|
Да я знаю, но там в этой зоне все нормик...
Чуть дальше с одной и другой стороны..то да..Черноморка тоже попадает в эту нехорошую зону..
Вот и как купить домик с уверенностью, что он через годик не сползет?!![]()
Вы слишком мало видели "куреней" в том районе, поэтому не торопитесь делать такие выводы. Есть "курени" натом же 122 со своим подъездом, треэтажные, с сауной, камином, собственным двором, своим выходом к морю. Ну а если хочется большего простора, смотрите дачи на соседнем кооперативе "Румб", там у народа бывает и земли по 6 соток и вид как у Скрытика.
Ну а если хочется совсем дом у моря, то ближе к порту целый массив настроен, на песке, у моря. Правда вид на море там только у первой лини, поскольку на одном уровне нахходятся
А от оползней - ну никак не застрахуемся, всей Одессой находимся в "зоне".
Cпасибочки за совет..
действительно, надо надеяться на авось..пронесет и дом незавалится =))
По поводу куреней...возможно ты и прав,, я не видела всех куреней, но...представление уже хоть какое-то имеется, мне вообще не понравились куреня и причал 122... сорри
Со своим подъездом..это хорошо...но то что до моря прилично..и надо спускаться по такой лестнице=)))...что можно и недойти до того самого моря=))), меня немного смутило=))
Балованная ты, там от самой дальней точки идти метров 300, и для здоровья полезно)))
Я же говорю, ты именно курени смотрела, поэтому такое впечатление.
А есть и отдельные дома, и прямо у моря, правда они стОят и отдельных, дурных, денег.
Пройдись по линии пляжа до стены рыбпорта, и все бы снизу увидишь и поймешь.
И стоят они всего навсего поллимончика...
нема у меня поллимончика..а так бы куреня не смотрела бы=)))
В Крыжановке кто-то был? Интересно что там за поселочек..
И еще такой вопросик.. какой самый неблагоприятный райончик с оползнями, Совиньон тоже из этой серии или там все нормик?![]()
К сожалению тоже, хотя вроде с этим пытаются бороться.
Домики в Посейдоне (это справа от 121го причала стоят от 100К, там уже и газ есть. До него (если ехать от Рыбпорта), первый спуск к морю знакомая месяц назад за 120 продавала в пятом ряду от моря, хотела 120ть. Не знаю продала или нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
то была минутная слабость..сорри..
уже ненравится, по лестнице надо к морю спускаться, лестница такая..что вот вот ступеньки полетят=))..
нахожусь в активном поиске=)) объекта..
недавно смотрела курень на песке..непонравился тоже, завтра буду аж три куреня и дачу смотреть..
а цены разные..взависимости на какую сумму рассчитываешь![]()
Если бы у меня были деньги на такую дачку, то уж хватило бы и на ремонт лестницы. Или она общественная и поэтому черт с ним, хорошим домом с видом на море?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Уважаемые - на Даче Ковалевского уже авно нет нормальных предложений, ибо там все ползет в море. Я еще при поисках дачи лет 6 назад заехал в тот район и ужаснулся. На то что стоит на склонах страшно смотреть - прямо стены у обрыва, укреплений никаких. То что ниже стоит на уже обсыпавшихся грунтах, тоже никак не укрепляется. Везут нам показывать домик, проезжаем мимо кирпичного у которого в стене трещина пол метра шириной. На наш вопрос рассказывают - "та это на фундаменте сэкономили". Проезжаем метров 200 в том же ряду и ставим машину на дороге, в которой 20-см трещина - провал, засыпанная глиной прямо перед домиком который нам показывают...
Те курени что у моря, лучше смотрятся - но даже неспециалисту видны подвижки грунтов в сторону моря. Не думаю что за 6 лет что-то изменилось к лучшему...
вы скажите где нет оползней?!![]()
Там где нас нет
Просто оползни оползням рознь. Есть оползнеопасные районы и районы где строить не рекомендуется вообще.
У знакомой дача еще с советских времен на Д.Ковалевского, наверху. Пол-участка уже внизу оказалось. Когда начинается дождь они срочно бросают вещи в машину и уезжают в город...
Социальные закладки