Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1972
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
    а какие именно события не предназначены для посещения с малышами?
    Как о мне, это включение новой доменной печи или АЗС, а городские мероприятия - они ведь для всех. И только потому что на каком-либо мероприятии могут оказаться хулиганы, нужно ограничить себя??
    На самом деле, вопрос мой хороший, но где-то дурацкий, т.к. я, пока дочка была маленькой, даже на 1 апреля не то что в город не выходила, а старалась из города уехать..
    Но вот скажите, почему? у нас все удовольствия и радости (давайте сейчас применим эти слова) для хулиганов?
    Если вы сами не пониимаете то сеичас обясню: для посещения с малышами нестоит ходит на массовые мероприятия не ориентированные на детей, т.к. это мероприятия повышенной опастности (шум, толпа и т.д. = давка, неконтролируемая толпа, драка да что угодно), а причина по которий вы недолжны туда идти - это ваш материнский инстинкт, а не как у малолетки всеохватывающая жажда зрелищ.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для goodgirl
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Но вот скажите, почему? у нас все удовольствия и радости (давайте сейчас применим эти слова) для хулиганов?
    абсолютно согласна.
    но на такие массовые мероприятия я даже с 5 летним ребенком не поеду..затопчут..[/QUOTE]

100% затопчут...
    я впервые пошла с дочкой в город на 1 апреля, когда ей было 7 лет.. меня, совершенно случайно, нечаянно, кто-то ударил в грудь локтем. Мы ушли немедленно, пока не досталось моему ребенку, и больше на подобные мероприятия не ходим. Так то случай, это действительно случай, ударить случайно и в маршрутке могли.. Но как посещать мероприятия, где драки являются нормой и провоцируются? да никак..

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Если вы сами не пониимаете то сеичас обясню: для посещения с малышами нестоит ходит на массовые мероприятия не ориентированные на детей, т.к. это мероприятия повышенной опастности (шум, толпа и т.д. = давка, неконтролируемая толпа, драка да что угодно), а причина по которий вы недолжны туда идти - это ваш материнский инстинкт, а не как у малолетки всеохватывающая жажда зрелищ.
    т.е. мамы с малышами - на дет. площадку с каруселями. Ок. соглашусь. И до какого возраста??

4. Вверх #344
    развитие продолжается и не беспокойтесь..
    и получать в голову будут все дети, которые в раз 5 старше моих, и не в состоянии на 100% думать почему нельзя обливаться струей, в толщину моей руки, в массовом сборище людей, в том числе и с малыми детками..
    Тогда есть риск вашей ранней инвалидности, но это уже ваше дело.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для multik
    и получать в голову будут все дети
    выпейте валерьянки
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #346
    т.е. мамы с малышами - на дет. площадку с каруселями. Ок. соглашусь. И до какого возраста??
    При чем тут детская площадка? Она то как раз для детей, а если кто там хулиганит, то в силах взрослой женщины, матери, навести порядок без кулаков, как какое то быдло. Просто день города, 1е апреля, то же открытие фонатана это массовые события и ребенку ясно, что там будет толпа и бардак. Поэтому идти туда нестоит с ребенком маленьким.

7. Вверх #347
    Тогда есть риск вашей ранней инвалидности, но это уже ваше дело.
    это понятно, так можно сказать, хошь, прыгай с 10 этажа, только убьёшься..
    а все же, где эта грань, когда "можно" начинать )) (безопасно и\или безнаказанно) посещать гор. мероприятия?? я понимаю, вы можете ответить - когда хотите, когда считаете нужным и т.п. я не о том.. можно и в 40 лет "недорости" до этих мероприятй в силу воспитания. Я о том, что подобные мероприятия посещают в основном драчуны и хулиганы, т.е. обычным, нормальным людям путь туда закрыт априори??

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    выпейте валерьянки
    роди двоих детей и посиди с ним дома..
    а потом сам пей валерианку, по просьбе трудящихся

9. Вверх #349
    При чем тут детская площадка? Она то как раз для детей, а если кто там хулиганит, то в силах взрослой женщины, матери, навести порядок без кулаков, как какое то быдло. Просто день города, 1е апреля, то же открытие фонатана это массовые события и ребенку ясно, что там будет толпа и бардак. Поэтому идти туда нестоит с ребенком маленьким.
    потому что возле фонтана поставили детскую площадку для маленьких деток.. и потому туда родители с детками и идут гулять.. мест для прогулок с детьми на песелке почти нет

10. Вверх #350
    дет. площадка это как противоположное "мероприятие" запуску фонтана.
    Так мой вопрос был другим, когда же (в каком возрасте) можно посещать с ребенком различные гор. мероприятия. И я же не говорю о демонстрациях и т.п., я о запуске фонтана - звучит вполне безобидно..

11. Вверх #351
    запуск фонтана был в конце августа..
    потому мы и пошли на пару дней позже.. старшая дочка захотела там погулять и на площадку пойти..а когда пришли туда, то к площадке она побоялась подойти и стояла плакала, просила меня с ней туда идти.. а у меня годовасик на руках был.. потому пошли к фонтану.. на тот момент все было спокойно и никто из деток возле него на бесился и не обливался.. а через 5 минут (когла мы уже стояли и любовались всем, подлетели мальчишки и стали хулигнить)..возле нас чуть дальше стоял еще папа с малым ребенком.. ему повезло, что их не облили.. он с токой злобой посмотрел на того парня, что если бы облили его ребенка не известно чем бы все вообще кончилоь

12. Вверх #352
    дет. площадка это как противоположное "мероприятие" запуску фонтана.
    Так мой вопрос был другим, когда же (в каком возрасте) можно посещать с ребенком различные гор. мероприятия. И я же не говорю о демонстрациях и т.п., я о запуске фонтана - звучит вполне безобидно..
    Запуск фонтана это повышенное скоплениэ людей, потому не дла малышей это. Лично я думаю, что на мероприятия можно ходить с детьми от 2х лет минимум.

запуск фонтана был в конце августа..
    потому мы и пошли на пару дней позже.. старшая дочка захотела там погулять и на площадку пойти..а когда пришли туда, то к площадке она побоялась подойти и стояла плакала, просила меня с ней туда идти.. а у меня годовасик на руках был.. потому пошли к фонтану.. на тот момент все было спокойно и никто из деток возле него на бесился и не обливался.. а через 5 минут (когла мы уже стояли и любовались всем, подлетели мальчишки и стали хулигнить)..возле нас чуть дальше стоял еще папа с малым ребенком.. ему повезло, что их не облили.. он с токой злобой посмотрел на того парня, что если бы облили его ребенка не известно чем бы все вообще кончилоь
    Злоба - это отличительная черта "СНГшных" людей ((((

P.S. Лично я прекращаю этот флуд, т.к. то что мы сеичас обсуждаем - это не "резонансные события", а подготовка к ним. Если есть тема в соответствующем разделе то можно продолжить там, а если нет, то тему можно создать.
    Последний раз редактировалось dimich; 23.10.2009 в 10:57.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для multik
    Женщина, я вам настоятельно рекомендую не заниматься рукоприкладством в отношении детей. Тем более в область головы.
    И как уже было сказано ранее, подумайте, чья же все-таки вина, что вашего ребенка дети облили водой...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #354
    вина правительства.. во всем оно виновато ))))))))))))))0

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для Гимера
    Вы и не заметите, как Вашему ребенку будет 12... Потом, думаю, начнете писать гневные пОсты в адрес молодых мамочек, гуляющих с малышами!
    Но ведь только Вы в ответе за свое чадо и просто обязаны предусмотреть все возможные опасности!
    А бить чужого ребенка в любом случае НЕЛЬЗЯ!!!

16. Вверх #356
    Частый гость Аватар для tattaa
    начнем с того, что нужно воспитывать своих детей..чтобы когда они в массовом сборище не вели себя как эгоистические дауны..
    была бы я мама того мальчика, то сама бы ему навтыкала за то, что он сделал..
    и моя старшая всегда знает, что нельзя делать, так как будет другому человеку плохо, а что можно..
    так что нужно либо воспитывать своих малолетних преступников быть людьми, а не уродами.. либо ходить всегда и везде с ними, и смотреть чтобы им голову не пробили
    Очень правильные слова, все начинается с фонтана, а потом в 17 лет, родителм плачут и не понимают, когда же они так запустили ребенка!!!! Нужно с детсва прививать ребенку что хорошо,а что плохо!!!! а если родители,не хотят это делать,так другая тетя научила,что так делать нельзя,я не думаю,что они после того,так делали, просто потому что боялись!!!!! Так,что все вы правильно сделали)

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    потому что возле фонтана поставили детскую площадку для маленьких деток.. и потому туда родители с детками и идут гулять.. мест для прогулок с детьми на песелке почти нет
    Вы сами себе противоречите! несколькими постами выше Вы пишите, что на детских площадках есть дети, превышающие допустимый возраст нахождения на площадке! в то же время Вы говорите, что пришли на площадку у фонтана! оценив ситуацию (в чём я не сомневаюсь исходя из прочитанного в Ваших постах) Вы намерено пошли с маленьким ребёнком к фонтану, где происходил безпридел и хулиганство со стороны более взрослых детей (вывод из Ваших же постов)! У меня напрашивается вопрос: чем Вы руководствовались? Неужели нельзя в другой день придти с ребёнком и наполнить его положительными эмоциями? Ведь умный и сильный человек не тот, кто победил в драке, а тот кто смог её предупредить и не допустить!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    еще папа с малым ребенком.. ему повезло, что их не облили.. он с токой злобой посмотрел на того парня, что если бы облили его ребенка не известно чем бы все вообще кончилоь
    Н-да, только посмотрел...Печально. Это пока ЕГО ребенка не облили. А сделать замечание Вообще или когда уже облили вас не мог?
    Проще подойти по факту и дать по голове, чем проявить ВЗРОСЛОЕ сознание и предотвратить. Нет слов.
    Мы как-то шли по дорожке с мужем, перед нами пацаны лет 10, слово-мат. Всем- по фиг, только морщаться "фу-ты-нуты, ну и дети".
    Муж подошел и на ухо гаркнул: "Эй, пионеры, а ну рты закрыли, вы где находитесь? Домой к мамам маты свои выдавать, пусть радуются!"
    И знаете. странно, но подействовало! Пошли тихо, оглядываясь.
    Если б взрослые, хоть 1 из 10, сделал им замечание до того..
    проще ж мимо проходить, и возмущаться в сторонке..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    вина правительства.. во всем оно виновато ))))))))))))))0
    Америка заметает следы

На Ивана Купала тоже бегаете за пацанами с бутылками воды?

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    А тебя кто-то заставлял?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

Закрытая тема
Страница 18 из 99 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права