|
Да,на Привозе дела не так страшны.Нет этого идиотского подъёма...Вчера обратил тоже на это внимание...
Та я вот тоже думаю - столько мяса летать будет. Выведем свою породу голубя "одесский особый", будет конкуренция "Нашей Рябе". Можно даже фирму открыть "Наша Гуля", чем не идея бизнеса?)) Мой брат двоюродный тоже сначала смеялся над перепелиными яйцами, а тут приезжаю летом в село - а у него уже загончик с перепелками. Говорит хорошо идут))
Вот только если это мясо вырастет до размеров курицы, то и гадить будет как корова... На бреющем полете причем))
зы Все-все-все, уже "вылажу из машины"(с)
Русский военный корабль иди н@хуй!
По 18 богумила стала буквально недели 2 как, а до этого ее цена последнее время была 12-13 грн. за пачку.
Бананы еще вчера самые дорогие видела по 43....мдя...но они точно не на нашей грядке выросли, а привозные и дорожают вместе со всеми цитрусовыми. Лимноны мы тоже привыкли покупать по 20-25, а сейчас они уже почем, не обратила вчера внимание, по 45 уже?
Варенье....но летом) а сейчас зимой
А к 8 марта вместо привозных дорогих цветов мужчины дарить будут петушки на палочке в виде тюльпанов)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сахар будут дарить, крупы, масло и муку)))))))))))
Два дня назад брала в Таврии Маршал лимоны по 44 Турция, бананы там были по 47 с копейками.
Вы когда про Богумилу пишете, имеете в виду упаковку 2 кг?
не поменяли, только что доставка была.
к чести Таврии - все,к роме сахара, привезли по ценам среды. (день заказа).Порадовали, что памперсы достались за 316, как в среду, а не по 359, как сегодня))) Почти по Карцеву))).
Хотя, если честно, цена на сайте на кабачки 85 грн и на бананы... добила((((
и чай вздорожал...даже самый простой(((
Лжа, как ржа. Тлит.
Только что вернулась с Таврии Вузовский. Все есть. Полки забиты. Люди есть конечно, но ажиотажа б отделе с крупами не наблюдала. На кассах правда очередь. Рис Жменька жасмин 1кг - 36,90. Сахар кусками 500г - 12,08, овсянка Brugger - 23,18.
правильно это умные люди голубей откармливают !))
ну не ужели вы не можете понять что в данном государстве не спрос рождает предложения ,а беспредел и безвыходность уже 50%населения ...
денег на посевную нет !((тоесть будут особо продвинутые верующие в чудо грызть березу и сосать фреш ...
да очень жалко бабушек но лучше я им 1 кг тогоже сахорку отсыплю ....
но простите мука по 26с копейками это вас не смущает нет ?(( кто купил молодец !успел !
[QUOTE=Skodnik;54519021]экспорт существенно превышает импорт.
90% украинского производства.
мы даже экспортируемых по всему миру.
так что ваше мнение ошибочно.
погуглите чем занимается ОПП, и ХИМ АГРО.
это только в Одессе.]
Блажен, кто верует, рапс мы экспортируем разве что, а при сегодняшней цене на соляру тем более ничего не будет. Почему тогда скачок доллара повлиял на цену муки и килийского риса?
В Европу Украина отгрузила товаров на $17,1 млрд, в РФ – на $5,2 млрд. Из отчёта НБУ следует, что общий объём национального экспорта республики составил $55,6 млрд – минус 14,4%. В связи с этим на Украине наметился дефицит торгового баланса, размер которого составил $13,3 млрд.
На машиностроительных предприятиях объём экспорта снизился на 29,2%, на металлургических – на 13,2%, на пищевых – на 12,9%. Вывоз товаров неорганической химии и химической продукции уменьшился на 31,2% и 26,1% соответственно. Увеличение коснулось лишь зерна и жиров, экспорт которых вырос на 2,8% и 9,2%.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 27.02.2015 в 13:50.
Как по мне лучше не затариваться на последние деньги, а жрать меньше.
- вы собираетесь сеять сахар и гречку?
- вы из министерства сельского хозяйства? точно денег нет? а если найдут?
- точно "сахОрку" отсыпете?
И хватит уже слезовыжимающих рассказов про "бабушек и дедушек", беЗпридел и безвыходность. У кого действительно нет денег, те мешками не перли, не за что было. А молодцы, хватавшие все и за любые деньги, организовали ажиотаж и как следствие, взлет цен (не брали бы по такой цене, ее бы и не задрали до небес). И хрен они теперь назад упадут.
И аж мешок муки из рук выпадает... Но потом я успокаиваюсь и быстро его подбираю)) Потому что - кто купил, тот молодец, успел...а я вижу голодных стариков с дрожащими ручками щитающих гроши и недоумевающих что происходит и за что с ними так наше госудорство почему они должны голодать и боятся завтрашнего дня ..как прокармится и как оплатить камунальные услуги
зы Сорри, но демагогия про бабушек уже утомила. Обычно больше всего о них переживают депутаты перед выборами...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки