Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1371
  1. Вверх #321
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Потом к моему великому счастью декрет окончился. Но работники сиба плохо разбираются в календаре - при открытии счета подается свид-во о рождении (социальная программа), ребенок родился в конце августа, потому мою карту выпустили сроком меньше чем на год - до конца июля. Когда я пришла забрать свои деньги за август мне радостно сообщили что сделать это можно только с картой, которую они уже заказали (!) хотя я не просила, сроком на 3 года. И чтоб получить ее нужно постоять в очереди часик-полтора т.к. у них массово оплачивают общагу.

Так я убедилась что "Укрсибб говно" - это не случайно, это планомерная закономерность уже 4 года
    так за вас уже все сделали)
    Карту можно получить в любое время.... На что жалуемся?
    П.с. написано так как будто студенты не люди...
    Блин народ я не понимаю что вы все хотите?
    не заказали бы карту - написала б шо уроды... и так тоже плохо)
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    так за вас уже все сделали)
    Карту можно получить в любое время.... На что жалуемся?
    П.с. написано так как будто студенты не люди...
    Блин народ я не понимаю что вы все хотите?
    не заказали бы карту - написала б шо уроды... и так тоже плохо)
    На что жалуемся уже достаточно написано вообще-то. В данном случае
    1. я не заказывала карту и вообще она мне не нужна.
    2. по их невнимательности деньги без карты я забрать не могу, следовательно мне навязывают карту, а я вообще не люблю когда что-то навязывают
    3. а где я написала что студенты не люди?! Сама ж тоже студенткой была. Я о том, что процедура выдачи карты тупая, а очереди постоянны и огромны в виду сверх медленной работы кассиров, их несвоевременный приход на работу и тому подобное.

3. Вверх #323
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    На что жалуемся уже достаточно написано вообще-то. В данном случае
    1. я не заказывала карту и вообще она мне не нужна.
    2. по их невнимательности деньги без карты я забрать не могу, следовательно мне навязывают карту, а я вообще не люблю когда что-то навязывают
    3. а где я написала что студенты не люди?! Сама ж тоже студенткой была. Я о том, что процедура выдачи карты тупая, а очереди постоянны и огромны в виду сверх медленной работы кассиров, их несвоевременный приход на работу и тому подобное.
    1) нет карты, нет денег. как в рекламе) ноу мартини, ноу пати))))
    2) вам ее не навязывали, просто без "ключа" вы свой замок- счет не откроете)
    3)карту можно получить и не надо ждать в очереди.
    а деньги снять в банкомате.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    1) нет карты, нет денег. как в рекламе) ноу мартини, ноу пати))))
    2) вам ее не навязывали, просто без "ключа" вы свой замок- счет не откроете)
    3)карту можно получить и не надо ждать в очереди.
    а деньги снять в банкомате.
    Именно в этом банке сначала нужно постоять в очереди к менеджеру и получить бумажку. Потом с этой бумажкой постоять в очереди в кассу, т.к. карточка выдается в кассе. Причем Вам никто не говорит в какой именно, а потом оказывается что "ну только вон в той, ну раз уж так давайте мы вас туда без очереди проведем вы ж уже здесь 1,5 часа постояли"

П.С. В других банках я снимала деньги со своего счета без карты: если есть я и мой паспорт давали без проблем. А то что в этом банке система дебильная - ну так кто им доктор. В другом банке я прихожу в любое отделение и мне могут обслужить карту. В этом карту можно обслужить только в том отделении где ее получил. У них нет какой-то единой базы и это минус банка что ни говори.

Мой негатив о банке складывался 4 года из разных эпизодов а не с одного неудачного дня.

5. Вверх #325
    Частый гость Аватар для IRchi
    Кто-то знает, что за акция проходит в Сибе "Счастливая Анкета" ? просто интересненько, что типа "условие" акции есть заключение договора с клиентом на использование его подписи в электронном виде якобы в качестве образца для сверки при подписании документов. Мне (не спрашивая) попытались всунуть сей "продукт" в качестве бонуса, но что-то совсем стремно.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    Кто-то знает....
    а ну давайте... рассказывайте подробней.... рекомендую зарегить еще одного собеседника....
    In God We Trust, All Others We...

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для IRchi
    а так это и есть все подробности. договорчик на одну страничку , незамысловатый. позвонила в колцентр - оператор долго рассказывала. в общем суть этого- в идентификации клиента. Операции со своими счетами можно проводить только в своем отделении, а если будет электр.подпись тогда это можно сделать в любом отделении любого города , предьявив паспорт. Ну, где-то так.
    Вы представляете себе, какая это песня для недобросовестных сотрудников банка, так можно на клиента повесить любой кредит , все что угодно, потом доказывай что-ты не валенок. Хотя, они говорят, что эта подпись защищена и ее невозможно вывести на печать.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    ...говорят, что эта подпись защищена и ее невозможно вывести на печать.
    Скорее всего именно так оно и есть.

9. Вверх #329
    а так это и есть все подробности. договорчик на одну страничку , незамысловатый. позвонила в колцентр - оператор долго рассказывала. в общем суть этого- в идентификации клиента. Операции со своими счетами можно проводить только в своем отделении, а если будет электр.подпись тогда это можно сделать в любом отделении любого города , предьявив паспорт. Ну, где-то так.
    Вы представляете себе, какая это песня для недобросовестных сотрудников банка, так можно на клиента повесить любой кредит , все что угодно, потом доказывай что-ты не валенок. Хотя, они говорят, что эта подпись защищена и ее невозможно вывести на печать.
    Валенком многие стали и неставя реальную подпись.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для malvina27
    Кто знает,можно ли только по паспорту получить деньги со счёта в банке.Сама карточка утеряна и уже восстанавливается.

11. Вверх #331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malvina27 Посмотреть сообщение
    Кто знает,можно ли только по паспорту получить деньги со счёта в банке.Сама карточка утеряна и уже восстанавливается.
    конечно можно! Это Ваш счет а карточка-всего лишь один из инструментов!
    Только получать деньги по паспорту нужно строго в том отделении ,где открывался счет а не в любом отделении банка ,как с карточкой!

12. Вверх #332
    Спасибо)просто странно...я сегодня ходила туда,где восстанавливаю карточку и мне кассир с таким видом заявила,что без карточки никаких операций мы не проводим...как это так?паспорт,номер всё на руках...завтра пойду ещё раз.

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Streem
    Спасибо)просто странно...я сегодня ходила туда,где восстанавливаю карточку и мне кассир с таким видом заявила,что без карточки никаких операций мы не проводим...как это так?паспорт,номер всё на руках...завтра пойду ещё раз.
    может и должна. если речь идет о том отделении в котором открывался ваш счет.
    In God We Trust, All Others We...

14. Вверх #334
    Конечный бенефициар
    Кассиру нужОн ордер на выдачу наличных, если нет карточки. Может у них ордера формирует экнономист?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #335
    В сибе очень сложная система, карточных операций.
    Она очень несовершенна, вам нужно написать заявление, его отправят на Харьков, и проведут списание с вашего карточного счета

Кассир не "видит" вашего карт счета.

16. Вверх #336
    Ну вообщем они отказали...видно не хотят голову морочить себе((

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    конечно можно! Это Ваш счет а карточка-всего лишь один из инструментов!
    Только получать деньги по паспорту нужно строго в том отделении ,где открывался счет а не в любом отделении банка ,как с карточкой!
    Можно в любом другом НОРМАЛЬНОМ банке.

В УКРССИББЕ даже если вы лично со своим паспортом в отделении где открывали - все равно нельзя. Надо ждать карту, которую кстати можно ждать 1,5-2 месяца ( у меня так и было, при еженедельном напоминании). А потом еще раз ехать в то долбанное отделение и постояв часок-другой в очереди в кассу (это повсеместное явление в сибах) получить свою карту.

А потом подождать еще сутки - этот гребаный банк активирует карту только через сутки, а не как все нормальные банки сразу.

Почитайте темку сначала - именно такие вещи натолкнули меня на создание этой темы вообще.

САМЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ БАНК!!!

18. Вверх #338
    Конечный бенефициар
    САМЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ БАНК!!!
    Вы еще там обслуживаетесь?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Можно в любом другом НОРМАЛЬНОМ банке.

В УКРССИББЕ даже если вы лично со своим паспортом в отделении где открывали - все равно нельзя. Надо ждать карту, которую кстати можно ждать 1,5-2 месяца ( у меня так и было, при еженедельном напоминании). А потом еще раз ехать в то долбанное отделение и постояв часок-другой в очереди в кассу (это повсеместное явление в сибах) получить свою карту.

А потом подождать еще сутки - этот гребаный банк активирует карту только через сутки, а не как все нормальные банки сразу.

Почитайте темку сначала - именно такие вещи натолкнули меня на создание этой темы вообще.

САМЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ БАНК!!!
    почитайте в таком случае Ваш договор с банком.Если там нет такого пункта,как возможность получения
    наличных в день обращения с паспортом,то во-первых как Вы подписали такой договор,а во-вторых- это НЕЗАКОННО
    Стаття 1068. Операції за рахунком, що виконуються банком

1. Банк зобов'язаний вчиняти для клієнта операції, які передбачені для рахунків даного виду законом, банківськими правилами та звичаями ділового обороту, якщо інше не встановлено договором банківського рахунка.

2. Банк зобов'язаний зарахувати грошові кошти, що надійшли на рахунок клієнта, в день надходження до банку відповідного розрахункового документа, якщо інший строк не встановлений договором банківського рахунка або законом.

3. Банк зобов'язаний за розпорядженням клієнта видати або перерахувати з його рахунка грошові кошти в день надходження до банку відповідного розрахункового документа, якщо інший строк не передбачений договором банківського рахунка або законом.

Стаття 1074. Обмеження права розпоряджання рахунком

1. Обмеження прав клієнта щодо розпоряджання грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку, не допускається, крім випадків обмеження права розпоряджання рахунком за рішенням суду у випадках, встановлених законом.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    почитайте в таком случае Ваш договор с банком.Если там нет такого пункта,как возможность получения
    наличных в день обращения с паспортом,то во-первых как Вы подписали такой договор,а во-вторых- это НЕЗАКОННО
    Так это ж ДЕБИЛЬНЫЙ банк. А счет я там открывала не по своей воле - ее принудительно открывал совбес для выплаты детских денег. Нормальные люди в этот банк добровольно не идут, а планы по привлечению делать нужно. Вот и договариваются с совбезами на социальные программы. Мне вообще это отделение неудобно - в конце концов близко от дома есть (правда как оказалось такое же дебильное). Так вот договор отдают уже вместе с карточкой. А до этого никто ничего не дает даже почитать.
    На счет незаконно - у меня украли кошелек с их карточкой. На счету было больше 5 тысяч. Я в тот же день звонила делать "стоп счета" и блокировку карты. Новую карту я выбивала их них почти 2 месяца, заявление на нее составляется в одном экземпляре, они его теряют и просят заполнить заново. А когда карту наконец-то выдали, оказалось что старая не заблокирована!!! Хотя я звонила и в отделение, и на их горячую линию. Хорошо хоть не пропало ничего... Толкь нервов кучу тратила на общение с ними.

Ответить в теме
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права