Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1371
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    Это,простите великодушно-собес в Вашем районе дебильный!!!
    где и в каком банке открывать счет-это глубоко Ваши личные проблемы! И Ваша компетенция-и никого другого!!!!
    Нам когда оформляли в собесе детские (два года назад) - выдали справку и сказали открыть счет для социальных выплат на основании справки и принести реквизиты для начислений в ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ БАНК !
    собес не имеет права Вам или кому-либо НАЗНАЧАТЬ определенный банк!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Это,простите великодушно-собес в Вашем районе дебильный!!!
    где и в каком банке открывать счет-это глубоко Ваши личные проблемы! И Ваша компетенция-и никого другого!!!!
    Нам когда оформляли в собесе детские (два года назад) - выдали справку и сказали открыть счет для социальных выплат на основании справки и принести реквизиты для начислений в ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ БАНК !
    собес не имеет права Вам или кому-либо НАЗНАЧАТЬ определенный банк!
    Хорошо что у вас есть время и возможность спорить, тратить здоровье и что-то доказывать совбесу. Лично я оформляя детские вообще удивлялась : приемные дни 3 раза в неделю до обеда, очередь общая с пенсионерами и детьми войны и прочими субсидиями. Как я, мама грудничка (подать нужно до 6 месяцев) могу притащить туда ребенка и стоять там с ним весь день?! Чтоб на него чхали и кашляли всякие инвалиды (не в обиду последним). Стульев практически нет (4 или5), темный коридор, коляску внутрь не ввезешь - дверь узкая. Справки придумывают с потолка. Причем довели - мне чтоб взять ее нужно в центр города на работу съездить, туда только час добираться и обратно еще час. Привожу - не такая. Прошу - напишите образец. Привожу - опять не такая. Вот тут-то имея образец написанный ее рукой, послала и все быстро оформили. Но с этими все понятно - гос контора...

Про банк - если сотрудники опаздывают на работу на 30-35 минут (вернее приходят вовремя и чухаются - первого клиента начинают обслуживать ближе к 10). Если на каждого клиента в кассе (например банально оплатить интернет) тратиться не менее 20 минут от чего там непрекращаемые очереди, если это единственный банк у кого нет общей базы (я не могу получить деньги с карты при неработающем банкомате в кассе этого отделения (!!!!) потому что карту мне открыли в другом отделении этого же банка, если перевыпуск карты занимает 2 месяца с напоминаниями, если текучка кдров 3 человека с места в месяц - то это БАНК ДЕБИЛЬНЫЙ и не нужно пытаться выгородить невыгораживаемое.

3. Вверх #343
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Так это ж ДЕБИЛЬНЫЙ банк. А счет я там открывала не по своей воле - ее принудительно открывал совбес для выплаты детских денег. Нормальные люди в этот банк добровольно не идут, а планы по привлечению делать нужно. Вот и договариваются с совбезами на социальные программы. Мне вообще это отделение неудобно - в конце концов близко от дома есть (правда как оказалось такое же дебильное). Так вот договор отдают уже вместе с карточкой. А до этого никто ничего не дает даже почитать.
    переоформите в другой банк. и буит вам счастье.

На счет незаконно - у меня украли кошелек с их карточкой. На счету было больше 5 тысяч. Я в тот же день звонила делать "стоп счета" и блокировку карты. Новую карту я выбивала их них почти 2 месяца, заявление на нее составляется в одном экземпляре, они его теряют и просят заполнить заново. А когда карту наконец-то выдали, оказалось что старая не заблокирована!!! Хотя я звонила и в отделение, и на их горячую линию. Хорошо хоть не пропало ничего... Толкь нервов кучу тратила на общение с ними
    .

Звонили в колл центр? и в отделение?

Хорошо что у вас есть время и возможность спорить, тратить здоровье и что-то доказывать совбесу. Лично я оформляя детские вообще удивлялась : приемные дни 3 раза в неделю до обеда, очередь общая с пенсионерами и детьми войны и прочими субсидиями. Как я, мама грудничка (подать нужно до 6 месяцев) могу притащить туда ребенка и стоять там с ним весь день?! Чтоб на него чхали и кашляли всякие инвалиды (не в обиду последним). Стульев практически нет (4 или5), темный коридор, коляску внутрь не ввезешь - дверь узкая. Справки придумывают с потолка. Причем довели - мне чтоб взять ее нужно в центр города на работу съездить, туда только час добираться и обратно еще час. Привожу - не такая. Прошу - напишите образец. Привожу - опять не такая. Вот тут-то имея образец написанный ее рукой, послала и все быстро оформили. Но с этими все понятно - гос контора...
    а папа может сходитЬ? или мама ???
    вы приписываете сюда еще и траблы гос конторы. А по теме?

Про банк - если сотрудники опаздывают на работу на 30-35 минут (вернее приходят вовремя и чухаются - первого клиента начинают обслуживать ближе к 10). Если на каждого клиента в кассе (например банально оплатить интернет) тратиться не менее 20 минут от чего там непрекращаемые очереди, если это единственный банк у кого нет общей базы (я не могу получить деньги с карты при неработающем банкомате в кассе этого отделения (!!!!) потому что карту мне открыли в другом отделении этого же банка, если перевыпуск карты занимает 2 месяца с напоминаниями, если текучка кдров 3 человека с места в месяц - то это БАНК ДЕБИЛЬНЫЙ и не нужно пытаться выгородить невыгораживаемое.
    Да его никто и не выгораживает.

это не банк дебильный, а его учередители, которые пытаются выжать из учереждения максимально возможную прибыль.

Для того что бы реализовать все то что вы хотите надо потратить не один миллиард гривен) а время нынче не то - кризисное...
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #344
    Не покидает форум
    ..то это БАНК ДЕБИЛЬНЫЙ и не нужно пытаться выгородить невыгораживаемое.
    да не пытаюсь я выгородить...он мне нужен как зайцу стоп-сигнал...этот СИббанк.Никогда в нем ничего не держал и знаю-то его только потому что у нашего предприятия там счет, и пару раз приходили представители,агитировали за зарплатный карточный проект всех работников предприятия... больше я с ними никогда не пересекался..а сейчас после этой темы (спасибо вам,что рассказали!) и сам там не буду зарплатную карточку открывать и коллегам не посоветую!
    Кстати интересно..а почему это у вас детские оформляли в одной очереди с пенсионерами?...у нас даже здания разные были..мамы с детками приходят,переписывают документы,им дают справочки для открытия соц.счета в банке (любом!_) бланк заявы и они когда соберут все документы- заносят это все...не-а,все-таки собес у Вас в районе тоже дебильный!)))

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    переоформите в другой банк. и буит вам счастье.
    Слава Богу уже закончился декрет, а с ним и общение с банком

Звонили в колл центр? и в отделение?
    И в отделение, и на гарячую линию, и в головное отделение Киева

а папа может сходитЬ? или мама ???
    вы приписываете сюда еще и траблы гос конторы. А по теме?
    Нет. Только тот на кого оформляются выплаты. Папа вообще постоянно на работе. На счет не по теме - сами спросили почему этот банк. А так согласна, не по теме.

Да его никто и не выгораживает.
    А не похоже
    это не банк дебильный, а его учередители, которые пытаются выжать из учереждения максимально возможную прибыль.
    Учредители виноваты в том, что сотрудники опаздывают на 20-30 минут на рабочее место и медленно работают?
    Для того что бы реализовать все то что вы хотите надо потратить не один миллиард гривен) а время нынче не то - кризисное...
    Во всех банках, включая куда более мелкие, такие услуги есть. Что такого уникального я хочу?
    Да, я считаю что карта виза должна легко использоваться в любом банке. Да, считаю в наше время дикость когда карта может быть обслужена только в том отделении где она открывалась, а другом отделении даже баланс счета посмотреть нельзя. Да, считаю нереальной наглостью опоздания в 20-30 минут и работу 2 человека в час у кассира! Еще большей наглостью считаю перевыпуск карты за 2 месяца! Денежный перевод "миттевий" идущий более суток среди рабочей недели. И так можно продолжать до бесконечности.

6. Вверх #346
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А не похоже
    Я не сотрудник этого банка, и сам к нему питаю не лучшие чувства.
    Но знаю причины.

Учредители виноваты в том, что сотрудники опаздывают на 20-30 минут на рабочее место и медленно работают?
    Илелось ввиду Програмное обеспечение не позволяющее обслуживать нормально. к опозданиям отношусь негативно.

Во всех банках, включая куда более мелкие, такие услуги есть. Что такого уникального я хочу?
    Да, я считаю что карта виза должна легко использоваться в любом банке. Да, считаю в наше время дикость когда карта может быть обслужена только в том отделении где она открывалась, а другом отделении даже баланс счета посмотреть нельзя. Да, считаю нереальной наглостью опоздания в 20-30 минут и работу 2 человека в час у кассира! Еще большей наглостью считаю перевыпуск карты за 2 месяца! Денежный перевод "миттевий" идущий более суток среди рабочей недели. И так можно продолжать до бесконечности.
    Продолжайте)
    Кассир программу не перепишет и не ускорит)

7. Вверх #347
    Посетитель
    Не подскажите, оправдывает ли себя предложение Укрссиба Всё включено? Есть ли разница в отношении к клиенту, если он открыл стандартную карту или голд? удобен ли в Укрсиббе интернет-банкинг? Стою на распутье: открывать или нет счёт по данному тарифу и, если открывать, то стандарт или голд, т.к. есть возможность выбирать. Мне просто нужен максимально удобный доступ к счёту через интернет, максимально функциональный. Т.к. могу часто очень быть за границей, то нужна максимальная защищённость средств и карты и оперативность в решении экстренных проблем, когда я за пределами Украины.

8. Вверх #348
    Чес слово лучше в другой банк иди)

9. Вверх #349
    Посетитель
    Да я и сейчас в другом. Только прельщает это предложение... Но тоже смущает репутация

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    полазьте пол темам в этом разделе, я в какой-то описывал этот пакет.
    Votum separatum

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от GolubevPG Посмотреть сообщение
    Не подскажите, оправдывает ли себя предложение Укрссиба Всё включено? Есть ли разница в отношении к клиенту, если он открыл стандартную карту или голд? удобен ли в Укрсиббе интернет-банкинг? Стою на распутье: открывать или нет счёт по данному тарифу и, если открывать, то стандарт или голд, т.к. есть возможность выбирать. Мне просто нужен максимально удобный доступ к счёту через интернет, максимально функциональный. Т.к. могу часто очень быть за границей, то нужна максимальная защищённость средств и карты и оперативность в решении экстренных проблем, когда я за пределами Украины.
    Сама рассматривала такую возможность, но пока услуга Всё включено касается только гривневых счетов/ карт. Ежемесячно со счета снимают 20 грн за обслуживание, 1 % за снятие средств, которые поступили безналом. Отношение к клиентам не зависит от типа карты, это я вам как владелец оных говорю

Поправьте, если что не так.
    Люблю! Одного Душку)))

12. Вверх #352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    Сама рассматривала такую возможность, но пока услуга Всё включено касается только гривневых счетов/ карт. Ежемесячно со счета снимают 20 грн за обслуживание, 1 % за снятие средств, которые поступили безналом. Отношение к клиентам не зависит от типа карты, это я вам как владелец оных говорю

Поправьте, если что не так.
    Поправляю.

Ежемесячно снимают 19 грн на самом простом уровне, комиссия за снятие средств отсутствует, но только на карточном счете (даже если средства поступили безналом). На счет отношения к клиентам могу сказать, что держателей карт Gold и Platinum обслуживает только начальник отделения либо специальный персональный менеджер. Для держателей карты Platinum предусмотрена выделенная линия для звонков в Колл центр. (Проверял лично, оператор отвечает сразу без дурацкой музыки, обращается по имени и отчеству...)))

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Никому не посоветую обращаться в УкрСиб
    Причина в следующем: у одного не самого последнего в УкрСибе человека (сотрудник, топ-менеджер) жена работает тоже в банке. Начальником отделения. И вот, жену в середине рабочего дня у всех на виду в наручниках мило так выводят под белы ручки и отправляют в СИЗО. За финансовые махинации. В которых, кстати, замешан именно обсуждаемый тут новый ОлИнклюзив (подробности самих махинаций опустим). Сидит супруга нашего не самого последнего человека в том СИЗО месяц.
    После месяца супруга выходит, срочно задним числом отправляясь в отпуск по уходу за ребенком. А не самый последний человек..... что бы вы думали?... правильно! по прежнему занимаеь свою должность в банке.

Доверять такому банку.....мммммм........ не знаю
    Выводы каждый сделает сам
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

14. Вверх #354
    Не покидает форум
    ну и что? насолил кому-то, решили поучить немного.
    Votum separatum

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ну и что? насолил кому-то, решили поучить немного.
    См. мой пост выше
    Выводы каждый сделает сам

Насолил? Каким образом? Заставил супругу снимать деньги с чужих счетов и заводить на свои?
    Рассказываю мааленькую схему

По новому AllInclusive Platinum обналичка 0,3%. Для обнальщиков - очень лакомый кусочек, даже при ежемесячном платеже за сам счет около 200 грн.
    В четверг заходит сумма на счет физ.лица (ну, у обнальщиков это минимум 200-300 тыс. у.е.) А начальник отделения говорит - Я дико извиняюсь, но наличных в кассе нет. Мы деньги подвезем в понедельник.
    Обнальщик уходит, а в это время с помощью удаленного доступа к счету (ключ предвварительно сделан под начальника отделения, т.к обнальщику этот удаленный доступ как рыбке зонтик нужен) деньги переводятся на собственный счет. Лежать там до понедельника. А на счет начисляется % на остаток. И когда остаток не 1000 у.е, то этот процент ощутим. Как правиль отделение не работает с 1 обнальщиком. Вот и считайте......

П.С. а так просто насолить... если у отделения все чисто.... это ОЧЕНЬ дорого, следовательно неоправдано. Проще вечером во дворе морду набить

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    сказки на ночь не читайте больше.
    Votum separatum

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    ...деньги переводятся на собственный счет. Лежать там до понедельника. А на счет начисляется % на остаток. И когда остаток не 1000 у.е, то этот процент ощутим. Как правиль отделение не работает с 1 обнальщиком. Вот и считайте...
    1. В любом отделении банка, пусть даже и кустовом, есть так называемые лимиты кассы. Как правило, их уровень контролируется почти еженедельно. По отделениям уровень лимитов обычно не превышает в среднем эквивалента 2 млн.грн., причём, как правило, национальной валюты обычно больше держат (порядка лимона), а остальное - на бакс и евро приходится. Вот и посчитайте, сколько таких матерых обнальщиков (как Вы пишите по 200-300 тыс. у.е.) смогут обратиться в один день к несчастному начальнику отделения.
    2. Существует такая банальная процедура, как предварительная договоренность. Она заключается в том, что клиент за день-два сам просит банк подготовить необходимую сумму налички к выдаче. Тогда банк подготавливает разными способами соотв. объём налички и выдаёт без проблем клиенту в назначенный день. Но такая схема работы приемлема больше к филиалам банков или головным отделениям банков, где в день набирается с десяток заявок на наличку. Если начальник отделения будет только подкреплять своё отделение наличкой и не будет вывозить, то это вполне может привлечь внимание дотошных специалистов из службы фин. мониторинга... Ну а там и до УБЭПа рукой подать за содействие легализации...
    Цитата Сообщение от camamile
    а в это время с помощью удаленного доступа к счету (ключ предвварительно сделан под начальника отделения
    Рассмешили, честное слово. Да начальнику отделения не нужно никаких удаленных доступов, он может хоть на часик перевести все средства клиентов себе на депозит. Но дальше то что? Ведь все операции не просто мониторятся, но и надежно хранятся без возможности удаления. А это значит, что все проделки по нелегальным платежам рано или поздно всплывают. У каждого уважающего себя клиента есть на руках выписка по счёту за каждый месяц, где можно посмотреть когда, кто, куда, за что и сколько платил...

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Рассказываю мааленькую схему

По новому AllInclusive Platinum обналичка 0,3%. Для обнальщиков - очень лакомый кусочек, даже при ежемесячном платеже за сам счет около 200 грн.
    В четверг заходит сумма на счет физ.лица (ну, у обнальщиков это минимум 200-300 тыс. у.е.)
    т.е. негодяй-начальник отделения с помощью неведомого "супер-ключа" умыкнул на пару дней кучу денег у кристально честного ОБНАЛЬЩИКА?

Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Если начальник отделения будет только подкреплять своё отделение наличкой и не будет вывозить, то это вполне может привлечь внимание дотошных специалистов из службы фин. мониторинга... Ну а там и до УБЭПа рукой подать за содействие легализации...
    еще один сказочник со страшилками о финмониторинге....
    In God We Trust, All Others We...

19. Вверх #359
    Конечный бенефициар
    А кто такие "обнальщики"?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #360
    Ув. знатоки ))))

Лимит кассы - это сумма, коотрая может оставаться в кассе после закрытия опер. дня. В УкрСибе она действительно снижена чуть ли не до 10 000 у.е. Но в течении дня подкреплятся наличкой отделение может без всяких лимитов. если в этот же день деньги из кассы заберут. Или как они раньше кредиты по 350 000 выдавали?

Просто так начальник отделения не может ничего ниоткуда снять, т.к как Вы правильно заметили, все фиксируется.
    Супер ключ - это банальный доступ к интернет-банкингу, зарегестрированный без ведома хозяина счета. Как физ лицо начальнику намного проще руководить счетом, поверьте

Никто ничего не "умыкнул", просто когда крупная сумма лежит на счете, куда нчисляются проценты на остаток, так за 4 выходных (т.е месяц) можно получить 50-250 у.е. Вот такая прибавка к з/п.

Сказки, не сказки - кто работает в Сибе или знает ребят из Сиба в курсе этой ситуации. Я могу написать ФИО, номер отделения, ТУ и т.д. Здесь инфо обнародывать просто не хочу
    Но УкрСибу я больше не доверяю

Засим от темы отписываюсь, все подробности всем елающим в ЛС

Ответить в теме
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права