Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1713
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это у вас 6-й класс? У нас пока с математикой нормально, у нас 3-й класс, пока только русский и английский странные. Не скажу что я в восторге от учебника математики, можно было бы и получше найти.
    У нас в министерстве образования учебники видно за откаты выбираются. Вот почему-то не один учитель английского, работая частным образом, не выбирает ни Плахотник ни Карпьюк. Интересно, какой умник в министерстве их всем рекомендовал?
    Я нашел. Потрясающий учебник Киселева А.П. Можно заказать в интернете. Очень рекомендую.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2012 в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Аленушка87 Посмотреть сообщение
    Все у вас должна школа сделать..
    Как говорится, не хочет школа помогать, пусть хоть не мешает...
    Я смотрю, по вашему возрасту, вашим деткам не 10-12 лет. Вот когда они у вас подрастут, я послушаю как Вы запоете!

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я нашел. Потрясающий учебник Киселева А.П. Можно заказать в интернете. Очень рекомендую.[COLOR="Silver"]
    Да, я нашла уже, их тут на форуме кто-то советовал. Только Киселев с класса 5-6, и у него много учебников, для 3 класса ничего нет.Россия к нему возвращается. За столько лет никто ничего умнее создать не смог... или не захотел. Надо будет купить. Только вот напрашивается вопрос, зачем посещать школу, если проходить все предметы самостоятельно, или искать частных преподавателей?

Всех с Новым Годом!!!
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #323
    Новичок
    добрый день подскажите пожалуйста хорошого преподавателя первых классов который будет набирать в 2014году класс

4. Вверх #324
    Новичок
    Пожалуйста, подскажите, кто знает какие учителя набирают в 2013 году, и кто бы порекомендовал хорошего учителя....

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от ilinay Посмотреть сообщение
    Мы сейчас как раз в 4 классе у Любовь Григорьевны, В 2012 будем выпускаться, Учительница действительно очень хорошая, настоящий педагог, Но не любит с лишком балованных детей и плохо подготовленных к школе. У нас лично нет ни первых ни вторых проблем и все довольны
    Здравствуйте.Слышала,что учитель сильно кричит на детей и есть у нее любимчики.Как было у вас?Какие результаты оценок после начальной школы у этого учителя?
    kis-kis

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Кисонька-мур Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Слышала,что учитель сильно кричит на детей и есть у нее любимчики.Как было у вас?Какие результаты оценок после начальной школы у этого учителя?
    Я давно знаю Любовь Григорьевну, и чтобы она сильно кричала я даже себе представить не могу. Вы ее, наверное, с кем-то спутали.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Кисонька-мур Посмотреть сообщение
    Не знаю от кого Вы слышали...Мы занимаемся у Любовь Григорьевны. Насчёт крика, не знаю. Никогда не слышала. Она, вообще, очень тихо разговаривает. И даже когда родители громко разговаривают, то делает замечание...Возможно это был какой то единичный случай и скорее всего не без причины? Но ещё раз повторюсь, что для меня это новость! Очень мало верится... А за других учителей Вы не слышали что они кричат? Насчёт любимчиков...Не знаю откуда у Вас такие сведения... Одинаково хорошо относится ко всем деткам. А более слабым ещё больше внимания уделяет. А как Вы думаете, если есть дети, которые просто обзывают учительницу? Детки же разные... А ещё...В класс пришло много деток, которые вообще не читали и букв не знали. Сейчас все очень подтянулись. Всех детей хвалит. По крайней мере на собрании не за одного ребёнка не было сказано не единного плохого слова. А каждому родителю нашла добрые слова про его ребёнка)))).
    Последний раз редактировалось Lena11; 16.01.2013 в 15:18.

8. Вверх #328
    Новичок
    Да.., что можно ждать от детей,если родители... это надо же так опуститься, чтобы обсуждать директоров школ, учителей -строгая,мягкая, на каблуках,профнепригодность и т.п. Я думаю ,прежде чем говорить о других, внимательно посмотрите на себя и на своих детей.Не от большого ума устраивается -разбор полетов-Летчик ,вы наш, А не вам ли нужен предмет - етика. Надеюсь,что ваши дети-это гордость вашей школы. Во все времена были и есть конфликты,но необходимо достойно из них выходить. Ну а удел - подленьких душонок--сплетни. Я думаю,нас родителей,порядочных,понимающих больше и они не позволят себе такой ,как говорят в Одессе, базар.Девочки,общайтесь,но и не теряйте лицо. Не забывайте за вами ваши дети они ведь тоже общаются с компьютером. А вы не думаете,что они с вами точно так будут общаться. С Новым годом ! Пусть год змеи принесет взаимопонимание,ведь змея символ мудрости.

9. Вверх #329
    Новичок
    1 февраля в 17:00 родительское собрание будущих первоклассников

10. Вверх #330
    Новичок
    Добрый вечер.Мы хотим в вашу школу.А вот на собрание не попали(((( Что там говорилось,ну хоть в кратце или самое важное))))

11. Вверх #331
    Новичок
    Добрый вечер. На собрании завуч рассказала, что с 15 мая будут принимать документы: 1. заявление; 2. справка о прописке ребенка;3. копия свидетельства о рождении; 4. медицинские документы; 5. 2 фото. Представили учителей. Открывают украинские и русский класс.

12. Вверх #332
    Почему в 5-в урок "Труда" проводится без труда?

13. Вверх #333
    Постоялец форума
    Как по мне-было бы неплохо,если б этого урока вообще не было!В 1-4 классе еще куда ни шло,а в старшей школе-только время драгоценное отбирают у детей!

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Почему в 5-в урок "Труда" проводится без труда?
    А чем они занимаются на этом уроке?
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Как по мне-было бы неплохо,если б этого урока вообще не было!В 1-4 классе еще куда ни шло,а в старшей школе-только время драгоценное отбирают у детей!
    а потом дети тупые , ни пуговицу пришить,не нож наточить ........

16. Вверх #336
    Постоялец форума
    я вас умоляюУж точно не в школе этому учатся люди)))))
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    а потом дети тупые , ни пуговицу пришить,не нож наточить ........

17. Вверх #337
    Частый гость
    я вас умоляюУж точно не в школе этому учатся люди)))))
    позвольте не согласиться, именно в школе все ставится , конечно все зависит от учителя, лично меня многому научили.
    а вот некоторые мои товарищи ни розетку поменять не могут , ни дырку просверлить ....
    конечно можно пригласить мастера и заплатить, но ..........

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    Вам повезло,что у вас был такой учитель!У меня,например,так что учительница только про секс и беременности в течение 4 лет рассказывала!
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    позвольте не согласиться, именно в школе все ставится , конечно все зависит от учителя, лично меня многому научили.
    а вот некоторые мои товарищи ни розетку поменять не могут , ни дырку просверлить ....
    конечно можно пригласить мастера и заплатить, но ..........

19. Вверх #339
    Частый гость
    Вам повезло,что у вас был такой учитель!У меня,например,так что учительница только про секс и беременности в течение 4 лет рассказывала!
    ну как бы тоже труд

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А чем они занимаются на этом уроке?
    Теорией...

Ответить в теме
Страница 17 из 86 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права