Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 17 из 85 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1685
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, кто у Добрянской учится,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у Добрянской учится,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
    А Вы уже записались? Какие требуют документы? Мы тоже к ней хотим!

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    А Вы уже записались? Какие требуют документы? Мы тоже к ней хотим!
    Ф-1(по месту прописки)
    Ксерокс свидетельства о рождении (с собой оригинал)
    Паспорт одного из родителей
    Мед справка(можно принести позднее)
    Заявление.
    Завуч спрашивает к какому бы хотели учителю попасть...
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

4. Вверх #324
    Спасибо!

5. Вверх #325
    Посетитель
    Добрый вечер! Начитавшись, так конкретно об учителях начальных классов и не узнала! мы собираемся в сентябре этого года, подскажите, что о них известно?

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Девочки может у кого осталась вышиваночка в хорошем состоянии на 1 класс для мальчика, с удовольствием куплю, напишите в личку.Буду очень благодарна.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

7. Вверх #327
    Новичок
    В принципе школа нормальная, учителя как и в других школах. НО, есть одно ОГРОМНОЕ НО -- это медперсонал, учительница по музыке, столовая и немного странный директор. Разберем подробнее!!!
    Медперсонал - на все жалобы учащихся отвечает своим отсутствием и на жалобы о ГОЛОВНОЙ БОЛИ ДАЕТ УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ. Еще пример- ребенок только переболел, а она все равно кричит -давай руку, мне прививку надо сделать!!!!!! У НЕЁ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЕ????????????????????
    Музыка - учительница БЬЕТ детей и директор это навряд ли не знает. У нее все впорядке с психикой????????
    Директор - пусть для себя решит - есть в школе форма или нет. Понятно, что короткие юбки, прозрачное, декольте и термоядерные цвета не уместны, НО белый свитер с модными заплатками на ЛОКТЯХ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА нельзя - юто странно. На брюках идут два МЕЛКИХ защипа - это НЕ галифе вообще то.
    СТОЛОВАЯ - тараканы, прусаки, УЖАСНАЯ еда (в каше овсяной стоит ложка и по вкусу ОЧЕНЬ часто невозможно есть), ОЧЕНЬ дорогая столовая (такое впечатление, что пришел в дорогое кафе на Дерибасовской!!!!!!!) и ответы на просьбу дать булочку с корицей - а с ГЕРОИНОМ не дать (суют булочку с повидлом).
    Вообщем примерно так.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Liana73 Посмотреть сообщение
    Еще пример- ребенок только переболел, а она все равно кричит -давай руку, мне прививку надо сделать!!!!!! У НЕЁ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЕ????????????????????
    Вообще,в школе прививки делают ПОСЛЕ подписи родителей...На счет музыки согласна.На счет столовой нет.Нормальная еда,сама не раз обедала.Почитайте мои отзывы о столовой в теме,это НЕ ресторан.Мой сын ест ВСЕ в столовой,т.к. дома не ест оливье-жареную картошку и т.д.По поводу формы.Я думаю родители знают ,что внешний вид должен быть строгим.И НУЖНО утром посмотреть в чем ребенок идет,даже старшеклассник.

По поводу записи в школу в 1 класс.Поторопитесь,в этом году эта процедура началась раньше,недели две назад в каждый класс было набрано более 20 детей.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #329
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вообще,в школе прививки делают ПОСЛЕ подписи родителей...На счет музыки согласна.На счет столовой нет.Нормальная еда,сама не раз обедала.Почитайте мои отзывы о столовой в теме,это НЕ ресторан.Мой сын ест ВСЕ в столовой,т.к. дома не ест оливье-жареную картошку и т.д.По поводу формы.Я думаю родители знают ,что внешний вид должен быть строгим.И НУЖНО утром посмотреть в чем ребенок идет,даже старшеклассник.

По поводу записи в школу в 1 класс.Поторопитесь,в этом году эта процедура началась раньше,недели две назад в каждый класс было набрано более 20 детей.
    Да, за музыку, это жесть- правда.
    в столовой не едим, что-то нам перестало нравится, не настаиваю.
    классы набраны- это правда!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Насчет музыки много наслышана, и поэтому младшую постоянно расспрашиваю - никаких жалоб. Хотя барышня она у меня нежная, и если бы на нее кричали, я уж молчу про рукоприкладство, то тайны бы не было))) А если ребенка ударили, то надо в милицию заявление было написать, если хочется конечно вопрос решить, а не на форуме капсом "покричать" и тыщу знаков поставить.
    Медперсонал и прививки - ну да, дергает она без конца классную, но никто ничего самовольно делает, сейчас каждый может сделать прививку где хочет вместо школы, либо медотвод принести.
    Столовая меня мало волнует, я в школу детей не за едой отправляю, ну и вкусы опять же у всех разные, тем более в детстве. Но ради интереса - сфоткайте уже этих "тараканов и прусаков", а то слабо верится.
    Что касается формы - да, наша директор строга в этом плане, но каких-то надуманных придирок я не видела, опять же. Постоянно вижу в школу детей "не по уставу", ну а я лично за строгий стиль, мне не трудно подобрать одежду детям так, чтобы не было потом замечаний ни им, ни мне.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #331
    Про музыку я писала раньше.Если вести себя на уроке хорошо и все записывать,то никто и голос не поднимет и будет 11,а если "лезть наражон",то и колы будут.У нас началось со второго,сейчас нормально.

12. Вверх #332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liana73 Посмотреть сообщение
    В принципе школа нормальная, учителя как и в других школах. НО, есть одно ОГРОМНОЕ НО -- это медперсонал, учительница по музыке, столовая и немного странный директор. Разберем подробнее!!!
    Медперсонал - на все жалобы учащихся отвечает своим отсутствием и на жалобы о ГОЛОВНОЙ БОЛИ ДАЕТ УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ. Еще пример- ребенок только переболел, а она все равно кричит -давай руку, мне прививку надо сделать!!!!!! У НЕЁ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЕ????????????????????
    Музыка - учительница БЬЕТ детей и директор это навряд ли не знает. У нее все впорядке с психикой????????
    Директор - пусть для себя решит - есть в школе форма или нет. Понятно, что короткие юбки, прозрачное, декольте и термоядерные цвета не уместны, НО белый свитер с модными заплатками на ЛОКТЯХ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА нельзя - юто странно. На брюках идут два МЕЛКИХ защипа - это НЕ галифе вообще то.
    СТОЛОВАЯ - тараканы, прусаки, УЖАСНАЯ еда (в каше овсяной стоит ложка и по вкусу ОЧЕНЬ часто невозможно есть), ОЧЕНЬ дорогая столовая (такое впечатление, что пришел в дорогое кафе на Дерибасовской!!!!!!!) и ответы на просьбу дать булочку с корицей - а с ГЕРОИНОМ не дать (суют булочку с повидлом).
    Вообщем примерно так.
    Подписываюсь под каждым словом.Тоже выше писала свои отзывы.Кому интересно,почитайте.(информация к сведению-я,родительница а не работник школы,как некоторые здесь пишущие отличные отзывы,поэтому мои отзывы реальны)

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Lempika Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом.Тоже выше писала свои отзывы.Кому интересно,почитайте.(информация к сведению-я,родительница а не работник школы,как некоторые здесь пишущие отличные отзывы,поэтому мои отзывы реальны)
    Почитала Ваши отзывы.Ничего личного...Есть люди недовольные ВСЕМ.Ваши отзывы и относятся к таким.

Поздравляю всех четвероклашек и их родителей со сдачей ДПА!!!У меня сын сегодня первый раз за последние дни проснулся с улыбкой.Говорил,что не переживает,а вчера "У меня все руки мокрые были,как я нервничал."

14. Вверх #334
    Где Вы там дорогую столовую увидели? Обед стоит около 13 грн (не помню точно) не домашняя еда конечно же, но точно также накормят во многих наших городских заведениях и стоить это будет раза 3-4 дороже!
    На счет музыки согласна, с медработником не сталкивались.
    На счет первоклашек записывались где 25 апреля, уже тогда к Петровской было 70 человек, к Добрянской около 30, а дальше не знаю! Так что советую не затягивать с этим делом!

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 17:20 ----------

Почитала Ваши отзывы.Ничего личного...Есть люди недовольные ВСЕМ.Ваши отзывы и относятся к таким.

Поздравляю всех четвероклашек и их родителей со сдачей ДПА!!!У меня сын сегодня первый раз за последние дни проснулся с улыбкой.Говорил,что не переживает,а вчера "У меня все руки мокрые были,как я нервничал."
    Ленца, а Вы у кого учились?

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Мамочки, подскажите к кому из преподавателей лучше определить ребенка в 2014гг., видимо из тех, кто сейчас ведут 3-й класс? И вообще интересно узнать мнение родителей о начальной школе - и уровень знаний, и аппетит преподавателей)))
    Насколько здесь практикуют метод "Вашему ребенку необходимы дополнительные занятия" (разумеется не бесплатно) и насколько эти дополнительные занятия оправданы? Это я к тому, что платить придется в любой школе, потому хотелось бы понимать за что ? -за реально полученные знания или же это просто способ заработать на родителях?
    И еще вопросик - при поступлении в школу дети проходят тестирование или достаточно просто подать документы и предъявить ребенка?)))
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 19.05.2013 в 13:59.
    лучшее-враг хорошего

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Насколько здесь практикуют метод "Вашему ребенку необходимы дополнительные занятия" (разумеется не бесплатно) и насколько эти дополнительные занятия оправданы? "Это я к тому, что платить придется в любой школе, потому хотелось понимать за что ?
    А что, такое практикуется в началке, да еще и любой школе?
    не представляю себе, какие такие дополнительные занятия, требующие репетиторства в полном смысле слова, могут понадобиться младшему школьнику. Ну ин. язык разве что. Так за ним в обычную школу и так не ходят.

Короче, ничего такого не практикуется.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 12:22 ----------

И еще вопросик - при поступлении в школу дети проходят тестирование или достаточно просто подать документы и предъявить ребенка?)))
    Тестирования нет, ребенку могут задать несколько не сложных вопросов.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #337
    Новичок
    Мамочки, подскажите к кому из преподавателей лучше определить ребенка в 2014гг., видимо из тех, кто сейчас ведут 3-й класс? И вообще интересно узнать мнение родителей о начальной школе - и уровень знаний, и аппетит преподавателей)))
    Насколько здесь практикуют метод "Вашему ребенку необходимы дополнительные занятия" (разумеется не бесплатно) и насколько эти дополнительные занятия оправданы? "Это я к тому, что платить придется в любой школе, потому хотелось понимать за что ? -за реально полученные знания или же это просто способ заработать ?
    Здесь вам это не напишут)))Пойдете в школу,все сами увидите,т.к. все индивидуально)

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 11:40 ----------

Плохо значит читали.Я писала не только про то,что не нравится,но и про положительные моменты.А ваши посты подозрительно всегда позитивны)))Неужели все так хорошо?Просто удивительно и смешно читать

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    А что, такое практикуется в началке, да еще и любой школе?
    не представляю себе, какие такие дополнительные занятия, требующие репетиторства в полном смысле слова, могут понадобиться младшему школьнику. Ну ин. язык разве что. Так за ним в обычную школу и так не ходят.
    Короче, ничего такого не практикуется.
    Практика намеренного занижения оценок, с целью заработать под предлогом дополнительных занятий - явления в наше время, к сожалению, не редкое. И это зависит исключительно от порядочности педагога, независимо от того, начальная это школа или нет. Рада, что здесь это не практикуется.
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.05.2013 в 21:07. Причина: Закрываем теги
    лучшее-враг хорошего

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Практика намеренного занижения оценок, с целью заработать под предлогом дополнительных занятий - явления в наше время, к сожалению, не редкое. И это зависит исключительно от порядочности педагога, независимо от того, начальная это школа или нет. Рада, что здесь это не практикуется.
    Я считаю если єто практикуется в начальной школе, то в старшей толку точно не будет. Одно дело если родители не имеют возможности заниматься с ребенком, а другое если учитель настаивает на необходимости дополнительных занятий. В начальной школе, родителям под силу проверить уровень знаний и объяснить некоторые аспекты.

20. Вверх #340
    Ну вот и славно, успокоили. А в школе есть что-то типа подготовительного курса перед поступлением?
    лучшее-враг хорошего

Ответить в теме
Страница 17 из 85 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права