|
это да согласна...в августе чуть не купила еще одну девочку...
Я знаю и маму и папу вашего котенка, т.к. ездила в этот питомник в Днепропетровск сама и видела всю эту братию. И мама и папа ваши с регалиями, по-этому в котенке своем не сомневайтесь, да и так видно, что она породная. Единственное, что не имели они права продавать котенка в таком возрасте, но это на их совести. А родословную, конечно, дадут, не сомневайтесь.
а скоро начнет шубкой покрываться)) так вообще красотка будет
Спасибо!
Я очень горжусь своей красоткой.она самая лучшая с доками и без!!!
Но ваши слова для меня очень приятны!
У нас уже шубка начинает расти кудрявая,и она становится очень смешная)барашек мой)))
Только у нас одна проблема,она лазит по столу,подоконнику и столешнице,все время в поисках еды,и не голодная,еда в миске лежит а она все равно,уже все убираю,завязываю в кулечки,так она теперь и кулечки раздирает ,выход только по шкафчикам прятать,просто иногда не успеваешь спрятать,только отвергешся а она уже нюхает и ищет чем бы поживится или что бы утащить....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
это нормально
это порода..мы уже привыкли![]()
наша пьет кофе с мамой![]()
сидит на столешнице)на столе сидит рядом со мной когда я смотрю телевизор.
а на подоконнике у нас стакан воды стоит
любопытство впереди них бежит.. скоро по верхам начнет бегать и прыгать![]()
да,я поняла уже что любопытство это превыше всего))))ворует конфетки,маленькие в обертках шелестящих и играет с ними,потом загоняет под холодильник,берет новуюивсе заново,покет конфток на 2-3 дня))))игрушек полно,ноэто интереснее))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
у нас палочки ушные
я даже специально ее дразню(она только слышит что включается свет в первом туалете и почему то реагирует только на первый туалетсразу на умывальнике сидит и заглядывает как я беру палочку)так мы потом под ковром находим столько их
![]()
Привет всем! Мы тоже из питомника "Услада" и мы родственники кошечки ezhevika7.
Зовут нас Кекс он же Кексик, он же Кеся, он же Кексятина и ещё много всего))))
Мы с родословной, но к сожалению кучерявости такой, как у наших родственников, у нас нет((( (очень хотели именно кучерявенького, но...)
Но всё равно мы его очень любим и обзываем "лысым котом")))) В остальном он полностью соответствует своей породе. Очень любопытный и очень много говорит)))
Нам сейчас 9 месяцев.
А вот и наш сладенький Кексик.
Последний раз редактировалось Ольга 7777; 21.09.2012 в 15:53.
Хотелось бы поделиться интересной для меня ссылкой.
http://kurbob.wordpress.com/utility-article/human-food-is-bad-for-cats/
Если кому-то будет интересно и пригодится, дайте знать.
Это рассвет!
всем привет. Ольга7777 очень красивый малыш![]()
может стоит витаминки попить специально для шерсти)
а вообще действительно могут до 1,5года зарасти
серебро есть.
Цезаря купили под одну кошечку, но когда я думала приобрести котенка- думали что б он был на двоих
не знаю, что Аленка решит, но вроде мы обговаривали с ней, что б выбрать себе 3 кошечек и только с ними вязать (не открывать полностью)
а вообще есть сожаление, что я повелась у родителей на поводу и не оставила его себе..с другой стороны он там столько радости приносит маме(она одна живет и уже в возрасте)
Социальные закладки