Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 18 из 571 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 11416
  1. Вверх #341
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Только, что была на рынке Привоз, цены упали, перец болгарский цена от 40- 70 грн, огурцы от 20- 40 грн, кабочек 27 грн, помидоры 57 грн. Причем огурцы 20 грн проходишь два лотка там уже 40 грн, также и со всеми продуктами, цены отличаются. И людей не много гулять можно спокойно.
    это самые жизненно-важные продукты на сегодняшний день...)))) запасайтесь!!!!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    это самые жизненно-важные продукты на сегодняшний день...)))) запасайтесь!!!!
    Витамины весной ох как нужны.

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Да,на Привозе дела не так страшны.Нет этого идиотского подъёма...Вчера обратил тоже на это внимание...

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так курятина тоже дорожает. А тут мясо по цене ячки. Чем не выгода? ))
    Та я вот тоже думаю - столько мяса летать будет. Выведем свою породу голубя "одесский особый", будет конкуренция "Нашей Рябе". Можно даже фирму открыть "Наша Гуля", чем не идея бизнеса?)) Мой брат двоюродный тоже сначала смеялся над перепелиными яйцами, а тут приезжаю летом в село - а у него уже загончик с перепелками. Говорит хорошо идут))
    Вот только если это мясо вырастет до размеров курицы, то и гадить будет как корова... На бреющем полете причем))
    зы Все-все-все, уже "вылажу из машины"(с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #345
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от KarDima Посмотреть сообщение
    смешно аж плакать ....поржали ....ну ну ((
    а мука богумил с 18с копейками в таврии подняласьза день и теперь 26 с копейками ...((вот вам и пиражочки ...
    у кого карман резиновый тем вообще все пофиг на цыфры ...
    рис с 26грн 1 кг теперь 42.65 грн !!
    ну как зазница ?
    бананы обычные бананы по 45 90 грн за 1 кг !!!
    По 18 богумила стала буквально недели 2 как, а до этого ее цена последнее время была 12-13 грн. за пачку.
    Бананы еще вчера самые дорогие видела по 43....мдя...но они точно не на нашей грядке выросли, а привозные и дорожают вместе со всеми цитрусовыми. Лимноны мы тоже привыкли покупать по 20-25, а сейчас они уже почем, не обратила вчера внимание, по 45 уже?
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    в Билле на Королева вчера знакомые брали сахар по 11 гр., и продавец просил , чтобы больше двух кило не брали, на кассе не пробьют. а вообще нафига столько сахара, самогон варить?
    Варенье....но летом) а сейчас зимой
    А к 8 марта вместо привозных дорогих цветов мужчины дарить будут петушки на палочке в виде тюльпанов)
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Сахар будут дарить, крупы, масло и муку)))))))))))

Два дня назад брала в Таврии Маршал лимоны по 44 Турция, бананы там были по 47 с копейками.

7. Вверх #347
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение

Два дня назад брала в Таврии Маршал лимоны по 44 Турция, бананы там были по 47 с копейками.
    походу, я с духами лажанулся(( мешок муки нужно было брать(((
    Аndy=ГОВНО!!!

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вы когда про Богумилу пишете, имеете в виду упаковку 2 кг?

9. Вверх #349
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вы когда про Богумилу пишете, имеете в виду упаковку 2 кг?
    в аэропортовской Таврии на сайте 2 кг 19,95. может цены не поменяли ещё?
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Думаю так и есть. Час назад в Копейке мука 20,... Мелочь не помню. Муки полно, никто упаковками не брал

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от JennyBel Посмотреть сообщение

В Сильпо вчера по 50

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Думаю так и есть. Час назад в Копейке мука 20,... Мелочь не помню. Муки полно, никто упаковками не брал
    а зачем ажиотаж , ажиотаж был когда она была по 15-17 , мне моей муки по 15 хватит до нового помола , хотя если покращення будет продолжаться такими темпами можно и быстрей израсходовать.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Сестрица
    не поменяли, только что доставка была.
    к чести Таврии - все,к роме сахара, привезли по ценам среды. (день заказа).Порадовали, что памперсы достались за 316, как в среду, а не по 359, как сегодня))) Почти по Карцеву))).
    Хотя, если честно, цена на сайте на кабачки 85 грн и на бананы... добила((((
    и чай вздорожал...даже самый простой(((
    Лжа, как ржа. Тлит.

14. Вверх #354
    Посетитель
    Только что вернулась с Таврии Вузовский. Все есть. Полки забиты. Люди есть конечно, но ажиотажа б отделе с крупами не наблюдала. На кассах правда очередь. Рис Жменька жасмин 1кг - 36,90. Сахар кусками 500г - 12,08, овсянка Brugger - 23,18.

15. Вверх #355
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Да Тосечка, мне "вера не позволяет" "тариться" по таким ценам. У меня не так много денег, чтобы хватать продукты "по тридцать, хотя было по одинадцать, но надА брать, а то потом вАще не будет, и хоть потоп". Ну грохну я все имеющиеся деньги на макароны и мыло, и буду на них сидеть, как баба с хутора. А коммуналку в конце месяца я мылом платить буду? А еще мне вера не позволяет жрать в три горла, потому что если один хитрожопый купил 10 кг сахара, то двум не хватило. А что кстати будет через пару месяцев (ну кроме лютого поноса от протухших продуктов?)
    зы Сегодня утром видела во дворе кучи крупы (ячка и что-то вроде овсянки), рассыпанные птицам)) Причем так "веером" рассыпано, видно что специально бросали, а не мешок порвался, видимо кто-то чтобы впихнуть в кладовку "затаренное" был вынужден выкинуть старое. Так что через пару месяцев такого затаривания у нас в городе голуби будут величиной с курицу))

Так скажем же за это спасибо тем, кто родил спрос по таким ценам и поддержал торгашей своими деньгами в трудную минуту...
    правильно это умные люди голубей откармливают !))
    ну не ужели вы не можете понять что в данном государстве не спрос рождает предложения ,а беспредел и безвыходность уже 50%населения ...
    денег на посевную нет !((тоесть будут особо продвинутые верующие в чудо грызть березу и сосать фреш ...

да очень жалко бабушек но лучше я им 1 кг тогоже сахорку отсыплю ....

но простите мука по 26с копейками это вас не смущает нет ?(( кто купил молодец !успел !

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    [QUOTE=Skodnik;54519021]экспорт существенно превышает импорт.

90% украинского производства.
    мы даже экспортируемых по всему миру.
    так что ваше мнение ошибочно.
    погуглите чем занимается ОПП, и ХИМ АГРО.
    это только в Одессе.]

Блажен, кто верует, рапс мы экспортируем разве что, а при сегодняшней цене на соляру тем более ничего не будет. Почему тогда скачок доллара повлиял на цену муки и килийского риса?

В Европу Украина отгрузила товаров на $17,1 млрд, в РФ – на $5,2 млрд. Из отчёта НБУ следует, что общий объём национального экспорта республики составил $55,6 млрд – минус 14,4%. В связи с этим на Украине наметился дефицит торгового баланса, размер которого составил $13,3 млрд.
    На машиностроительных предприятиях объём экспорта снизился на 29,2%, на металлургических – на 13,2%, на пищевых – на 12,9%. Вывоз товаров неорганической химии и химической продукции уменьшился на 31,2% и 26,1% соответственно. Увеличение коснулось лишь зерна и жиров, экспорт которых вырос на 2,8% и 9,2%.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 27.02.2015 в 13:50.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    ну не ужели вы не можете понять что в данном государстве не спрос рождает предложения ,а беспредел и безвыходность уже 50%населения ...
    денег на посевную нет !((тоесть будут особо продвинутые верующие в чудо грызть березу и сосать фреш ...

но простите мука по 26с копейками это вас не смущает нет ?(( кто купил молодец !успел !
    капец.. всегда добивает когда почему-то слезно говорят о бабушках и дедушках и об их пенсиях,о жалости к ним(( Поверьте , знаю не одну бабушку которая не плачется и в закромах поболее чем у нас с вами .

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    капец.. всегда добивает когда почему-то слезно говорят о бабушках и дедушках и об их пенсиях,о жалости к ним(( Поверьте , знаю не одну бабушку которая не плачется и в закромах поболее чем у нас с вами .
    а я вижу голодных стариков с дрожащими ручками щитающих гроши и недоумевающих что происходит и за что с ними так наше госудорство почему они должны голодать и боятся завтрашнего дня ..как прокармится и как оплатить камунальные услуги

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Как по мне лучше не затариваться на последние деньги, а жрать меньше.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

- вы собираетесь сеять сахар и гречку?
    - вы из министерства сельского хозяйства? точно денег нет? а если найдут?
    - точно "сахОрку" отсыпете?
    И хватит уже слезовыжимающих рассказов про "бабушек и дедушек", беЗпридел и безвыходность. У кого действительно нет денег, те мешками не перли, не за что было. А молодцы, хватавшие все и за любые деньги, организовали ажиотаж и как следствие, взлет цен (не брали бы по такой цене, ее бы и не задрали до небес). И хрен они теперь назад упадут.

а я вижу голодных стариков с дрожащими ручками щитающих гроши и недоумевающих что происходит и за что с ними так наше госудорство почему они должны голодать и боятся завтрашнего дня ..как прокармится и как оплатить камунальные услуги
    И аж мешок муки из рук выпадает... Но потом я успокаиваюсь и быстро его подбираю)) Потому что - кто купил, тот молодец, успел...

зы Сорри, но демагогия про бабушек уже утомила. Обычно больше всего о них переживают депутаты перед выборами...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 18 из 571 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права