|
ахматова а таблеток нет ни каких, а то мне сказали что мужчины должны те же таблеты принимать что и женщины, т.е лечиться вместе.
тут нужно у врача консультироваться, ну можно пить таблетки - тот же пимафуцин...
мой МЧ не принимал таблетки
Всем привет,много лет тоже пыталась избавится от этой гадости перепробовала многое из того, что по теме тут советуют но всё повторялось снова. лет десять назад, после замершей беременности сдавала анализы на многие инфекции и попала на старенькую мед. сестру, в процессе разговора она сказала, что ни чего кроме молочницы не видит... и ПОСОВЕТОВАЛА спринцеваться обычной чайной розой 1ст. ложка на 300мл. воды(залить кипятком и настоять). СКАЖУ ЧЕСТНО, ПРОСТО СУПЕР!!! Возможно полностью от неё избавится невозможно, но вспоминать о ней всё реже, вполне реально. Попробуйте, хуже не будет,стоит недорого, может кому-то тоже подойдёт, как подошло мне. Всем здоровья!!!![]()
В первый раз молочница появилась когда забеременела,время от времени беспокоила......Но уже лет 5 как не проявляется,сама по себе прошла...
И вам желаю того-же..
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
а чайная роза - это в каком виде и где брать?
отписываюсь о своем лечении... тоже много лет уже с этой гадостью борюсь... несколько недель назад пролечилась курсом: полижинакс + фуцис. Полностью не прошла, но не беспокоит особо... Теперь вот хочу проколоть витамины, поднять иммунитет, ну и что-нибудь народное попробовать - ту же розу, например![]()
Можете обьяснить, пожалуйста, что значат эти анализы: Пролактин, ПЦР?....
Что за лаборатория??!
Присоединяюсь к вопросу! Куда пойти?
Что за лаборатория это Синево???!! Где она находится?
А, может, кто-то посоветует ещё и толкового гинеколога...
У меня постоянно перед или после месячных появляются признаки молочницы (?!) - зуд, жжение, правда выделения редко бывают... Пользовалась Кандибене (свечи) и Клотримазолом - проходит, но на след. месяц (или ещё скорее) опять то же самое. У МЧ бывают появляются красненькие точечки в этот период, но на день или два и не беспокоят - это тоже молочница??!
Вообще у меня это всё началось после начала половой жизни (прошло 4 месяца)... сразу же проявила себя молочница + ещё и герпес (эту напасть вообще ненавижу...тоже каждый месяц проявляется)
Мы с МЧ сразу обратились к врачам в диспансер... Анализы сдавали, повторные тоже - ничего не обнаружили, кроме герпеса в крови (причём у моего МЧ он больше не проявлялся ни разу) и у меня молочницы... Пролечились вместе.
Но эти рецидивы у меня уже надоелиПосоветуйте, где можно нормально проконсультироваться и провериться!
Страдала лет 10 (уже не помню0, отчаялась, раз в год проходила лечение все у новых и новых врачей, случайно наткнулась на Домброван Л.Д. (ж.к. на Болгарской), она назначила сдать анализы на дисбактериоз кишечника, бакпосев. И о чудо, все что она мне назначила,и лечение хелевскими препаратами и в том числе и озонотерапию, я честно прошла, правда удовольствие не из дешевых, но вот уже 6 мес, я не знаю что такое молочница. В результат я не верила, но оказалось что выход есть. Удачи!!!
Меняющая реальность...
У меня осталось 3 упаковки Микофин-250мг. Средство от кандидоза отличное, я его брала для своей пациентки с упорным кандидозом полости рта. Ей хватило для выздоровления 1 упаковки. Одно плохо-немного просрочен(поставлен в стол и забыт) Если кому надо-забирайте. Если просрочка смущает, просто возьмите себе на заметку, что есть такой препарат.
стомАТОлог
Последний раз редактировалось Nautilus; 24.01.2010 в 14:20.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что касается анализов. Так как М возвращается - решила сдать бакпосев в лаборатории на Тенистой. Результат - у меня все ок! Вот только неясно - если нет кандид - откуда сухость и зуд - жжение? И как с такими результатами к врачу идти? Подруга днем ранее была там же - цистит - и у нее все ок! Как верить таким результатам? Кто-то с этим сталкивался?
Because I'm happy...
[QUOTE=Ольга 28.80;9451909]Страдала лет 10 (уже не помню0, отчаялась, раз в год проходила лечение все у новых и новых врачей, случайно наткнулась на Домброван Л.Д. (ж.к. на Болгарской), она назначила сдать анализы на дисбактериоз кишечника, бакпосев. И о чудо, все что она мне назначила,и лечение хелевскими препаратами и в том числе и озонотерапию, я честно прошла, правда удовольствие не из дешевых, но вот уже 6 мес, я не знаю что такое молочница. В результат я не верила, но оказалось что выход есть. Удачи!!![/QUOTE
Повезло Вам!Будем бороться может и у нас получится избавиться от нее!
![]()
кандиды обычно вызывают наоборот более обильные выделения, а не сухость. Это скорее дисбиоз, какое-то другое нарушение флоры, типа вымывание полезных бактерий и пересушивание.
Ещё возможен такой вариант, что неправильно взяли анализ. Там положено как-то из трёх точек брать, из каждой отдельной щёточкой.
Врач уже разберётся.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Страдаю молочницей около 10 лет. Лечилась разными препаратами - эффект временный, тогда решила зачем травиться разной химией, теперь только народные средства:
- спинцуюсь ромашкой+сода+пару капель эвкалиптового масла (ромашка и эвкалипт антисептики да еще масло освежает когда зудит как ментол - помогает сразу. Можно масло чайного дерева);
- смазываю бурой в глицерине (особенно до и после секса)
- раз в день ставлю марлевай тампон со средством МАЛАВИТ (в поиске найдите почитайте про это средство кто не знает - из натуральных компонентов, дочке горло полощу ним же при простуде)
- от сладостей и мучного приходится отказаться.
Такое лечение безвредно и симптомы снимает лучше всяких свечей. Конечно рецидивы бывают все равно, особенно когда понервничаю, не высыпаюсь или после употребления алкоголя и сладостей - тоесть когда снижается иммунитет. Поэтому и боюсь химию всякую пить - все эти препараты окончательно иммунитет посадят.
Еще слышала что тампоны из лукового сока ставят, и даже чеснока, но я не пробовала.
Если кто знает еще какие народные методы избавления от этой заразы - пишите!
Тоже довольно долго мучилась молочницей, пока не поменяла гинеколога. Она сказала - Забыть про различные гели для интимной гигиены, мыть интимные места только хоз. мылом 70% и забыть про ежедн. прокладки. 10 дней делала фиторовые свечи. Результат есть!!! Вот уже как год я не вспоминаю об этой напасти.
Социальные закладки