Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 18 из 1059 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 21167
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    //... дачку с летним домиком 3-уровня ...
    такие бывают?
    Я говорю не только по-русски

2. Вверх #342
    User banned
    Да я знаю, но там в этой зоне все нормик...
    Чуть дальше с одной и другой стороны..то да..Черноморка тоже попадает в эту нехорошую зону..
    Вот и как купить домик с уверенностью, что он через годик не сползет?!

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
    такие бывают?
    хе хе..еще и нетакие бывают=))..
    первый этаж кухня и комнатка, второй спальня, третий тенисный корт..

Тебя это удивляет?!
    Ах да, еще и гараж рядом=))

4. Вверх #344
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Как по мне..то курень - это не самое подходящее место для отдыха.. Для рыбалки сойдет..Но отдыхать в курени с семьей.. как-то неприлично=)))..
    Трущебы одним словом...Непонравилось=))
    Вы слишком мало видели "куреней" в том районе, поэтому не торопитесь делать такие выводы. Есть "курени" натом же 122 со своим подъездом, треэтажные, с сауной, камином, собственным двором, своим выходом к морю. Ну а если хочется большего простора, смотрите дачи на соседнем кооперативе "Румб", там у народа бывает и земли по 6 соток и вид как у Скрытика.
    Ну а если хочется совсем дом у моря, то ближе к порту целый массив настроен, на песке, у моря. Правда вид на море там только у первой лини, поскольку на одном уровне нахходятся
    А от оползней - ну никак не застрахуемся, всей Одессой находимся в "зоне".

5. Вверх #345
    User banned
    Cпасибочки за совет..
    действительно, надо надеяться на авось..пронесет и дом незавалится =))

По поводу куреней...возможно ты и прав,, я не видела всех куреней, но...представление уже хоть какое-то имеется, мне вообще не понравились куреня и причал 122... сорри
    Со своим подъездом..это хорошо...но то что до моря прилично..и надо спускаться по такой лестнице=)))...что можно и недойти до того самого моря=))), меня немного смутило=))

6. Вверх #346
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Cпасибочки за совет..
    действительно, надо надеяться на авось..пронесет и дом незавалится =))

По поводу куреней...возможно ты и прав,, я не видела всех куреней, но...представление уже хоть какое-то имеется, мне вообще не понравились куреня и причал 122... сорри
    Со своим подъездом..это хорошо...но то что до моря прилично..и надо спускаться по такой лестнице=)))...что можно и недойти до того самого моря=))), меня немного смутило=))
    Балованная ты, там от самой дальней точки идти метров 300, и для здоровья полезно )))
    Я же говорю, ты именно курени смотрела, поэтому такое впечатление.
    А есть и отдельные дома, и прямо у моря, правда они стОят и отдельных, дурных, денег.
    Пройдись по линии пляжа до стены рыбпорта, и все бы снизу увидишь и поймешь.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А есть и отдельные дома, и прямо у моря, правда они стОят и отдельных, дурных, денег.
    И стоят они всего навсего поллимончика...
    нема у меня поллимончика..а так бы куреня не смотрела бы=)))

В Крыжановке кто-то был? Интересно что там за поселочек..
    И еще такой вопросик.. какой самый неблагоприятный райончик с оползнями, Совиньон тоже из этой серии или там все нормик?

8. Вверх #348
    Оптимист

И стоят они всего навсего поллимончика...
    нема у меня поллимончика..а так бы куреня не смотрела бы=)))

В Крыжановке кто-то был? Интересно что там за поселочек..
    И еще такой вопросик.. какой самый неблагоприятный райончик с оползнями, Совиньон тоже из этой серии или там все нормик?
    К сожалению тоже, хотя вроде с этим пытаются бороться.
    Домики в Посейдоне (это справа от 121го причала стоят от 100К, там уже и газ есть. До него (если ехать от Рыбпорта), первый спуск к морю знакомая месяц назад за 120 продавала в пятом ряду от моря, хотела 120ть. Не знаю продала или нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #349
    User banned
    Сегодня смотрела дачку с летним домиком 3-уровня на Даче Ковалевского. причал Зеленый гай..
    Была в восторге... Есть все и кухня и спальни и естакада с шикарным видом на море, есть душ и т., и канализация, бойлер, спутниковое тв, телевизор, машинка стир... также в тенис на третьем этаже поиграть, сад ...все супер, одним словом маленький рай!! Дача на возвышенности..впереди открытая панорамма моря, рядом нет домов и над головой их тоже нет.. Думаю все таки это то, что я искала
    До моря 5 мин..спустится по леснице...
    И? "имя, сестра, имя!" Какова цена за такое счастье?
    Стал подумывать о даче, причем необязательно возле моря, но чтоб был домик-садик-прудик/речка(если не на море)
    Какие прмерно цены нонче?

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    И? "имя, сестра, имя!" Какова цена за такое счастье?
    Стал подумывать о даче, причем необязательно возле моря, но чтоб был домик-садик-прудик/речка(если не на море)
    Какие прмерно цены нонче?
    то была минутная слабость..сорри..
    уже ненравится, по лестнице надо к морю спускаться, лестница такая..что вот вот ступеньки полетят=))..
    нахожусь в активном поиске=)) объекта..
    недавно смотрела курень на песке..непонравился тоже, завтра буду аж три куреня и дачу смотреть..
    а цены разные..взависимости на какую сумму рассчитываешь

11. Вверх #351
    Живёт на форуме
    Если бы у меня были деньги на такую дачку, то уж хватило бы и на ремонт лестницы. Или она общественная и поэтому черт с ним, хорошим домом с видом на море?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #352
    User banned
    то была минутная слабость..сорри..
    уже ненравится, по лестнице надо к морю спускаться, лестница такая..что вот вот ступеньки полетят=))..
    нахожусь в активном поиске=)) объекта..
    недавно смотрела курень на песке..непонравился тоже, завтра буду аж три куреня и дачу смотреть..
    а цены разные..взависимости на какую сумму рассчитываешь
    ну вот та с террассой душем баней"шикарным видом на море " и канализацией, сколько стоит?
    и какой участок , есть ли плодовые деревья.
    вы извините за может быть интимные вопросы, но я вдали от родного города в даннный момент, а присмотреться уже хотелось бы

13. Вверх #353
    Оптимист

Уважаемые - на Даче Ковалевского уже авно нет нормальных предложений, ибо там все ползет в море. Я еще при поисках дачи лет 6 назад заехал в тот район и ужаснулся. На то что стоит на склонах страшно смотреть - прямо стены у обрыва, укреплений никаких. То что ниже стоит на уже обсыпавшихся грунтах, тоже никак не укрепляется. Везут нам показывать домик, проезжаем мимо кирпичного у которого в стене трещина пол метра шириной. На наш вопрос рассказывают - "та это на фундаменте сэкономили". Проезжаем метров 200 в том же ряду и ставим машину на дороге, в которой 20-см трещина - провал, засыпанная глиной прямо перед домиком который нам показывают...
    Те курени что у моря, лучше смотрятся - но даже неспециалисту видны подвижки грунтов в сторону моря. Не думаю что за 6 лет что-то изменилось к лучшему...

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемые - на Даче Ковалевского уже авно нет нормальных предложений, ибо там все ползет в море. Я еще при поисках дачи лет 6 назад заехал в тот район и ужаснулся. На то что стоит на склонах страшно смотреть - прямо стены у обрыва, укреплений никаких. То что ниже стоит на уже обсыпавшихся грунтах, тоже никак не укрепляется. Везут нам показывать домик, проезжаем мимо кирпичного у которого в стене трещина пол метра шириной. На наш вопрос рассказывают - "та это на фундаменте сэкономили". Проезжаем метров 200 в том же ряду и ставим машину на дороге, в которой 20-см трещина - провал, засыпанная глиной прямо перед домиком который нам показывают...
    Те курени что у моря, лучше смотрятся - но даже неспециалисту видны подвижки грунтов в сторону моря. Не думаю что за 6 лет что-то изменилось к лучшему...
    там народ пытался газ провести-нот ответ был категорическое нет. даже за большую взятку. место непонятное-постоянный оползень. нижняя терасса напоминает спящего монстра шевелящегося во сне. брррр.... кто не верит-просто посмотрите своими глазами

15. Вверх #355
    User banned
    вы скажите где нет оползней?!

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Если бы у меня были деньги на такую дачку, то уж хватило бы и на ремонт лестницы. Или она общественная и поэтому черт с ним, хорошим домом с видом на море?
    если бы это был хороший дом..

удивительно что многие. оч многие распродают свое добро! именно в этом районе!!

17. Вверх #357
    Оптимист

вы скажите где нет оползней?!
    Там где нас нет
    Просто оползни оползням рознь. Есть оползнеопасные районы и районы где строить не рекомендуется вообще.
    У знакомой дача еще с советских времен на Д.Ковалевского, наверху. Пол-участка уже внизу оказалось. Когда начинается дождь они срочно бросают вещи в машину и уезжают в город...

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там где нас нет
    Просто оползни оползням рознь. Есть оползнеопасные районы и районы где строить не рекомендуется вообще.
    У знакомой дача еще с советских времен на Д.Ковалевского, наверху. Пол-участка уже внизу оказалось. Когда начинается дождь они срочно бросают вещи в машину и уезжают в город...
    у моих знакомых тоже там дача была..
    как то приехали летом... посмотрели что дачи у соседей нет и решили продать свою..
    прикольно, когда спрашиваешь поповоду оползней...все в один голос утверждают что там их нет, и все укрепленно=)

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    у моих знакомых тоже там дача была..
    как то приехали летом... посмотрели что дачи у соседей нет и решили продать свою..
    прикольно, когда спрашиваешь поповоду оползней...все в один голос утверждают что там их нет, и все укрепленно=)
    Ну да....сэкономили на фундаменте
    Был лет 5 назад в гостях на Даче Ковалевского у моря. Асфальтированная дорога шла в двух уровнях. Правая часть сантиметров на 10 ниже левой, а посредине трещина.

20. Вверх #360
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Ну да....сэкономили на фундаменте
    Был лет 5 назад в гостях на Даче Ковалевского у моря. Асфальтированная дорога шла в двух уровнях. Правая часть сантиметров на 10 ниже левой, а посредине трещина.
    Вот ее я и имел в виду. И нам показывали домик возле этой дороги утверждая что тут уже давно все в порядке

Ответить в теме
Страница 18 из 1059 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права