Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 17 из 498 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 9953
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Говорила с врачом только что, она сказала что врачи и УЗИсты считают срок по разному, по этому у меня не 4,5 как сказал узи, а 7 О_о..
    Забудь про узистов,срок беременности и все анализы привязаны к первому дню последних месячных,поэтому я и удивилась что 12 недель в октябре...

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Забудь про узистов,срок беременности и все анализы привязаны к первому дню последних месячных,поэтому я и удивилась что 12 недель в октябре...
    та я сама в шоке))))

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Танюся
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    У меня живот тоже вырос, но это жирок) хотя в весе +0,5-1 пока. Утром практически такой же, как до беременности, а вечером после фруктов и арбузика месяц на 5 иногда тянет)
    у меня тоже такой живот)))

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Танюся
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня была на нашем первом узи, слышала сердечко и видела как обо бьется. Пошла на узи в ЖК "Мрия" к Лапай, но получилось так что попала к Рязанцеву (Лапай на 2 недели в отпуске), в целом все понравилось, сначала долго смотрел и молчал, у меня чуть не поседели волосы, потом повернул ко мне монитор и все рассказал, включил звук..охх это непередаваемо. Так что принимайте в ваши ряды, 8-я неделька нашей крохе)
    Поздравляю!!! У меня 10,5 недель, тоже вот-вот соберусь и пойду на учет становиться и на УЗИ

5. Вверх #325
    Новичок
    Говорила с врачом только что, она сказала что врачи и УЗИсты считают срок по разному, по этому у меня не 4,5 как сказал узи, а 7 О_о..
    как такая разбежка может быть,это сопоставимо с циклом?А что показывает ХГЧ?

6. Вверх #326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Happybead, вы на еду не налягайте, а то сами родить не сможете, ребенок может быть крупным. Да и вам зачем лишних 30кг, потом сбросить тяжело будет?
    Да,я об этом читала...Буду стараться себя контролировать,спасибо

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Happybead Посмотреть сообщение
    как такая разбежка может быть,это сопоставимо с циклом?А что показывает ХГЧ?
    На узи я была 3 недели назад, что бы подтвердить б, вот он мне тогда и записал 2,5 недели)
    А с врачом говорила сегодня и вчера и когда она спросила первый день последних месячных, высчитала что у меня 7 недель и 4 дня ) Врачи считают по календарю, а Узисты видимо как то по другому.Кровь на ХГЧ я не сдавала

8. Вверх #328
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    На узи я была 3 недели назад, что бы подтвердить б, вот он мне тогда и записал 2,5 недели)
    А с врачом говорила сегодня и вчера и когда она спросила первый день последних месячных, высчитала что у меня 7 недель и 4 дня ) Врачи считают по календарю, а Узисты видимо как то по другому.Кровь на ХГЧ я не сдавала
    как это не странно, но срок по УЗИ и календарный (акушерский) совпадают.
    Возможно, у вас зачатие было не в середине цикла, а позже. Овуляция может быть не только на 14-й день цикла, просто принято считать так.

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    как это не странно, но срок по УЗИ и календарный (акушерский) совпадают.
    Возможно, у вас зачатие было не в середине цикла, а позже. Овуляция может быть не только на 14-й день цикла, просто принято считать так.
    Возможно)

10. Вверх #330
    Посетитель
    ну что, девочки, вы готовы узнать, как я сегодня становилась на учет?))
    пришла к врачу ( не по месту жительства, а так, по хорошим отзывам), она была готова мне заводить карточку и тут она спрашивает: "а в каком роддоме ты хочешь рожать?", я отвечаю, что в 5. И тут врач мне говорит, что если я хочу становится у нее на учет, то я должна рожать только в 7. Тут же последовала реклама по поводу того, что 7 роддом ничем не хуже, чем 5, что врачей ругают, если девочки идут рожать не в 7, а в другие роддома; что в 7 роддоме становится все лучше и лучше, что их заведующая признана лучшим акушером-гинекологом года и т.д.
    в общем, "хотите стоять у меня на учете - рожайте в 7 роддоме". Врач мне предложила подумать и если я соглашусь на 7, то приходить в четверг.
    Вот так я сегодня не стала на учет))
    не знаю, что теперь делать, потому что мне не нравится, когда вот так прессуют, особенно с самого начала(((

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    ну что, девочки, вы готовы узнать, как я сегодня становилась на учет?))
    пришла к врачу ( не по месту жительства, а так, по хорошим отзывам), она была готова мне заводить карточку и тут она спрашивает: "а в каком роддоме ты хочешь рожать?", я отвечаю, что в 5. И тут врач мне говорит, что если я хочу становится у нее на учет, то я должна рожать только в 7. Тут же последовала реклама по поводу того, что 7 роддом ничем не хуже, чем 5, что врачей ругают, если девочки идут рожать не в 7, а в другие роддома; что в 7 роддоме становится все лучше и лучше, что их заведующая признана лучшим акушером-гинекологом года и т.д.
    в общем, "хотите стоять у меня на учете - рожайте в 7 роддоме". Врач мне предложила подумать и если я соглашусь на 7, то приходить в четверг.
    Вот так я сегодня не стала на учет))
    не знаю, что теперь делать, потому что мне не нравится, когда вот так прессуют, особенно с самого начала(((
    Обманывать, конечно, не хорошо и т.д., но что мешает сказать:
    "Да, конечно, только в 7-м! Черт меня попутал про 5-й!"
    По законодательству Вы можете стоять на учете в любой консультации на территории Украины, как и рожать в любом роддоме, в каком Вам заблагорассудится. Родите в 5-м, после родов принесете выписку в ЖК, или мужа лучше пошлете)) Они уже ничего сказать/сделать не смогут. Дело то сделано)
    Но это если уж прям очень врач из этой ЖК нравится. А так, в ЖК от 5- го роддома тоже есть хорошие врачи, можно спокойно там стать на учет.

12. Вверх #332
    В жк при 5-ом роддоме рекомендую Лину Владимировну Шаповалову.Я стояла у нее в прошлый раз на учете,очень приятная и хорошая врач.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Завтра у меня первое плановое узи. Подскажите, нужно наполнять мочевой пузырь водой или нет ?

14. Вверх #334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Завтра у меня первое плановое узи. Подскажите, нужно наполнять мочевой пузырь водой или нет ?
    Нет,матка уже таких размеров что все просматривается и так.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Удачи!Расскажи потом как прошло всефоточку сделать не забудь

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Девочки, доброе утро.
    У меня какой-то дурдом в голове... Я активно ищу работу, до Б работала в одном месте, но территориально мне было тяжело добираться туда, ушла, мне пообещали другое место, но что-то не срослось у работодателя... Бегаю сейчас по собеседованиям, так как дома сидеть не очень хочется, и так крыша едет, ну и дикретные никому ещё лишними не были. Так вот, сегодня у меня на утро было назначено 2 собеседования, я проснулась, собралась, уже готова выходить...и понимаю, что я не хочу. Вспоминаю, как тяжело проснулась, потому что у меня бессонница и засыпаю под утро, чувствую, как начинает мутить, накатывает обида, что мне надо куда то идти...
    Умом понимаю, что это не смертельно, что люди так живут и чем я лучше или хуже... Что если сяду дома, потом вообще сложно будет после родов что-то искать... Но не знаю зачем, я отменила только что два моих собеседования... Сама от себя в шоке сейчас сижу
    Кто искал работу во время беременности? Как вы себя чувствовали и что при этом думали? Я одна такая дурная или это нормально?

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    У меня какой-то дурдом в голове... Я активно ищу работу, до Б работала в одном месте, но территориально мне было тяжело добираться туда, ушла, мне пообещали другое место, но что-то не срослось у работодателя... Бегаю сейчас по собеседованиям, так как дома сидеть не очень хочется, и так крыша едет, ну и дикретные никому ещё лишними не были. Так вот, сегодня у меня на утро было назначено 2 собеседования, я проснулась, собралась, уже готова выходить...и понимаю, что я не хочу. Вспоминаю, как тяжело проснулась, потому что у меня бессонница и засыпаю под утро, чувствую, как начинает мутить, накатывает обида, что мне надо куда то идти...
    Умом понимаю, что это не смертельно, что люди так живут и чем я лучше или хуже... Что если сяду дома, потом вообще сложно будет после родов что-то искать... Но не знаю зачем, я отменила только что два моих собеседования... Сама от себя в шоке сейчас сижу
    Кто искал работу во время беременности? Как вы себя чувствовали и что при этом думали? Я одна такая дурная или это нормально?
    Привет!Ты перенесла собеседования или прям вообще отменила)))?
    Я в прошлую беременность ушла с работы тут же как узнала что в положении,хотя там и декретный были все официально было,но мне нужно было добираться с проспекта Шевченко в район Ривьеры на 7 утра,зимой я была без машины и поездив в снег неделю на трех маршрутках я решила что всё хватит)))В этот раз так совпало что я написала заявление и уволилась 15.05.2016,планируя кое-что другое,но в конце июля планы поменялись)))
    Но у меня специфика работы такая что я могу работать и дома и удаленно,сама на себя.Работу свою очень люблю и без нее не смогла бы.9 месяцев это довольно долгий срок на самом деле и как бы дело к осени и зиме близится,я бы на твоем месте подумала все таки.Попробуй назначить собеседование в обеденное время.Вставать по утрам скоро станет легче и энергии прибавится.Единственное что я не знаю как отнесутся работодатели к твоему положению,это будет самый большой и жирный минус в их глазах.В этом плане ты совершенно не выгодный претендент(((Наверное можно не сказать....но я бы не смогла так)))

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.
    Вы себя меньше накручивайте и все получиться. Я не искала работу,я работаю. И да, вы правы что тяжко вставать, что плохой сон и тд, но я как то пытаюсь думать по другому что ли. К примеру у меня осталось не так много времени что бы работать на любимой работе со своими отличными сотрудниками))
    И я как то встаю, бреду в ванную, смотрю на себя и пытаюсь радоваться жизни, все же прекрасно, я стану мамой) И как то мне помогает, на работу бегу бодрячком,несмотря на токсикоз в прекрасном настроении)
    Вы попробуйте посмотреть на свою жизнь по другому, прекратите себя жалеть,наоборот вы молодец и всего добьетесь! у вас все получиться)

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Привет!Ты перенесла собеседования или прям вообще отменила)))?
    Я в прошлую беременность ушла с работы тут же как узнала что в положении,хотя там и декретный были все официально было,но мне нужно было добираться с проспекта Шевченко в район Ривьеры на 7 утра,зимой я была без машины и поездив в снег неделю на трех маршрутках я решила что всё хватит)))В этот раз так совпало что я написала заявление и уволилась 15.05.2016,планируя кое-что другое,но в конце июля планы поменялись)))
    Но у меня специфика работы такая что я могу работать и дома и удаленно,сама на себя.Работу свою очень люблю и без нее не смогла бы.9 месяцев это довольно долгий срок на самом деле и как бы дело к осени и зиме близится,я бы на твоем месте подумала все таки.Попробуй назначить собеседование в обеденное время.Вставать по утрам скоро станет легче и энергии прибавится.Единственное что я не знаю как отнесутся работодатели к твоему положению,это будет самый большой и жирный минус в их глазах.В этом плане ты совершенно не выгодный претендент(((Наверное можно не сказать....но я бы не смогла так)))
    Доброе утро, а кем работаешь?)

20. Вверх #340
    Доброе утро, а кем работаешь?)
    Дизайнером интерьеров (Чертежные проекты+визуализация).Сейчас очень много заказов просто на визуализацию интерьерную по тех.заданию.Для удаленной работы это вообще сказка.Последнее место откуда я ушла была известная в городе фирма по ремонту и строительству частных объектов,там работала очень долго в дизайн отделе....сейчас оттуда все старые ушли,такая клоака непроходимая....
    Плюс еще веду сейчас два авторских надзора на стройках,на одном это уже превратилось и в технический надзор,сложно очень и нервно,в ближайшее время не планирую больше за такие объекты браться в положении.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 17.08.2016 в 08:49.

Закрытая тема
Страница 17 из 498 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя