Тема: Блондинки

Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 782
  1. Вверх #341
    Mystic soul
    кто у нас тут в маске - так это явно не она.
    Ты приняла ее юмор за желание тебя оскорбить, а дело в том что она и не собиралась этого делать... а если у человека больное самолюбие и легкоуязвимое (вследствии неуверенности в себе) чувство собственного достоинства, то он болезненно воспринимает любой выпад в свою сторону.
    Малейший косой взгляд вызывает бурю эмоций, желание чтобы уважали вызывает хамство и гору грязных слов...
    как можно уважать человека после этого?

2. Вверх #342
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    упс,а чего твоя подруга вдруг затихла? неужели задела за живое? ауч..бывает
    некоторые люди не зацикливаюца на форуме, у них есть личная жизнь и муж важнее
    Вы обе,я понимаю,две панк-рок лесбиянки..Вы хоть моетесь-то?
    когда заканчиваются агрументы начинают переходить на личность
    Вот представляешь я тут сижу и совсем не такая как ты описала и вот что я про тебя думаю
    ты желаешь меня задеть? не парься, я могу тока посмеяца - не больше...
    да и грустно мне что есть такие вот люди... которые создают темы что их обижают и оскорбляют, а сами из того же теста...
    потому что к вам здоровый мужик за км не подойдет
    смИшно
    представляешь как ты выглядишь в глазах форумчан, которые нас видели он-лайн

не унижайся, ты же нормальный человек.

3. Вверх #343
    Борец за справедливость Аватар для commando
    lawyer's ass, Tasya
    Строгий [MOD] за оффтоп и личные разборки в теме. Будете продолжать в том же духе - реакция последует быстро

4. Вверх #344
    User banned Аватар для yaga
    Анафема вовремя покинула рабочее место

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Цитата Сообщение от Tasya
    кто у нас тут в маске - так это явно не она.
    Ты приняла ее юмор за желание тебя оскорбить, а дело в том что она и не собиралась этого делать... а если у человека больное самолюбие и легкоуязвимое (вследствии неуверенности в себе) чувство собственного достоинства, то он болезненно воспринимает любой выпад в свою сторону.
    Малейший косой взгляд вызывает бурю эмоций, желание чтобы уважали вызывает хамство и гору грязных слов...
    как можно уважать человека после этого?
    есть юмор,и есть издевка..То,что она мне написала-то совсем не юмор..может для вас,девушек,обсерание-это смешно..Ну тогда поднимайте собственное достоинство.Я сама люблю посмеяться, "погнать",и воспринимаю шутки и юмор отлично.но когда это переходит все грани-ну звиняйте,титку-с меня -где сядешь- там и слезешь. Это не шшутка- вот,мол ,то,что ты теперь брюнетка-это напускное,потому что ты ужасно безграмотная.Ха-ха! смеяться после слова "лопата"..Народ,вам смешно от этой шутки? мне почему-то нет...Тем более,что я не безграмотная, а совсем наоборот.А ошибки у всех случается-я быстро пишу,я же еще с английским мешаю-вот и результат.

Так что не лечи меня на счет юмора твоей подруги..Эта "шутка" скорее была оскорбительная,но никак не смешная..

я еще раз повторяюсь, я шутки хорошо воспринимаю-но когда это шутки а не непонятно что.И я не позволю непонятно кому меня поливать грязью.
    А то ,что ты и твоя подруга меня не уважаете потому что я не понимаю ваш плоский юмор,а принимаю это за оскормбление- то я вам обеим скажу-мне насрать с высокой башни на вас и ваше мнение..Тоже мне,великие арбитры нашлись тут!
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для GGGGG-UniT
    Блонду развести на это дело легкче ))

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от GGGGG-UniT
    Блонду развести на это дело легкче ))
    ну у меня естесственный цвет0-русый с рыжиной...Близко к блондуТак что не удивляйся
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

8. Вверх #348
    всё,устала..Иду спать ( в какой раз я это уже говорю? )

Кому не нравятся мои ответы,или моя прямолинейность,или мой цвет волос,или я в целом- мне плевать! все претензии в центральную прачечную!
    (Buddha)

9. Вверх #349
    User banned
    lawyer's ass - действительно жутко неграмотна. Это если не трогать остальных её почётных характеристик.
    lawyer's ass, солнце, возьми словарь и сверь написанное в нём с твоими постами. Ибо карикатурно получается: сначала требуешь искать ошибки в постах, а затем этим же и возмущаешься. Тебе девчата нашли всего пару ошибок, когда у тебя в каждом посте их по десятку. На клавиатуре буквы "е" и "и", "о" и "а" находятся совсем уж не рядышком. Отмазка про опечатки не проканывает.

Это так, взгляд со стороны. Отзыв от того, кто Приморский лицей закончил БЕЗ золотой медали немного раньше.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.11.2006 в 17:39.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Мaксим
    lawyer's ass - действительно жутко неграмотна. Это если не трогать остальных её почётных характеристик.
    lawyer's ass, солнце, возьми словарь и сверь написанное в нём с твоими постами. Ибо карикатурно получается: сначала требуешь искать ошибки в постах, а затем этим же и возмущаешься. Тебе девчата нашли всего пару ошибок, когда у тебя в каждом посте их по десятку. На клавиатуре буквы "е" и "и", "о" и "а" находятся совсем уж не рядышком. Отмазка про опечатки не проканывает.

Это так, взгляд со стороны.
    Я,что,отнекиваюсь от того,что печатаю с ошибками? Мне показали-я согласилась..Я возмущаюсь от их непонятных атак ни за что!За ошибки-я же скзала-у всех бывает..Очень жалко,что я стала забывать русскую грамматику-есть над чем задуматься.Всегда была очень граммотной..Надо вернуться к чтению на русском...А вообще,мои с девчонками празборки пуст остаются между ними и мной..
    (Buddha)

11. Вверх #351
    А ты попробуй с ними в личке пообщаться. В ЛС им не интересно опускать кого-либо, т.к. нет публики!

12. Вверх #352
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Ну,вот вам новая жертва-я почти блонда(светло русая с мелированнием).Можете поиздеваться))))

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Ну,вот вам новая жертва-я почти блонда(светло русая с мелированнием).Можете поиздеваться))))
    Подожди, ангелочек до завтра. Девочки сегодня уже отработали и пошли домой

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Покажи свою фоту. А то мне кажеться, что это подстава.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от KSS26
    Покажи свою фоту. А то мне кажеться, что это подстава.
    Я видела её! Красивая светловолосая девушка. На фотку не надейся!
    Слишком известна в городе.

16. Вверх #356
    Mystic soul
    яга, я как раз не против того, чтобы общаться в личке - я думаю там будет поменьше эмоций и обид (это тебя касаеца тоже);
    во-вторых, как раз никого не опускали, по-моему обидеть пытались совсем не мы, всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, но тебе этого не заметить, ибо:
    в-третьих, я вижу что наш враг твой друг автоматом (так тебе и надо);
    в-четвертых, ничего не имею против блондинок - замечательные девушки, когда не пытаюца закричать свои обиды матом, хамством и необьяснимой агрессией;
    в-пятых, в послденнее время это слово нарицательное, посему цвет волос не имеет значения, если человек глуп ему темная краска ума не прибавит;
    и в-шестых, по теме, на вкус и цвет фломастеры разные, говорить нужно предметно, а не взагали, хотя как минимум 2 статьи читала про исследования в этой области (почему блондинки привлекательнее для М глаза) так там это обьсняеца.. так что можно поискать в инете, я думаю можно найти

Всем удачи юмора вам и терпимости к чужому.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    У блондинок выше содержание эстрогена и, соответсвенно, ниже тестостерона. Не знаю, доказано ли, но мне подтвердил один доктор биологических наук.

18. Вверх #358
    Mystic soul
    т.е. они более женственные?

19. Вверх #359

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Да, они более женственные. В среднем. Если не сильно обезображены интеллектом.

Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права