|
Так до этого тоже хорошо было... Не понравилась мне такая ночка) по поводу мужа ты молодец, я так же делаю... Сегодня мой выходной был, в 5 утра его разбудила и сказала я устала меняем вахту и увалилась спать) до 9 утра мне дали поспать)) проснулась от того как наш папа сам решил переодеть ребенка) все мужчины пытаются увильнуть, но напрягать их надо
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
нас таких много- особенно спросоня)))))
Наш папа в первый день как мы приехали( точнее уже ночь) сам менял памперсы,носил Катрин на руках,пока мама долго и со вкусом мылась) и вот тут то я и была в шоке,помню ведь,что когда беременная ходила мне говорил,что пампики менять не будет(его стошнит),на деле чуть ли не носом этот памперс изучал и спрашивал "а это нормальный какулик?!" ,вообще детей на руки не возьмет минимум до месяцев трех ибо страшно, а сейчас смотрю и на ручках поносить и памперс поменять и укачать-все могет ))))Так что мужики они вообще загадочные существа в отношении детей))))))))))))
Привет девулечки-мамулечки))))))А у меня трагладит какой-то,едим и едим....мама поесть не успевает с такими кормежками(((((Сегодня приезжала врач с весами,за 17дней мы набрали 600гр.
вау, отличный результат![/QUOTE]
Ну...мы же мужики)))))Главное еще что бы мама в адеквате была...а то меня уже разум подводить начинает...какое-то ощущение нереальности(((((
а у меня трагедия-молока почти нет,и что не делаю-мало что помогает
завтра еду на ультразвук,причем в роддоме было и сцеживалась,а потом раз и все(
а малая много в весе потеряла и дома не дают ее на сиську вешать
вообщем,что делать-не знаю..
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Никогда не говори никогда.....
Ты знаешь, наверно перехвалила его... опять колики. Целый день с меня не слезает, успокаивается сисей (одна радость - сосёт-сосёт, и сцеживаться не надо)
Сейчас муж с работы прийдет, фенхель притащит... жалко человечка, больно ей
Kcokiaru, а у меня блокнот, примнрно такого содержания:
7-00 левая
10-00 правая, 10-30 правая докормила
12-00 левая
15-00 правая
19-00 правая (тупанула)![]()
Социальные закладки