Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1872
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А по-моему шутка вообще глупая-ну кто носит использованный презирватив в сумке!? Тут и дураку ясно,что фигня полная и развод!!!

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Барбариска
    У нас в жизни гараздо больше моментов, которые доказывают нам, что мы можем доверять друг другу. Тем более когда я из гандона вылила содержимое себе на руку и дала понюхать, у него сомнения развеялись. шутка злая, согласна, но при этом поучительная. Отместка за его мелкие вредные шуточки. И тем более так жить даже интереснее. Я думаю если бы его спросили навредил ли ему этот случай, то он бы точно сказал что нет и есть что вспомнить.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ты лично бы смеялась, если б над тобой так пошутили?

Ржачная в том смысле, если представить всё это со стороны! Я лично так никогда бы не пошутила и не хотелось бы на себе импытать такую шутку.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Хорошо что сразу в глаз не дал...... потом рассказывали бы всем какие у вас шуточки.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Киев
    я бы вообще за это предложила промежутки делать... в его шутках.
    а то дошутится потом!
    Всегда рада пообщаться.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    У нас в жизни гараздо больше моментов, которые доказывают нам, что мы можем доверять друг другу. Тем более когда я из гандона вылила содержимое себе на руку и дала понюхать, у него сомнения развеялись. шутка злая, согласна, но при этом поучительная. Отместка за его мелкие вредные шуточки. И тем более так жить даже интереснее. Я думаю если бы его спросили навредил ли ему этот случай, то он бы точно сказал что нет и есть что вспомнить.
    Жить интересней после таких шуточек??
    А ты представь на секундочку если бы он тебе изменил и после твоих подозрений, свел бы это на шутку и ты бы поверила, что тогда? так бы дальше разводили друг друга? ( не дай Бог конечно)
    ...подумаю об этом завтра...

7. Вверх #347
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Знакомые расписали аналогичную ситуацию...
    Возвращается жена домой, а там муж.... Как-бы поделикатнее...В самом процессе...
    Не останавливаясь преподнёс что-то вроде:
    -Не верь своим глазам, поверь моей совести...
    Она не нашлась что ответить вышла из дому...На пару суток...Нашёл её с охапкой цветов на работе.
    Вроде после этого жили вместе как ни в чём не бывало

зы...а те пару зубов ему итак нужно было удалять...да и посуда вроде была не очень-то.....
    Истина где-то рядом

8. Вверх #348
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    да глупо это все. Бить морду, устраивать скандалы и т.п. Здесь нет виноватых, потому что вины ни в чем нет. И все люди свободны изначально... Это все равно, что рабовладелец наказывал своих рабов за побег. Только там физическое рабство, а здесь - духовное. Причем мы сами себя на это рабство обрекаем. Наслушались в детстве про "половинок", и пошли производные - "предательство", фигательство. А вдруг та, с которой он изменил, и есть его половинка? Да и вообще у каждого человека миллионы половинок в этом мире.
    Что, обязательно надо уведомлять, перед тем как сделать? Кто дал вам право думать, что вы можете претендовать на какого-либо человека? штамп в паспорте? его цветы, его слова? он свободен, даже если он сам добровольно отдал свою свободу. Отказ от своей свободы недействителен и может в любой момент быть отозван отказывающимся без уведомления
    А по поводу реакции, был фильм, не помню названия, там у парня убили отца. Он год выслеживал убийцу, и в конце концов его нашел...и не смог в него выстрелить, а наоборот, рухнул ему на плечи, обнял и заплакал. Он просто понял, что все это абсурдно, и это убийство бы не дало ничего...
    Точно также, когда читаю отзывы в этой ветке, поражаюсь - люди хоть когда-то задумывались вообще на тему любви? или они все примеры берут из книжек и фильмов (не самых умных, конечно, а тех, что поглупее и послезливее)?
    The client is always wrong

9. Вверх #349
    пацанчик Аватар для unique
    поэтому предлагаю не всматриваться в буквы в названии темы.
    хорошо, если бы еще начинали думать и говорить не "моя/мой", но "та/тот, кто рядом". это куда лучше отражало бы суть отношений.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Gammy Bear , где то очень глубоко я согласна... с сюжетом фильма) про любовь и измену мы по большей мере пускаем пыль друг другу в глаза... А я, А я, пока не побываешь в ситуации ничего а- якать не стоит, точно как и осуждать...

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Gammy Bear , где то очень глубоко я согласна... с сюжетом фильма) про любовь и измену мы по большей мере пускаем пыль друг другу в глаза... А я, А я, пока не побываешь в ситуации ничего а- якать не стоит, точно как и осуждать...
    я не осуждаю, просто не понимаю..неужели так интересно отдаться стереотипному поведению, которое тебе навязывают?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    я не осуждаю, просто не понимаю..неужели так интересно отдаться стереотипному поведению, которое тебе навязывают?
    Я не отдаюсь стереотипному поведению...я живу как хочу и делаю все что хочу вне рамок... плохо это или хорошо решать только мне .

13. Вверх #353
    Я не отдаюсь стереотипному поведению...я живу как хочу и делаю все что хочу вне рамок... плохо это или хорошо решать только мне .
    Опять же, я не говорил плохо это или хорошо. я употребил слово "интересно", оно вроде вне этих категорий А если ты думаешь, что те, кто отдается стереотипному поведению, осознают это, то ты ошибаешься. Все думают, что делают как хотят. Но не задумываются, откуда же берется это желание, извне или изнутри. Да даже если проанализировать все ответы в этой ветке, то 95% наверное пишут об одно и том же - набить морду, устроить скандал, хлопнуть дверью и т.п. И каждый из них думает, что он так хочет и никто даже не задумывается, если они все такие разные, то почему же все хотят одинаково?

14. Вверх #354
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    да глупо это все. Бить морду, устраивать скандалы и т.п. Здесь нет виноватых, потому что вины ни в чем нет. И все люди свободны изначально... Это все равно, что рабовладелец наказывал своих рабов за побег. Только там физическое рабство, а здесь - духовное. Причем мы сами себя на это рабство обрекаем. Наслушались в детстве про "половинок", и пошли производные - "предательство", фигательство. А вдруг та, с которой он изменил, и есть его половинка? Да и вообще у каждого человека миллионы половинок в этом мире.
    Что, обязательно надо уведомлять, перед тем как сделать? Кто дал вам право думать, что вы можете претендовать на какого-либо человека? штамп в паспорте? его цветы, его слова? он свободен, даже если он сам добровольно отдал свою свободу. Отказ от своей свободы недействителен и может в любой момент быть отозван отказывающимся без уведомления
    Вообще если люди друг друга уважают, то все-таки уведомления получить в праве. Это конечно если уважают. К тому же некоторые ещё и хозяева своих слов и поступков. Мне кажется слово "претендовать" тут неуместно. Было бы правильнее говорить полагаться на какого-либо человека. И если вы обоснованно полагались на какого-то человека, имея на то достаточные основания (на друга, или на девушку), а они давали поводы на себя полагаться, то сложно их оправдывать на основании того, что они «свободны».
    Хотя я и не считаю измену в стиле (один раз переспала с кем-то, пока меня не было 2 месяца) предательством. Спокойно к этому отношусь.

А если вдруг застал на «горячем» - то тут незнаю что бы делал. Сидя на стуле, думаю что ничего, развернулся бы ушел…пусть продолжают начатое (интересно получится ли у них). Но одно дело рассуждать сидя на стуле, а другое увидеть своими глазами.
    Морду бить парню глупо. Ему на меня наплевать (и это его полное право). Тут с девушкой разговаривать надо…
    Последний раз редактировалось RoLeX; 08.08.2007 в 11:49.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вообще если люди друг друга уважают, то все-таки уведомления получить в праве. Это конечно если уважают. К тому же некоторые ещё и хозяева своих слов и поступков. Мне кажется слово "претендовать" тут неуместно. Было бы правильнее говорить полагаться на какого-либо человека. И если вы обоснованно полагались на какого-то человека, имея на то достаточные основания (на друга, или на девушку), а они давали поводы на себя полагаться, то сложно их оправдывать на основании того, что они «свободны».
    Слова и поступки - это первые наши тюремщики. Поэтому лучше их не произносить и не клясться в вечной любви. Потому что ничто не вечно. Но, если уж поклялся, а пришло чувство к другому человеку, то самое глупое - это вспомнить о своей клятве и зажать себя в клетке.

Опять же, я все понимаю, и конечно должен быть диалог и все такое. И если есть возможность сообщить второму партнеру, то это, конечно, надо сделать. НО. Даже если этого не сделать, виноватых в такой ситуации в принципе все равно нет и быть не может.

16. Вверх #356
    Опять же, я не говорил плохо это или хорошо. я употребил слово "интересно", оно вроде вне этих категорий А если ты думаешь, что те, кто отдается стереотипному поведению, осознают это, то ты ошибаешься. Все думают, что делают как хотят. Но не задумываются, откуда же берется это желание, извне или изнутри. Да даже если проанализировать все ответы в этой ветке, то 95% наверное пишут об одно и том же - набить морду, устроить скандал, хлопнуть дверью и т.п. И каждый из них думает, что он так хочет и никто даже не задумывается, если они все такие разные, то почему же все хотят одинаково?
    Все люди ошибаются...Ты не узнаешь ответ на этот вопрос... каждый человек все, что делает, делает исключительно для себя любимого... по сему все самое лучшее для себя а откуда это приходит не суть, суть чем это закончится ( по данной теме) точка.

17. Вверх #357
    Все люди ошибаются...Ты не узнаешь ответ на этот вопрос... каждый человек все, что делает, делает исключительно для себя любимого... по сему все самое лучшее для себя а откуда это приходит не суть, суть чем это закончится ( по данной теме) точка.
    то, откуда оно приходит, на 99% определяет то, чем оно закончится. Глупо анализировать поведения куклы, не зная кукловода и его мотивов. Точка

18. Вверх #358
    Слова и поступки - это первые наши тюремщики. Поэтому лучше их не произносить и не клясться в вечной любви. Потому что ничто не вечно. Но, если уж поклялся, а пришло чувство к другому человеку, то самое глупое - это вспомнить о своей клятве и зажать себя в клетке.
    Когда люди клянутся в вечной любви (без "задних мыслей"), то скорее всего на самом деле не говорят что будут любить вечно. Они говорят, что хотели бы этого. Мне кажется, так и надо понимать подобные клятвы. Но мы уже в философию ударились, а тема не о том ...

19. Вверх #359
    ой.... прочитал несколько постов ...даже пару страниц ...)
    Какие все кровожадные...
    Побить, оторвать ноги, выкинуть из окна ... А зачем?
    Кстати, а что если с "ней" в постели Виталий Кличко, а с "ним" Лейла Али? Бить, или автограф взять?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 08.08.2007 в 12:19.

20. Вверх #360
    юрист
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ой.... прочитал несколько постов ...даже пару страниц ...)
    Какие все кровожадные...
    Побить, оторвать ноги, выкинуть из окна ... А зачем?
    Кстати, а что если с "ней" в постели Виталий Кличко, а с "ним" Лейла Али? Бить, или автограф взять?
    если в постели Кличко, то надо тихонько закрыть дверь и сказать что еще два дня командировки. а если увидели Лейлу Али, то покраснеть за мужа, что возможно он подкачал
    анекдот в тему:
    - ты когда нибудь видела глаза своего мужа во время минета?
    - ой, однажды видела, я лежу, делаю минет, а тут муж заходит. Какие у него были глаза!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права