|
Дети тупые не от того, что не умеют -ни пуговицу пришить,ни нож наточить -... Может я ошибаюсь,но на каждый урок пищется план .Можно узнать у преподавателя чему должны научить детей на уроке труда например за год.
в школе есть завучи и директор, которые с радостью ответят на ваши вопросы. Прийдите и поговорите, вместо того чтобы поливать тут учителей грязью!
Вы о чем? Какая здесь грязь?Человека волнует уровень обучения ребенка-поднял эту тему.
Отвечаю на ваш вопрос. Любовь Григорьевна вообще никогда не кричала, во всяком случае на наш класс. Что касается любимчиков , конечно они есть у каждого учителя, У Л. Г. тоже были, это дети которые хорошо занимаются. активные на уроках, и с поведением без особых проблем. Мы за кончили 4- й класс с грамотой, без девяток.
мы хотим чтоб наш ребенок поступил в 1 класс 22 школы.вопрос:документы хотим подать 15мая.т.к. русский класс только1,а детей много.но в детском саду приказ был чтоб дать медкарту родителям на руки только 31мая.и что теперь нам делать?как поступить?![]()
Медкарту из сада можно принести в школу не позже 15 августа!Так что не переживайте,собирайте пока остальные документы.
Как раз и нет. В этом году предупредили, что будут принимать только все документы сразу, медицинские в том числе.
Кто и когда?
Надо было прийти в феврале на собрание для будущих первоклассников, узнали бы кто и когда.
Скажите пожалуйста, мой ребёнок идёт в первый класс(русский). Сколько в этом году будет русских классов? И к какого учителя Вы можете мне посоветовать?
Хочу своего ребёнка перевести в 3 класс 22 школы.Я так понимаю мне должны дать справку о том что, мой ребёнок принят в школу.Кто даёт такую справку?
В 3 класс в этом году.А кто из учителей как преподаватель сильный? Скажите пожалуйста.
Социальные закладки