Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1675
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для ахматова
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос, у мужей ваших или парней от молочницы не бывает проблемм, имеется ввиду зуд?
    и у моего бывает (((
    зуд и красные точечки..

помажет пимафукортом и проходит...

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Лазурит Посмотреть сообщение
    Я к вам тоже с этой же проблемой, сил нет от этой молочницы, столько лет лечу, а она все не уходит
    Хочу в очередной раз сдать все анализы, подскажите пожалуйста куда и к кому лучше обратиьться, так чтоб сдать анализы мне и молодому человеку, а то в клинике у моего предыдущего врача мужчин не принимают
    Заранее спасибо.
    я и МЧ сдали анализы в синево...
    разные отзывы об этой лаборатории, действительно цены не маленькие по сравнению с другими лабораториями, но я надеюсь на достоверный результат..

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    ахматова а таблеток нет ни каких, а то мне сказали что мужчины должны те же таблеты принимать что и женщины, т.е лечиться вместе.

4. Вверх #344
    тут нужно у врача консультироваться, ну можно пить таблетки - тот же пимафуцин...

мой МЧ не принимал таблетки

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Ксения_25
    Всем привет,много лет тоже пыталась избавится от этой гадости перепробовала многое из того, что по теме тут советуют но всё повторялось снова. лет десять назад, после замершей беременности сдавала анализы на многие инфекции и попала на старенькую мед. сестру, в процессе разговора она сказала, что ни чего кроме молочницы не видит... и ПОСОВЕТОВАЛА спринцеваться обычной чайной розой 1ст. ложка на 300мл. воды(залить кипятком и настоять). СКАЖУ ЧЕСТНО, ПРОСТО СУПЕР!!! Возможно полностью от неё избавится невозможно, но вспоминать о ней всё реже, вполне реально. Попробуйте, хуже не будет,стоит недорого, может кому-то тоже подойдёт, как подошло мне. Всем здоровья!!!

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    В первый раз молочница появилась когда забеременела,время от времени беспокоила......Но уже лет 5 как не проявляется,сама по себе прошла...
    И вам желаю того-же..
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Ксения_25 Посмотреть сообщение
    ПОСОВЕТОВАЛА спринцеваться обычной чайной розой 1ст. ложка на 300мл. воды(залить кипятком и настоять). СКАЖУ ЧЕСТНО, ПРОСТО СУПЕР!!!
    а чайная роза - это в каком виде и где брать?

отписываюсь о своем лечении... тоже много лет уже с этой гадостью борюсь... несколько недель назад пролечилась курсом: полижинакс + фуцис. Полностью не прошла, но не беспокоит особо... Теперь вот хочу проколоть витамины, поднять иммунитет, ну и что-нибудь народное попробовать - ту же розу, например

8. Вверх #348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    а так,чтобы забыть навсегда?
    Пропить курс антигрибкового препарата (не 1-кратный прием) и кондом пожизненно - не?

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мда, я Пролактин на Варненской сдавала за 45 гривен, а ПЦР в Медине мне сделали вообще за 15 гривен. Правда я думала по цене, что это обычный мазок, а когда получила на руки результаты ПЦР была обескуражена ценой
    Можете обьяснить, пожалуйста, что значат эти анализы: Пролактин, ПЦР?....

Цитата Сообщение от sovet Посмотреть сообщение
    а ещё пцр и антитела по 40 грн.
    хорошая лаборатория. кого интересует пишите
    Что за лаборатория??!

Цитата Сообщение от Лазурит Посмотреть сообщение
    Хочу в очередной раз сдать все анализы, подскажите пожалуйста куда и к кому лучше обратиьться, так чтоб сдать анализы мне и молодому человеку
    Присоединяюсь к вопросу! Куда пойти?
    Что за лаборатория это Синево???!! Где она находится?
    А, может, кто-то посоветует ещё и толкового гинеколога...

У меня постоянно перед или после месячных появляются признаки молочницы (?!) - зуд, жжение, правда выделения редко бывают... Пользовалась Кандибене (свечи) и Клотримазолом - проходит, но на след. месяц (или ещё скорее) опять то же самое. У МЧ бывают появляются красненькие точечки в этот период, но на день или два и не беспокоят - это тоже молочница??!

Вообще у меня это всё началось после начала половой жизни (прошло 4 месяца)... сразу же проявила себя молочница + ещё и герпес (эту напасть вообще ненавижу...тоже каждый месяц проявляется)
    Мы с МЧ сразу обратились к врачам в диспансер... Анализы сдавали, повторные тоже - ничего не обнаружили, кроме герпеса в крови (причём у моего МЧ он больше не проявлялся ни разу) и у меня молочницы... Пролечились вместе.
    Но эти рецидивы у меня уже надоели Посоветуйте, где можно нормально проконсультироваться и провериться!

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Ольга 28.80
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Когда то одна врач мне сказала:" никто молочницу не вылечит,не ты, не я, не она,но надо лечить чтоб сдерживать ее в норме"Другая врач это подтвердила.Ну если вдруг у Вас получится поделитесь опытом?=))
    Страдала лет 10 (уже не помню0, отчаялась, раз в год проходила лечение все у новых и новых врачей, случайно наткнулась на Домброван Л.Д. (ж.к. на Болгарской), она назначила сдать анализы на дисбактериоз кишечника, бакпосев. И о чудо, все что она мне назначила,и лечение хелевскими препаратами и в том числе и озонотерапию, я честно прошла, правда удовольствие не из дешевых, но вот уже 6 мес, я не знаю что такое молочница. В результат я не верила, но оказалось что выход есть. Удачи!!!
    Меняющая реальность...

11. Вверх #351
    Мисс Одесский Форум
    У меня осталось 3 упаковки Микофин-250мг. Средство от кандидоза отличное, я его брала для своей пациентки с упорным кандидозом полости рта. Ей хватило для выздоровления 1 упаковки. Одно плохо-немного просрочен(поставлен в стол и забыт) Если кому надо-забирайте. Если просрочка смущает, просто возьмите себе на заметку, что есть такой препарат.
    стомАТОлог

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    У меня осталось 3 упаковки Микофин-250мг. Средство от кандидоза отличное, я его брала для своей пациентки с упорным кандидозом полости рта. Ей хватило для выздоровления 1 упаковки. Одно плохо-немного просрочен(поставлен в стол и забыт) Если кому надо-забирайте. Если просрочка смущает, просто возьмите себе на заметку, что есть такой препарат.
    Зачем же вы предлагаете просроченный препарат? Разве вы незнаете, что просроченные лекарства нельзя использовать....

13. Вверх #353
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Зачем же вы предлагаете просроченный препарат? Разве вы незнаете, что просроченные лекарства нельзя использовать....
    хи, просто доктор знает один cекрет: обычно у препаратов срок годности немного больше, чем указано на упаковке... это связано с особенностями психологии некоторых индивидуумов "авось пронесет!". Кстати, так же рассчитана и загрузка стиральных машинок, она тож чуть больше .
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.01.2010 в 14:20.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Реальный срок годности медпрепаратов: - номинальный плюс полгода.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #355
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Что касается анализов. Так как М возвращается - решила сдать бакпосев в лаборатории на Тенистой. Результат - у меня все ок! Вот только неясно - если нет кандид - откуда сухость и зуд - жжение? И как с такими результатами к врачу идти? Подруга днем ранее была там же - цистит - и у нее все ок! Как верить таким результатам? Кто-то с этим сталкивался?
    Because I'm happy...

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    [QUOTE=Ольга 28.80;9451909]Страдала лет 10 (уже не помню0, отчаялась, раз в год проходила лечение все у новых и новых врачей, случайно наткнулась на Домброван Л.Д. (ж.к. на Болгарской), она назначила сдать анализы на дисбактериоз кишечника, бакпосев. И о чудо, все что она мне назначила,и лечение хелевскими препаратами и в том числе и озонотерапию, я честно прошла, правда удовольствие не из дешевых, но вот уже 6 мес, я не знаю что такое молочница. В результат я не верила, но оказалось что выход есть. Удачи!!![/QUOTE

Повезло Вам!Будем бороться может и у нас получится избавиться от нее!

17. Вверх #357
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Что касается анализов. Так как М возвращается - решила сдать бакпосев в лаборатории на Тенистой. Результат - у меня все ок! Вот только неясно - если нет кандид - откуда сухость и зуд - жжение?
    кандиды обычно вызывают наоборот более обильные выделения, а не сухость. Это скорее дисбиоз, какое-то другое нарушение флоры, типа вымывание полезных бактерий и пересушивание.
    Ещё возможен такой вариант, что неправильно взяли анализ. Там положено как-то из трёх точек брать, из каждой отдельной щёточкой.
    Врач уже разберётся.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    хи, просто доктор знает один cекрет: обычно у препаратов срок годности немного больше, чем указано на упаковке... это связано с особенностями психологии некоторых индивидуумов "авось пронесет!". Кстати, так же рассчитана и загрузка стиральных машинок, она тож чуть больше .
    Я это знаю, но все равно лучше куплю новый....

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для Sabrinaa
    Страдаю молочницей около 10 лет. Лечилась разными препаратами - эффект временный, тогда решила зачем травиться разной химией, теперь только народные средства:
    - спинцуюсь ромашкой+сода+пару капель эвкалиптового масла (ромашка и эвкалипт антисептики да еще масло освежает когда зудит как ментол - помогает сразу. Можно масло чайного дерева);
    - смазываю бурой в глицерине (особенно до и после секса)
    - раз в день ставлю марлевай тампон со средством МАЛАВИТ (в поиске найдите почитайте про это средство кто не знает - из натуральных компонентов, дочке горло полощу ним же при простуде)
    - от сладостей и мучного приходится отказаться.

Такое лечение безвредно и симптомы снимает лучше всяких свечей. Конечно рецидивы бывают все равно, особенно когда понервничаю, не высыпаюсь или после употребления алкоголя и сладостей - тоесть когда снижается иммунитет. Поэтому и боюсь химию всякую пить - все эти препараты окончательно иммунитет посадят.

Еще слышала что тампоны из лукового сока ставят, и даже чеснока, но я не пробовала.

Если кто знает еще какие народные методы избавления от этой заразы - пишите!

20. Вверх #360
    Посетитель
    Тоже довольно долго мучилась молочницей, пока не поменяла гинеколога. Она сказала - Забыть про различные гели для интимной гигиены, мыть интимные места только хоз. мылом 70% и забыть про ежедн. прокладки. 10 дней делала фиторовые свечи. Результат есть!!! Вот уже как год я не вспоминаю об этой напасти.

Ответить в теме
Страница 18 из 84 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права