|
Зимним деткам понадобится: педя нам выписала препарат Биогая + Д3 с месяца. Это для профилактики коликов с витамином Д, т.к. зимой солнышка мало. А до месяца можно принимать просто Биогая. С вит. Д появился только недавно, видела в инете, что он есть в продаже в Киеве
Мамочки всем доброе утро и хорошего дня!а мы сегодня почти всю ночь спали(радость у всех в доме
)))) меня только смущает, что писяет иногда с кровью. Это нормально вообще? И еще сказали мальчикам мыть крайнюю плоть(отодвигать), мы когда это сделали в моче кровь появилась.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
В этом деле спешить не куда не надо, во время купания, по-чуть чуть, делаешь вверх вниз, немножко раздвигая дюрочку, она со временем будет открываться всё больше и больше, я так малому к двух месяцам её разработала, и у нас оголялась полностью головка, главное - Не спеши.........
Никогда не говори никогда.....
Мы ничего не отодвигаем, внешне обмываем. Мне страшно еще и туда лезть
Мне нестрашно было отодвигать... Просто недумала что будет такой эфект... Теперь будем аккуратнее
Доброе утро, мамочки.
Пупочек в род.доме сказали до... обрабатывать спиртом, после - спирт, перекись, зеленка.
Педиатр приходила, скащала, что спирт сильно сушит кожу. Так, что мы обрабатываем по старинке - перекись пипеточкой и зеленку.
У нас отпал на 7ой день. У знакомой - на 14ый. Все зависит от толщины пуповины. Испугалась, как отвалилсяМуж говорит - ребенка поломала
Были колики - ужас конечно! Бедное дитя! Сонная мама! Купила эспумезан, пед. Заверила, что он в кровь не всасывается, делает своё дело - расчепляет газики - и выходить из организма. Дитя стала спать, сегодня ночью просыпались кушать каждые 2,5-3 часа. И сразу спит дальше - выспалась!!!!
Купание у нас с ревом(( И не могу понять, почему. Может ей холодно? В комнате 24-25°, ну по-любому в водичке темло, а снаружи зябко мокренькой. Вода её всю не покрывает, поливаем всё время, но ей не нра
Как у вас этот процесс происходит?
Я малого неплотно кормлю перед купанием, так он спокойней. Кстати, когда он пузом кверху в ванночке, то может плакать, когда я его переворачиваю спинкой наверх, то сразу замолкает. И при контрольных обливаниях "Ныряем!" тоже молчит. А после купания у нас тоже кричит зачастую, пока я его одеваю. Наверное мерзнет...
Девочки а я одна такая во время кормления с манюней спать хочу больше чем сам ребенок?
Девочки, сколько штук одноразовых пеленок в роддом брать? а то я одну пачку 90 на 60 взяла 5шт, но думаю мало, а сколько еще докупить и каких?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки,здравствуйте,я к вам из Весенних беременюшек 2015.ОЧЕНЬ нужен ГИНИПРАЛ в таблетках.Его сейчас нигде нет(знакомые и в России,и в Приднестровье прошерстили всё).Поэтому обращаюсь к вам,может у кого-то остался и не нужен-напишите,плиз,в личку,я куплю.Просто из-за этого тонуса постоянно на сохранении лежу,мне там гинипрал в капельнице сутки капают.Жидкий он есть везде,а в таблетках нетуВ первую беременность на нем была,очень мне помагал.Заранее спасибо
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Емае... прям ныряете?))) круто... А я тоже боюсь даже на животик в воде. И тоже пять минут спокойно купается, а потом истерика начинается, хотя водичка теплая и поливаем. Купили мячик детский большой, теперь перед кормлением катаю на животике на нем. А то колики замучили. Уже и эспумизан и боботик пили. Вчера купили семена укропа. Вчера себе заваривала начала пить,а сегодня и малому заварила.
Юляша
Социальные закладки