Тема: Книгочеи, поболтаем?

Ответить в теме
Страница 18 из 192 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3840
  1. Вверх #341
    Умница
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Щяс разрыдаюсь))
    А какая у нее книжка лучшая по твоему? Если уж давать второй шанс.
    А я тебе сереньким там написала. "Не верю, не надеюсь, люблю" - ну што я могу поделать, ну да, да, дурацкое название в русском переводе, я сама бы в нормальном состоянии даже в руки не взяла такую книгу. Оригинальное ее название Where Rainbows end - ну тоже не ахти, но все лучше.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Не люблю пользованные книги. поэтому в библиотеках очень - очень редко, а исчё не лоблю свои книги давать кому-нибудь, ты её так бережно, а дашь принесут измятую... облитую чем-нить и т.п. ужаааас.
    Ой, это да, раньше ж только по соседям - друзьям читали, меня это всегда жутко бесило. Сейчас файлик отправил и все дела. В книжном варианте у меня книги еще из моего детства, немного фэнтези-фантастики, и последнее что я купила в бумаге - Акунин с Хейли, Голсуорси, Кристи и Булгаков. Больше и не планирую, разве что куплю дом, и там у меня будет отдельная комната, обшитая деревом от пола до потолка - МОЯ БИБЛИОТЕКА. Ну, это уже больше в тему Мои мечты)))
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    В прошлом году чё-то такое было, но как-то обсудить не очень получалось, кажеться "Гроздья гнева" и "Милый друг" читали, кажись с Сиреной
    а я Стейнбека слушала в аудио "Зима тревоги нашей" очень пронзительно...как ни странно "Гроздья гнева" в бумаге как то...не пошло..
    И в принципе согласна...в основном у авторов неровно идет литературная синусоида) то вверх то вниз..и очень индивидуальное восприятие каждой книги каждым читателем) Ахерн про любовь? хороша говорите? надо попробовать..

4. Вверх #344
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А я тебе сереньким там написала. "Не верю, не надеюсь, люблю" - ну што я могу поделать, ну да, да, дурацкое название в русском переводе, я сама бы в нормальном состоянии даже в руки не взяла такую книгу. Оригинальное ее название Where Rainbows end - ну тоже не ахти, но все лучше.
    Скачала. Готовьтесь, я же потом тебе и Сереге всё выскажу))))

И, вообще, я не понимаю, что может знать о любви 21-летний ребенок, чтоб писать книги о ней?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    а я Стейнбека слушала в аудио "Зима тревоги нашей" очень пронзительно...как ни странно "Гроздья гнева" в бумаге как то...не пошло..
    И в принципе согласна...в основном у авторов неровно идет литературная синусоида) то вверх то вниз..и очень индивидуальное восприятие каждой книги каждым читателем) Ахерн про любовь? хороша говорите? надо попробовать..
    Аудио несколько раз проповал - не воспринимаю, нудно и скучно - очень и очень редко бывает качество озвучивания достойным, а главное с чувством, с толком, с интонациями и полутонами... хотя может это мне такие попадались...

6. Вверх #346
    Скачала. Готовьтесь, я же потом тебе и Сереге всё выскажу))))

И, вообще, я не понимаю, что может знать о любви 21-летний ребенок, чтоб писать книги о ней?
    Буквально недавно по улице мимо проходили две девочки лет этак 10-ти... и одна другой - "замуж надо не раньше 25-ти выходить..."))))))))))))) а ты говоришь))))))))

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Аудио несколько раз проповал - не воспринимаю, нудно и скучно - очень и очень редко бывает качество озвучивания достойным, а главное с чувством, с толком, с интонациями и полутонами... хотя может это мне такие попадались...
    Электронную книгу пару раз пыталась слушать))) На первой главе пыталась слушать внимательно.....а просыпалась где то в середине книги)))) Монотонное чтение чужим голосом ...как колыбельная)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Буквально недавно по улице мимо проходили две девочки лет этак 10-ти... и одна другой - "замуж надо не раньше 25-ти выходить..."))))))))))))) а ты говоришь))))))))
    не хочу женится, а ХОЧУ УЧИТСЯ)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    хуже всего когда к примеру ужастик читает диктор (такой знаешь классический радио диктор советского времени..которые новости читали..и вести с полей) это просто вынос мозга)) самая шикарная озвучка какую я слышала - Пелевина, та самая "Священная книга оборотня"...а так я обычно ищу не аудиокниги а радиоспектакли...вот они достойны того чтобы это слышать..

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    хуже всего когда к примеру ужастик читает диктор (такой знаешь классический радио диктор советского времени..которые новости читали..и вести с полей) это просто вынос мозга)) самая шикарная озвучка какую я слышала - Пелевина, та самая "Священная книга оборотня"...а так я обычно ищу не аудиокниги а радиоспектакли...вот они достойны того чтобы это слышать..
    Это другое дело. Особенно нравится с участием Игоря Кваши

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    +1
    я очень впечатлилась. хорошая книга.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    А вот вопрос - кто-то ходит за книгами в библиотеку? Они у нас кстати абсолютно бесплатные и ассортимент вполне даже. Например, того же обруганного Мураками (мною любимого, да да да) достаточно много. Заказать тоже можно. Да и детективов всевозможных не накупишься,а на ночь как раз лёгенького хочется.....
    Я хожу))
    Вернее ходила.
    Всё, что было мне интересно прочитала))
    Спаси и сохрани

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Не люблю пользованные книги. поэтому в библиотеках очень - очень редко, а исчё не лоблю свои книги давать кому-нибудь, ты её так бережно, а дашь принесут измятую... облитую чем-нить и т.п. ужаааас.
    А я как раз в библиотеке всегда сначала самые потрепанные книги просматривала - значит часто читали, раз такая зачитанная, и может интересная. Потрепанные и самые толстые, чтобы надолго хватило, потому что больше 3 в одни руки не давали. А потом быстренько домой, предвкушаешь... Эх, где мои 17 лет...

Только закончила слушать Розинера "Ахилл бегущий". Не, не мое это слушать, раздражает голос , хотя читает Наталья Литвинова неплохо.

У нас есть такая тема в разделе, и мы уже пробовали. Тогда еще Серега читал много книг и никто за ним не успевал))
    Но тема заглохла, потому что, во-первых, сначала поди найди книгу, которую все захотят читать, а во-вторых, все читают с разной скоростью. Некоторые только закончили, а ты уже прочел после 5 книг и даже не помнишь о чем там была читаемая.
    Ну, я собираюсь читать Донна Тартт "Маленький друг" Беру неделю, не позже следующего четверга постараюсь отписаться. Кто хочет, присоединяйтесь

14. Вверх #354
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Ну, я собираюсь читать Донна Тартт "Маленький друг" Беру неделю, не позже следующего четверга постараюсь отписаться. Кто хочет, присоединяйтесь
    А я ее читала
    Вру.
    Я читала ее "Тайную историю".
    Но, мне кажется, что "Маленького друга" тоже. Потому что мне очень знакома аннотация, и мне кажется, что я либо не дочитала, либо у меня сперли книжку)))))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #355
    Эксперт крышесносности

Спасибо Почитаю. Детективы люблю. На сегодня мой любимый автор Майкл Коннелли с его Гарри Босхом. А от "Линкольна для адвоката" вообще в восторге. И фильм, кстати, приличный.
    Майкл Коннелли не мой самый любимый автор, но его Гарри Босха искренне лю ))) и частенько почитываю.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Я вот что подумала... Получается, что. когда мы пишем отзыв или мнение о книге, то кто-то читал давно ее и плохо помнит, только общее впечатление, кто-то только собирается, а кто-то и не слышал вообще... Поэтому сказать в ответ нечего, и многие интересные темы просто провисают... А может попробовать прочитать что-то вместе в определенный период (ну, скажем, неделя или 2) , а потом обсудить. У меня был такой опыт, было очень интересно, свежие впечатления они всегда более чувственные. Я вот Тартт только собиралась прочитать...
    Отличная идея, очень хотелось бы пообсуждать свежепрочитанную книгу.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Я бы хотела тоже,но у меня пока Маринина, надо домучить том еще один.....если б не ее детальное мед исследование,было бы неплохо очень, речь идет об "Оборванные нити".
    Я аудио "читала" Лукьяненко Чистовик, не понра, и Брауна Символы. А вот "Хроники Нарнии" я в восторге просто была!но там был целый аудио спектакль,с отличной звуковой дорожкой, и с разными голосами.
    Never say never.

18. Вверх #358
    Прочитала аннотацию "Маленького друга" с первых слов, связала с Зеленой милей...
    Сильно он тяжелый этот роман?
    Never say never.

19. Вверх #359
    Эксперт крышесносности

...а ешё ни одной аудио-книги в жизни не "прочитала"...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #360
    Был период,что работы был такой завал, думала,что время тратить просто, буду читать ушами
    Может из за колонок,не так воспринимала, потому что в наушниках Нарния была просто бэст
    Never say never.

Ответить в теме
Страница 18 из 192 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права