Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 18 из 498 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 9953
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Привет!Ты перенесла собеседования или прям вообще отменила)))?
    Я в прошлую беременность ушла с работы тут же как узнала что в положении,хотя там и декретный были все официально было,но мне нужно было добираться с проспекта Шевченко в район Ривьеры на 7 утра,зимой я была без машины и поездив в снег неделю на трех маршрутках я решила что всё хватит)))В этот раз так совпало что я написала заявление и уволилась 15.05.2016,планируя кое-что другое,но в конце июля планы поменялись)))
    Но у меня специфика работы такая что я могу работать и дома и удаленно,сама на себя.Работу свою очень люблю и без нее не смогла бы.9 месяцев это довольно долгий срок на самом деле и как бы дело к осени и зиме близится,я бы на твоем месте подумала все таки.Попробуй назначить собеседование в обеденное время.Вставать по утрам скоро станет легче и энергии прибавится.Единственное что я не знаю как отнесутся работодатели к твоему положению,это будет самый большой и жирный минус в их глазах.В этом плане ты совершенно не выгодный претендент(((Наверное можно не сказать....но я бы не смогла так)))
    я таки прям отменила((
    вчера тоже была на собеседование в одной хорошей компании, но они ищут девочку на место двух декретниц... я услышала, стало очень неудобно, но промолчала... конечно совесть мучает, но понимаю, что если прийду и скажу, что вот, я тут проработаю пару месяцев, вы меня научите, привыкнем друг к другу и я уйду, то я нигде не останусь работать))) а работать то хочется.. ну или хотелось)) вообще планировала работать до победно, что бы если хорошее место было, можно и вернуться потом...

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Вы себя меньше накручивайте и все получиться. Я не искала работу,я работаю. И да, вы правы что тяжко вставать, что плохой сон и тд, но я как то пытаюсь думать по другому что ли. К примеру у меня осталось не так много времени что бы работать на любимой работе со своими отличными сотрудниками))
    И я как то встаю, бреду в ванную, смотрю на себя и пытаюсь радоваться жизни, все же прекрасно, я стану мамой) И как то мне помогает, на работу бегу бодрячком,несмотря на токсикоз в прекрасном настроении)
    Вы попробуйте посмотреть на свою жизнь по другому, прекратите себя жалеть,наоборот вы молодец и всего добьетесь! у вас все получиться)
    ну вот и я надеюсь, что это все-таки временное помешательство и нельзя к себе все же относиться, как к наседке и надо двигаться) мне кажется если бы у меня уже была работа, то таких мыслей бы не было, надо просто взять себя в руки и найти что-то.. спасибо)

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    ну вот и я надеюсь, что это все-таки временное помешательство и нельзя к себе все же относиться, как к наседке и надо двигаться) мне кажется если бы у меня уже была работа, то таких мыслей бы не было, надо просто взять себя в руки и найти что-то.. спасибо)
    Значит все получится) Скажите какую должность ищите? может кто что услышит будем Вам помогать в поисках)

4. Вверх #344
    Значит все получится) Скажите какую должность ищите? может кто что услышит будем Вам помогать в поисках)
    у меня экономическое образование, поработать по специальности удалось всего пару месяцев, так что опыта не сильно много) вообще ляльку с мужем не планировали в этом году, хотела как раз год проработать, опыта набраться, а потом уже....но планы не всегда выполнимы)) так что мне бы на должность помощника какого-то.. что бы и поучиться, и поработать)
    надеюсь скоро найду что-то подходящее) спасибо вам)

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Танюся
    А я завтра утром еду на учет становиться... Анализов я так понимаю выпишут немеренно...

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    А я завтра утром еду на учет становиться... Анализов я так понимаю выпишут немеренно...
    Расскажите обязательно, как все прошло и какие анализы выписали)

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Всем привет. Сегодня была на первом плановом узи у Шамика во 2 рд. Зашла точно по времени, врач приятный, медсестра грубоватая, но в целом нормально. Смотрел достаточно быстро и по делу. У меня были очень странные чувства. Когда он повернул ко мне монитор и стал водить датчиком по животу, мне казалось, что он никого там не найдет )))) И когда на мониторе появился ребенок с головой, руками и ногами, я таааак удивилась
    Вроде все в норме. Длина ребенка 52 мм, сердцебиение 145 уд/м.
    Распечатали мне фото ))))))))))) В общем я под впечатлением и наконец начинаю осознавать, что там действительно кто-то есть
    Завтра пойду в синево делать скрининг. На учет пока еще не становлюсь. Если все в порядке, то торопиться не особо хочется.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня была на первом плановом узи у Шамика во 2 рд. Зашла точно по времени, врач приятный, медсестра грубоватая, но в целом нормально. Смотрел достаточно быстро и по делу. У меня были очень странные чувства. Когда он повернул ко мне монитор и стал водить датчиком по животу, мне казалось, что он никого там не найдет )))) И когда на мониторе появился ребенок с головой, руками и ногами, я таааак удивилась
    Распечатали мне фото ))))))))))) В общем я под впечатлением и наконец начинаю осознавать, что там действительно кто-то есть
    Завтра пойду в синево делать скрининг. На учет пока еще не становлюсь. Если все в порядке, то торопиться не особо хочется.
    Ура-ура!!!Поздравляю со знакомством первым)))ТОое иду к Шамику на УЗи первое.
    Дурацкий вопрос:про пол ребенка не спрашивала))?МНе интересно как сейчас обстоят дела с идентификацией на 12 -ой неделе?

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Я спросила, видно ли какого пола, он ответил что нет, еще рано, к 20-й неделе. Хотя я читала, что в гамете делают скрининг и по наличию того или иного гормона определяют какой пол.
    Второе узи у меня через 2 месяца в Гамете, там, наверное, и узнаю пол )

10. Вверх #350
    Я спросила, видно ли какого пола, он ответил что нет, еще рано, к 20-й неделе. Хотя я читала, что в гамете делают скрининг и по наличию того или иного гормона определяют какой пол.
    Второе узи у меня через 2 месяца в Гамете, там, наверное, и узнаю пол )
    Да,на втором точно узнаешь пол
    Я просто читала что сейчас вроде бы как видно уже на 12-ой неделе,но наверное опять имеется ввиду 12-ой именно по развитию плода,а не календарной неделе.
    У меня кстати сын на своей первой фото с УЗИ копия того что получилось в реальности))))Рекомендую фото заламинировать,оно выцвела очень(((

11. Вверх #351
    Да,на втором точно узнаешь пол
    Я просто читала что сейчас вроде бы как видно уже на 12-ой неделе,но наверное опять имеется ввиду 12-ой именно по развитию плода,а не календарной неделе.
    У меня кстати сын на своей первой фото с УЗИ копия того что получилось в реальности))))Рекомендую фото заламинировать,оно выцвела очень(((
    У меня подруга в гамете на 12 неделе узнала пол)

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для M@lvina
    А я руководитель отдела. Работа достаточно нервная, и 7 месяцев назад я сменила организацию. Оказалось, что здесь не меньше работы, и вместо 18:00 я продолжила уходить с работы к восьми вечера. 3 года забеременеть не получалось, в начале лета получила плохой результат анализа и всё, психанула. Решила увилиться и заняться собой, отдохнуть и найти менее нервную работу....и сразу забеременела. ЗП у меня хорошая, декретные должны были быть очень приличные. Но мы с мужем решили не гневить Бога и я, как и решила, ушла с работы. Морально сначала тяжело было, но уже привыкла лениться и жить в своё удовольствие) Тоже думала найти работу на время беременности, но понимаю, что никто не возьмёт в положении. Тешу себя, что это последние 7 месяцев, которые я могу посвятить себе)

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Поздравляю с первым УЗИ!!!!)

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А я руководитель отдела. Работа достаточно нервная, и 7 месяцев назад я сменила организацию. Оказалось, что здесь не меньше работы, и вместо 18:00 я продолжила уходить с работы к восьми вечера. 3 года забеременеть не получалось, в начале лета получила плохой результат анализа и всё, психанула. Решила увилиться и заняться собой, отдохнуть и найти менее нервную работу....и сразу забеременела. ЗП у меня хорошая, декретные должны были быть очень приличные. Но мы с мужем решили не гневить Бога и я, как и решила, ушла с работы. Морально сначала тяжело было, но уже привыкла лениться и жить в своё удовольствие) Тоже думала найти работу на время беременности, но понимаю, что никто не возьмёт в положении. Тешу себя, что это последние 7 месяцев, которые я могу посвятить себе)
    Это правда,я сейчас вспоминаю период декрета как самый безмятежный,приятный и счастливый,хотя конечно иногда казалось наоборот)))работа подождет это точно.Но просто как в случае с malenkaya когда после учебы в декрет сразу,точно будут потом терзать сомнения,а возьмут ли меня потом на работу и т.д.Если есть возможность и желание,лучше поработать немного))

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    Это правда,я сейчас вспоминаю период декрета как самый безмятежный,приятный и счастливый,хотя конечно иногда казалось наоборот)))работа подождет это точно.Но просто как в случае с malenkaya когда после учебы в декрет сразу,точно будут потом терзать сомнения,а возьмут ли меня потом на работу и т.д.Если есть возможность и желание,лучше поработать немного))
    Возьмут. На каждый товар есть свой покупатель. Пойдет после декрета на менее оплачиваемую работу для опыта, а потом найдет получше. У меня кума родила на 5м курсе и на работу пошла через 6 лет в гос.структуру. Я ее отговаривала, что эти конкурсы для показухи, а у них есть уже свой человек. В итоге кума выучила все вопросы, конституцию, прошла конкурс и ее взяли туда на работу.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Возьмут. На каждый товар есть свой покупатель. Пойдет после декрета на менее оплачиваемую работу для опыта, а потом найдет получше. У меня кума родила на 5м курсе и на работу пошла через 6 лет в гос.структуру. Я ее отговаривала, что эти конкурсы для показухи, а у них есть уже свой человек. В итоге кума выучила все вопросы, конституцию, прошла конкурс и ее взяли туда на работу.
    Да конечно возьмут в любом возрасте и с любым опытом,я имею ввиду что просто будут сомнения,а если сейчас поработать немного,то морально потом легче будет)))а может и нет)))

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для Lesya_
    Привет девочки. Вот присоединюсь к вашей компании)) у меня уже почти 12 недель. Обещают, что токсикоз закончится после 13 ой. Так странно все это. С 1ой бер. вообще не знала что это такое. На учет уже встала, кучу анализов посдавала и еще впереди скрининг.
    Вот читаю переписку по поводу работы и впадаю в уныние. Уволилась перед бер., т.к. малую в школу отправлять, некому сидеть, забирать; сад спасал конечно. А теперь вот думаю, что надо наверное переквалифицироваться, чтоб работать удаленно. Сама экспорт менеджер была. Куда пойти, куда податься чтоб не деградировать в декрете)) что посоветуете?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Lesya_ Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Вот присоединюсь к вашей компании)) у меня уже почти 12 недель. Обещают, что токсикоз закончится после 13 ой. Так странно все это. С 1ой бер. вообще не знала что это такое. На учет уже встала, кучу анализов посдавала и еще впереди скрининг.
    Вот читаю переписку по поводу работы и впадаю в уныние. Уволилась перед бер., т.к. малую в школу отправлять, некому сидеть, забирать; сад спасал конечно. А теперь вот думаю, что надо наверное переквалифицироваться, чтоб работать удаленно. Сама экспорт менеджер была. Куда пойти, куда податься чтоб не деградировать в декрете)) что посоветуете?
    Привет) поздравляем и добро пожаловать!))
    Вопрос немного не по теме, а где экспорт менеджером была?)

19. Вверх #359
    Привет)) Мои поздравления))
    Попробуй посмотреть на сайтах по фрилансу варианты,вдруг что то заинтересует)
    я планирую (пока только в далеких планах) в декрете порыться по сайтам и посмотреть чем можно заниматься дома удаленно) https://www.freelancer.com/?t=c&utm_...g_id%3D1900000 на этом вроде есть русский язык)

20. Вверх #360
    Привет!Добро пожаловать!Где стала на учет?Какие анализы уже сдавала?

Привет)) Мои поздравления))
    Попробуй посмотреть на сайтах по фрилансу варианты,вдруг что то заинтересует)
    я планирую (пока только в далеких планах) в декрете порыться по сайтам и посмотреть чем можно заниматься дома удаленно) https://www.freelancer.com/?t=c&utm_...g_id%3D1900000 на этом вроде есть русский язык)
    Я давно зарегистрирована тут,советую:https://freelancehunt.com/но не знаю какие там рабочие специфики,по дизайну и веб знаю много проектов,ресурс самый популярный в Украине.

Закрытая тема
Страница 18 из 498 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя