Тема: Девон-Рекс кошка для любви

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 931
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT

По умолчанию Девонширский Рекс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:00.

2. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Ясно.я же в этом особо ничего не понимаю)
    А вот стерилизовать ее я не хочу.может в меня щас будут кидать камнями,но я против.знаю что многие говорят зверство это мучить животное когда течка.я не хочу спорить и доказывать.у каждого свое мнение.
    Без комментариев.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #322
    А что бы на выставку попасть что для этого нужно?прививки,ветпаспорт,родословная,а что еще?и как это сделать?куда обращаться?

4. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Ясно.я же в этом особо ничего не понимаю)
    А вот стерилизовать ее я не хочу.может в меня щас будут кидать камнями,но я против.знаю что многие говорят зверство это мучить животное когда течка.я не хочу спорить и доказывать.у каждого свое мнение.
    Без комментариев.
    ну смотри... а не зверство будет когда в 1,5 года у нее развиваться начнет болезнь..сначала она начнет хереть... потом у нее начнутся женские проблемы.. а потом всякие опухоли..а многие кошки с ума сходят... что лучше..иметь здоровую девочку, которой просто трубку там зашили или что делают. и она на след день бегает и все ок.(это при условии что к хорошему врачу и хорошую операцию...)
    я знаю это по своей кошке, потому что после очередной течки(а мы тянули..не разбиралась тоже) она стала такой страшной..а потом начала становиться агрессивной...и сбился ритм течки ..и мы быстро повязали ее с котиком...
    А что бы на выставку попасть что для этого нужно?прививки,ветпаспорт,родословная,а что еще?и как это сделать?куда обращаться?
    родословная нужна. родословная выдается если ваш котик действительно достоин, хотя сейчас могут и просто так давать. и это очень большая проблема.
    выбираете систему по которой вы бы хотели выставляться. клуб. клуб должен подтвердить, что котик достоин.
    и в годик или с 10мес можно зарабатывать оценки. если вы действительно хорошая девочка, то вы откроете титулы..
    если честно без обид, я видела вашу девочку и в 2 месяца когда ее привезли, ну вообще ничего понятно не было к какому типу ее относят, думаю, что все таки ее как пет продавали, т.к. вам же дали котячку?

5. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Cez
    Продавая животное "как пет", питомник, у которого есть своя программа, обычно, требует кастрации (стерилизации) животного и до этого не выдаёт родословную. Или же продаёт уже стерилизованного.
    Если при продаже был договор, то в нём тоже указывается класс животного на момент продажи. При этом класс с развитием может измениться в любую сторону. Пет вырастет в уверенного брида, а будущий шоу, вырастая, обнаруживает маленький узелок на хвосте и сразу же стремительно летит в петы.
    Это рассвет!

6. Вверх #325
    Я вобще покупала ее для себя,для души,но мне было бы очень приятно если бы она еще и что то на выставках получила!!!!
    Я не знаю в качестве кого мне ее продавали,она была маленькая и без документов.но сейчас мы созванивались с заводчицей и будем делать родословную.
    Как же мне узнать к какому классу она относится?

А по поводу течек,я говорила с ветеринаром,все кошки переносят по разному,и надо смотреть,конечно если животное будет страдать и мучаться то я сделаю это,но у меня кошка жила 18 лет,сиамка,не стерилизованная и не равшая,абсолютно была здорова и все было хорошо,умерла от старости.
    Я вот не понимаю,если она Пет,то ее что нельзя сводить?
    Или выставлятся нельзя?
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 12.09.2012 в 15:58.

7. Вверх #326
    Девоны это другое
    И в иХ породе надо решать если уже рожать то рожать.
    Так как очень много кошечек кастрируют из За болезни
    Петы не под раз ведение, петы это любовь и все
    Никаких детей и выставок.
    Есть такое как- питомник продает только под кастрацию независимо пусть кот будет супер
    И тогда с ними Ходят на выставку как с кастратами

питомник если дает только котячку, это уже говорит о том что кот пет и не под разведение, плюс это хорошо если питомник хороший и он сразу котят кастрирует, но кастрировать тоже можно после определенного возраста поэтому или дают котячку или договор о том что кошка только под кастрацию.
    так же:
    к примеру многие питомники имеют контракт или просто не хотят себе конкуренции
    и продают котят только под кастрауию и никогда вам не дадут документов, пусть хоть это будет самый крутой котенок...поэтому котенок если ПЕТ и определен в ПЕТА то он уже ПЕТ.. но это все при условии что действительно умные заводчики.
    сейчас очень много питомников которые продают и раздают документы, не разбираясь в этом.
    очень много кошек с отклонениями сводят а потом удивляются где ж хорошие котята...
    Последний раз редактировалось GingerR; 12.09.2012 в 16:49.

8. Вверх #327
    Я в этом деле профан,незнаю ничего.
    Петы это какое то отклонение от стандартов?
    Кто может мне помоч определить кто мы?

9. Вверх #328
    Когда мне продавали,разговоров поо кастрацию не было,единственное что мне сказали,если мы захотим рожать,то лучше сделать документы.почему так и не объяснили

10. Вверх #329
    Я в этом деле профан,незнаю ничего.
    Петы это какое то отклонение от стандартов?
    Кто может мне помоч определить кто мы?
    надо идти на выставку к хорошим судьям и пусть оценивают и говорят...
    Когда мне продавали,разговоров поо кастрацию не было,единственное что мне сказали,если мы захотим рожать,то лучше сделать документы.почему так и не объяснили
    потому что без документов ваши котята дворняги..извините уж..

11. Вверх #330
    Да ладно.я не обижаюсь.хотя немного грубовато.

12. Вверх #331
    Будем значит делать доки и идти на выставку пусть оценивают мою дворнягу,а вось повезет))))и мы из гадкого утенка превратимся в лебедя

13. Вверх #332
    Я не поняла. Вам продали на выставке девон рекса, которой не было 3-х месяцев, без документов ВООБЩЕ? Вет. паспорта, понятно, не было - не было ни одной прививки.
    А "котячку" - док., по котрому видно, что Ваша девочка именно такой породы, от таких-то родителей, выданную клубом? Тоже нет? Договор....?
    По каким документам видно сейчас кто заводчик, кто владелец?

Как питомник называется, если не секрет?
    Это рассвет!

14. Вверх #333
    Питомник Нова.да абсолютно без всего.я если честно на тот момент была вся на эмоциях от этого чуда и не думала про договоры и все остальное.заводчица сказала что они числятся в клубе не в Днепропетровске,а в другом городе,если чесно забыла где,и они еще там не регистрировали котят,вобщем она сказала если мне нужны будут документы что бы я им позвонила и они сделают.я только потом поняла что у меня вобще ничего на котенка нет.
    Я говорю что не понимаю в этом ничего,что нужно,какие родители и чего,знаю только что есть родословная которая нужна и все

15. Вверх #334
    Если в конце концов окажется все таки,что мы дворняги,ничего,от этого она для меня уже не будет.все равно она для меня очень красивая.хотелось бы конечно что бы все было как положено с документами и всем просим.
    Они что могли меня обмануть?в плане породы я думаю вряд ли,а вот в плане родословной могли?я что то уже ничего не понимаю.те я как то не правильно купила котенка?

16. Вверх #335
    Питомник Нова.да абсолютно без всего.я если честно на тот момент была вся на эмоциях от этого чуда и не думала про договоры и все остальное.заводчица сказала что они числятся в клубе не в Днепропетровске,а в другом городе,если чесно забыла где,и они еще там не регистрировали котят,вобщем она сказала если мне нужны будут документы что бы я им позвонила и они сделают.я только потом поняла что у меня вобще ничего на котенка нет.
    Я говорю что не понимаю в этом ничего,что нужно,какие родители и чего,знаю только что есть родословная которая нужна и все
    Питомник Нова, насколько я знаю, не сегодня сделаннный. И я встречала животных из него в родословных.
    Если Вам сказали, что дадут "документы" по звонку, думаю, переживать пока рано) Звоните заводчице. Паспорт породистому животному нужен обязательно. Будь он пет или шоу. Иначе оно просто не может называться породистым, какими бы родители у него ни были. У Вас просто не будет доказательств этого.
    ПолУчите на руки котячку - с ней можно и в клуб.

Главное, что проблемы её здоровья Вас уже волнуют меньше
    Это рассвет!

17. Вверх #336
    сегодня наконец удалось сфоткать

18. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от Cez Посмотреть сообщение
    ПолУчите на руки котячку - с ней можно и в клуб.
    в клуб можно только с родословной...

19. Вверх #338
    [QUOTE=

Главное, что проблемы её здоровья Вас уже волнуют меньше [/

,слава Богу,тьфу,тьфу,тьфу,у нас сейчас все хорошо,все прививки сделаны,перенесли хорошо,ветеринар смотрел,у нее все отлично.
    По этому пока чего переживать.слежу за ней делаю как сказали,витаминки даю.кушает хорошо.в туалет слава богу научилась ходить стабильно куда надо,да я и не сомневалась,что она не сможет,очень умное животное,иногда я даже поражаюсь!
    А сейчас мне просто хотелось узнать про документы,которые так или так делать я хотела да уже и пора.
    Последний раз редактировалось ezhevika7; 12.09.2012 в 20:06.

20. Вверх #339
    Будем значит делать доки и идти на выставку пусть оценивают мою дворнягу,а вось повезет))))и мы из гадкого утенка превратимся в лебедя
    вы видно меня не поняли, кошка когда рожает котят и не имеет документов- вы не получите на своих котят документы удостоверяющие что это девон рексы.
    я не говорила о вашем котенке. прочитайте фразу внимательно и на что она была написана.
    все ошибаются.так что главное, что вы ее любите и она радует вас каждый день
    Последний раз редактировалось GingerR; 12.09.2012 в 19:35.

21. Вверх #340
    Радует не то что каждый день,каждую минуту!она полностью изменила мою жизнь.такое умное удивительное животное,с очень игривым дружелюбным характером,с мимикой и глазами которые просто нереальные!я влюбилась в нее и вобще в девонов!
    Я не могу ею налюбоваться!

Ответить в теме
Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права