Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1685
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Ну вот и славно, успокоили. А в школе есть что-то типа подготовительного курса перед поступлением?
    нет

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Мамочки, подскажите к кому из преподавателей лучше определить ребенка в 2014гг., видимо из тех, кто сейчас ведут 3-й класс? И вообще интересно узнать мнение родителей о начальной школе - и уровень знаний, и аппетит преподавателей)))
    Насколько здесь практикуют метод "Вашему ребенку необходимы дополнительные занятия" (разумеется не бесплатно) и насколько эти дополнительные занятия оправданы? Это я к тому, что платить придется в любой школе, потому хотелось бы понимать за что ? -за реально полученные знания или же это просто способ заработать на родителях?
    И еще вопросик - при поступлении в школу дети проходят тестирование или достаточно просто подать документы и предъявить ребенка?)))
    Учимся у Валентины Семеновны, преподаватель хороший, всех детей знает как своих родных, проблему каждого обсудит с родителем, посоветует, разъяснит. Но есть свои пунктики, так как она так сказать "старожил" школы, все должно быть на высшем уровне посещаемость 100%, успеваемость на высшем уровне, форма одежды, опоздания, чистота класса и все остальное должно быть лучше всех, иногда это напрягает!!!
    По поводу принудительных доп.занятий никогда не слышала, во всяком случае у нас такого не было, была продленка там с детьми занимались, но платили только как за продленку!

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, а музыка с какого класса?

4. Вверх #344
    Новичок
    [QUOTE

Практика намеренного занижения оценок, с целью заработать под предлогом дополнительных занятий - явления в наше время, к сожалению, не редкое. И это зависит исключительно от порядочности педагога, независимо от того, начальная это школа или нет. Рада, что здесь это не практикуется.[/QUOTE] Здесь это завуалировано под платные продлёнки)))Но справедливости ради хочу отметить что они на много лучше бесплатных,т.к. детей меньше и учитель может уделить ребенку больше внимания,уроки выполнены качественно, дома остается сделать только устные предметы

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для tjuliy
    А какова стоимость платной продленки и до которого она времени???
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Напишу в личку.Девочки,пожалуйста,отвечайте на такие вопросы в личку.Мы сами себе сделаем хуже.Уже было такое,что из-за таких вопросов временно отменяли классные продленки.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Все зависит от учителя,все индивидуально.Поэтому я выше и писала что на такие вопросы вам здесь не ответят)

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Lempika Посмотреть сообщение
    Здесь это завуалировано под платные продлёнки)))Но справедливости ради хочу отметить что они на много лучше бесплатных,т.к. детей меньше и учитель может уделить ребенку больше внимания,уроки выполнены качественно, дома остается сделать только устные предметы
    Я не буду говорить за все классы, но моя дочь ходила на платную продленку, мне это было очень удобно (работа), потому как материал, к -рый ребенок не усвоил в классное время, ему помогали понять на продленке (10 человек не 30), да и когда продленку ведет классный руководитель, у него требования определенные, а не просто напишет решение, и дети спишут (было и такое на индвидуальной продленке). Но хочу заметить, что далеко не всем нужна была продленка, и многие из этих детей оставались круглыми отличниками, а наш учитель просто так 10-11 не дарила. Наши дети еще весь 5 класс могли на расслабоне быть, так как полученых знаний начальной школы было достаточно.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Девочки, а у малявок есть какое-то время на адаптацию к школе - уроков меньше или может уроки короче обычного, или сразу грузят по полной программе?
    И еще хотела спросить - что детки сейчас в первом классе учат - читать/писать и т.д. , т.е. с нуля или же это нужно уметь ДО школы?
    лучшее-враг хорошего

10. Вверх #350
    Девочки, а у малявок есть какое-то время на адаптацию к школе - уроков меньше или может уроки короче обычного, или сразу грузят по полной программе?
    И еще хотела спросить - что детки сейчас в первом классе учат - читать/писать и т.д. , т.е. с нуля или же это нужно уметь ДО школы?
    Первый класс уроки по-моему 35 минут, точно короче 45 минут. Работа не оценивается, только пишут похвалу, и ДЗ не объязательно делать. У чат все с нуля.

11. Вверх #351
    Новичок
    Учат с нуля,но если ребенок не подготовлен изначально,то будет тяжело,потому что все галопом по Европам.Если раньше много времени уделялось написанию палочек-галочек,то сейчас все очень быстро проходят,потом на буквы переходят и уже на новогодних каникулах нам целые тексты задавали писать.Так что не подготовленным деткам будет сложно все быстро усваивать

12. Вверх #352
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А есть русский класс в школе, или нет?

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А есть русский класс в школе, или нет?
    есть по-моему два часа в неделю, но урок не факультативно.

---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от Lempika Посмотреть сообщение
    Учат с нуля,но если ребенок не подготовлен изначально,то будет тяжело,потому что все галопом по Европам.Если раньше много времени уделялось написанию палочек-галочек,то сейчас все очень быстро проходят,потом на буквы переходят и уже на новогодних каникулах нам целые тексты задавали писать.Так что не подготовленным деткам будет сложно все быстро усваивать
    Буд-то и не галопом, но по сравнению с сельскими школами гораздо быстрее. У старшей в первом классе только два человека неумело читать. Мой ребенок в четыре уже читал бегло, но это не есть хорошо, детям неинтиресно и все знания теряются. Наша учительница говорила, что главная задача не утратить интерес и стимул детей к учебе, потому что с таким классом сложнее работать чем с теми кого есть чему учить.

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Молния
    При подаче документов спрашивают, какой язык обучения предпочли бы. Если набирается минимум 15 (если не путаю) желающих, то открыли бы русский класс. Но в прошлом году не набралось, все 4 класса с укр. языком обучения.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Напишу в личку.Девочки,пожалуйста,отвечайте на такие вопросы в личку.Мы сами себе сделаем хуже.Уже было такое,что из-за таких вопросов временно отменяли классные продленки.
    и мне в ЛС напишите , пожалуйста..
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Добрый вечер) у меня вопрос, мы на следующий учебный год переводимся в вашу школу) на 1 сентября придем в 3 класс, подскажите в какой именно теперешний 2 класс лучше подавать документы?

17. Вверх #357
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, кто заканчивает в этом году второй класс, фамилии учителей. И если можно напишите, к кому лучше отдавать ребенка. Мы живем совсем рядом со школой, очень удобно было бы в ней учиться. Но начиталась очень много отрицательных отзывов...начинаю сомневаться. Хотелось бы услышать отзывы конкретно об учителях начальной школы. Заранее благодарна за ответ))

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Кто водит деток на секцию карате напишите отзывы пожалуйста
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для tjuliy
    А в школе есть кружки?? Танцы, карате и т.д.?? С какого возраста и какова стоимость?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Есть бесплатное рисование. Танцы категорически не советую. Руководительница орет, оскорбляет детей, руки распускает тоже.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права