Бандере, а хотелось бы. Может, он и правда антигерой, а может патриот, а не националист.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть ли среди здесь присутствующих профессиональные историки или люди, которые читали настоящие документы о Бандере и его приверженцах. Пока получается как в советское время: "Я эту книгу не читал, но гневно осуждаю". Мы знаем только то, что нам и прошлым поколениям долбили о Бандере. Если с детства слушать: "черное, черное", то для большинства другого мнения не может и существовать. Я тоже не знаю всей правды о Бандере, а хотелось бы. Может, он и правда антигерой, а может патриот, а не националист.
    Ну вы судя по написанному книг и документов вообще не читали

13. Вверх #193
    Живёт на форуме
    Мне все равно за что он боролся, какие мотивы им двигали и т.д. В результате его деятельности погибли люди - это для меня важно. Главный противоамериканский террорист тоже за что-то борется. Какая между ними разница?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #194
    Ющенко сделал за время своего президенства очень важную работу. На уровне государства осудил период коммунизма - это не "наше общее славное прошлое", а голодомор, репресии, тоталитарный режим, что, собственно, является правдой. Воздал должное очерненным при совке борцам за независимость.
    Совершенно в духе ненавидимых тобой коммунистов:
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим, —
    Кто был ничем, тот станет всем

15. Вверх #195
    User banned
    правда у каждого своя.
    о бандере долбили и о гитлере долбили,всей правды тоже не знают,следуя твоей логике-может тоже начать сомневаться в том что он фашист?
    есть исторические факты.

16. Вверх #196
    Слава Украине!
    Все ее граждане, сыны и дочери имеют право на почет и уважение!
    В моей родной, Винницкой обл. в селе во время войны никто не погиб. А до и после 2/3 прошли через Сибирь. Половина из них не вернулась. И кто после этого фашисты ???
    Неужели всем селом в полицаи подались?
    Видать из-за этого потом в Сибирь отправились.

17. Вверх #197
    Моя мама рассказывала мне ужасы голодомора, когда родных убивали и варили, для пропитания.
    СССР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как же ты родился?

18. Вверх #198
    User banned
    Интересно, а есть ли среди здесь присутствующих профессиональные историки или люди, которые читали настоящие документы о Бандере и его приверженцах.
    Нет, зато тут в достаточном количестве присутствуют русские, которые брызжут ненавистью, что вместо их родины - русского эсэсэсэра, тут вдруг сделали какую-то непонятную Украину с украинским языком, Бандерой, негативным отношением к русско-советской империи.
    Это генетическая ненависть, никакие настоящие документы для нее значения не имеют, так как Бандера их враг - враг России, враг ссср

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    За счет подобных сынов Украины Ющ и надеялся поднять свой рейтинг перед выборами.
    В семье не без урода!

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ну вы судя по написанному книг и документов вообще не читали
    В архивы доступа не имею, поэтому документы из первых рук не читала. А книги, статьи у нас могут писать так, как нужно какой-то политической силе, а не следуя исторической правде. С этим, надеюсь, Вы согласны? Я себя не считаю знатоком деяний Бандеры. Поэтому не ставлю ему однозначную оценку. Если о человеке говорят еще много лет после его смерти, значит он того стоит. С "плюсом" или "минусом" - не знаю.

Ответить в теме
Страница 10 из 1530 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права