Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 11 из 1007 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 20127
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А вы обрабатываете пупок до отпадания?
    В роддоме спиртом обрабатывали. Педя в РД сказала не мазюкать перекисью и зеленкой, потому что это прошлый век и нигде в Европе так не делают, только 70% спиртом. После отпадания тоже спиртом.

2. Вверх #202
    Зимним деткам понадобится: педя нам выписала препарат Биогая + Д3 с месяца. Это для профилактики коликов с витамином Д, т.к. зимой солнышка мало. А до месяца можно принимать просто Биогая. С вит. Д появился только недавно, видела в инете, что он есть в продаже в Киеве

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Зимним деткам понадобится: педя нам выписала препарат Биогая + Д3 с месяца. Это для профилактики коликов с витамином Д, т.к. зимой солнышка мало. А до месяца можно принимать просто Биогая. С вит. Д появился только недавно, видела в инете, что он есть в продаже в Киеве
    Доброе утро!! Я пила сама рыбий жир, и еще хватает 5 минут на руку или щечку кормящей мамы солнышка и ребенку достаточно витамина Д это по Комаровскому, и зачем кормить ребенка препаратами!! Имхо

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Нам сказали обрабатывать спиртом, капаем туда пипеткой
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А вы обрабатываете пупок до отпадания?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #205
    Мамочки всем доброе утро и хорошего дня! а мы сегодня почти всю ночь спали(радость у всех в доме )))) меня только смущает, что писяет иногда с кровью. Это нормально вообще? И еще сказали мальчикам мыть крайнюю плоть(отодвигать), мы когда это сделали в моче кровь появилась.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мамочки всем доброе утро и хорошего дня! а мы сегодня почти всю ночь спали(радость у всех в доме )))) меня только смущает, что писяет иногда с кровью. Это нормально вообще? И еще сказали мальчикам мыть крайнюю плоть(отодвигать), мы когда это сделали в моче кровь появилась.
    доброго ранку! перестарались - капни маслица туда или детского или прокипяченого... все гуд будет
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #207
    Спасиб, а то что-то как-то неспокойно было
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    доброго ранку! перестарались - капни маслица туда или детского или прокипяченого... все гуд будет

8. Вверх #208
    Мама года
    В этом деле спешить не куда не надо, во время купания, по-чуть чуть, делаешь вверх вниз, немножко раздвигая дюрочку, она со временем будет открываться всё больше и больше, я так малому к двух месяцам её разработала, и у нас оголялась полностью головка, главное - Не спеши.........
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #209
    Мы ничего не отодвигаем, внешне обмываем. Мне страшно еще и туда лезть

10. Вверх #210
    Мама года
    Мы ничего не отодвигаем, внешне обмываем. Мне страшно еще и туда лезть
    Там ничего страшного нет, чес слово, просто делаешь постепенно и всё..... чуть -чуть натяжку сделала вниз и всё......... но в водичке , когда купаетесь, так кожица эластичнее..
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #211
    Мне нестрашно было отодвигать... Просто недумала что будет такой эфект... Теперь будем аккуратнее

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Доброе утро, мамочки.
    Пупочек в род.доме сказали до... обрабатывать спиртом, после - спирт, перекись, зеленка.
    Педиатр приходила, скащала, что спирт сильно сушит кожу. Так, что мы обрабатываем по старинке - перекись пипеточкой и зеленку.
    У нас отпал на 7ой день. У знакомой - на 14ый. Все зависит от толщины пуповины. Испугалась, как отвалился Муж говорит - ребенка поломала

Были колики - ужас конечно! Бедное дитя! Сонная мама! Купила эспумезан, пед. Заверила, что он в кровь не всасывается, делает своё дело - расчепляет газики - и выходить из организма. Дитя стала спать, сегодня ночью просыпались кушать каждые 2,5-3 часа. И сразу спит дальше - выспалась!!!!

Купание у нас с ревом(( И не могу понять, почему. Может ей холодно? В комнате 24-25°, ну по-любому в водичке темло, а снаружи зябко мокренькой. Вода её всю не покрывает, поливаем всё время, но ей не нра

Как у вас этот процесс происходит?

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки.
    Пупочек в род.доме сказали до... обрабатывать спиртом, после - спирт, перекись, зеленка.
    Педиатр приходила, скащала, что спирт сильно сушит кожу. Так, что мы обрабатываем по старинке - перекись пипеточкой и зеленку.
    У нас отпал на 7ой день. У знакомой - на 14ый. Все зависит от толщины пуповины. Испугалась, как отвалился Муж говорит - ребенка поломала

Были колики - ужас конечно! Бедное дитя! Сонная мама! Купила эспумезан, пед. Заверила, что он в кровь не всасывается, делает своё дело - расчепляет газики - и выходить из организма. Дитя стала спать, сегодня ночью просыпались кушать каждые 2,5-3 часа. И сразу спит дальше - выспалась!!!!

Купание у нас с ревом(( И не могу понять, почему. Может ей холодно? В комнате 24-25°, ну по-любому в водичке темло, а снаружи зябко мокренькой. Вода её всю не покрывает, поливаем всё время, но ей не нра

Как у вас этот процесс происходит?
    Я малого неплотно кормлю перед купанием, так он спокойней. Кстати, когда он пузом кверху в ванночке, то может плакать, когда я его переворачиваю спинкой наверх, то сразу замолкает. И при контрольных обливаниях "Ныряем!" тоже молчит. А после купания у нас тоже кричит зачастую, пока я его одеваю. Наверное мерзнет...

14. Вверх #214
    Я малого неплотно кормлю перед купанием, так он спокойней. Кстати, когда он пузом кверху в ванночке, то может плакать, когда я его переворачиваю спинкой наверх, то сразу замолкает. И при контрольных обливаниях "Ныряем!" тоже молчит. А после купания у нас тоже кричит зачастую, пока я его одеваю. Наверное мерзнет...
    Оо! Я побоюсь на животике

15. Вверх #215
    Девочки а я одна такая во время кормления с манюней спать хочу больше чем сам ребенок?

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, сколько штук одноразовых пеленок в роддом брать? а то я одну пачку 90 на 60 взяла 5шт, но думаю мало, а сколько еще докупить и каких?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

17. Вверх #217
    Девочки а я одна такая во время кормления с манюней спать хочу больше чем сам ребенок?
    Я перед бегу в ванну - умываться ледяной водой, чтоб хоть чуть проснуться и манюню не уронить, заснув....

vol4itsa21, мне такой пачки хватило - впритык. Штук 7-8 надо бы

18. Вверх #218
    Мне вот две пачки хватило, еще 2 пеленки осталось. Две пачки бери, всеравно через некоторое время пригодятся на прием еще поедишь после родов
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько штук одноразовых пеленок в роддом брать? а то я одну пачку 90 на 60 взяла 5шт, но думаю мало, а сколько еще докупить и каких?

19. Вверх #219
    Новичок
    Девочки,здравствуйте,я к вам из Весенних беременюшек 2015.ОЧЕНЬ нужен ГИНИПРАЛ в таблетках.Его сейчас нигде нет(знакомые и в России,и в Приднестровье прошерстили всё).Поэтому обращаюсь к вам,может у кого-то остался и не нужен-напишите,плиз,в личку,я куплю.Просто из-за этого тонуса постоянно на сохранении лежу,мне там гинипрал в капельнице сутки капают.Жидкий он есть везде,а в таблетках нетуВ первую беременность на нем была,очень мне помагал.Заранее спасибо
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

20. Вверх #220
    Посетитель
    Емае... прям ныряете?))) круто... А я тоже боюсь даже на животик в воде. И тоже пять минут спокойно купается, а потом истерика начинается, хотя водичка теплая и поливаем. Купили мячик детский большой, теперь перед кормлением катаю на животике на нем. А то колики замучили. Уже и эспумизан и боботик пили. Вчера купили семена укропа. Вчера себе заваривала начала пить,а сегодня и малому заварила.
    Юляша

Закрытая тема
Страница 11 из 1007 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя