Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 17 из 1059 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 21167
  1. Вверх #321
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня есть техпаспорт на дом, геодезисты бегали типа общий план кооператива и общая приватизация. Но это нереальная ситуация - только 2 верхних улицы удалены от моря более 200 метров, остальным приватизироваться невозможно ни через суд ни через что другое - природоохранная зона.
    А геодезия нужна как раз для приватизации земли, только Арнольд уперся рогом и не подписывает - а без его подписи дальше двигаться не получится
    "Приватизироваться" - это не в нашем случае.
    У нас необходимо получить свидетельство о праве собственности на домик в местном поселковом совете (у господина Венгера, председателя Таировской селищной рады). Но этот "господин" действительно, давным давно и безосновательно отказывает всем и вся в выдаче такого свидетельства. Слышал, поскольку у меня почти все соседи из 122, что они организованными группами через суд признают право собственности на свои курени.
    А вот с геодезией, ну как тебе сказать по секрету, развод это один большой развод. Если на дом не дают документы, то приватизировать землю уж точно не дадут. Как раз по причине этих пресловутых 200 метров.
    Шансов признать право собственности через суд на свое строение гораздо больше, чем приватизировать землю с неузаконенным стоением на ней. Я так думаю!

2. Вверх #322
    Оптимист

Наша улица на расстоянии 240 метров
    Поживем, увидим...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #323
    Новичок
    Наша улица на расстоянии 240 метров
    Поживем, увидим...
    А вел ли уже "Совиньон" какие либо переговоры с вашими куренями о возможном отселении?

4. Вверх #324
    User banned
    На 122 причале есть курени и каменные... с удобствами..
    так что там произошло на этом причале и стоит ли там курень брать?!

Я все о том же=))..

Хочу курень в Совиньоне..хоть с этим определилась=)))...

5. Вверх #325
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чтобы ВСЕ Посмотреть сообщение
    А вел ли уже "Совиньон" какие либо переговоры с вашими куренями о возможном отселении?
    Нет, более того все утверждают что нечего бояться (я знаком кое с кем из руководства).
    Зы, у меня "курень" в 4х уровнях общей площадью 130 метров

Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    На 122 причале есть курени и каменные... с удобствами..
    так что там произошло на этом причале и стоит ли там курень брать?!

Я все о том же=))..
    Есть конечно и большие, особенно с нашей стороны. Но ведь ты не в курсе какой тебе предлагают? Глянь, на гугл-иарз есть фотка с пляжа на 122м причале, очень характерная
    Если хороший домик и недорого - почему не взять? Если есть чуть больше денег советую смотреть кооперативы поприличнее.

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Вот этим и займусь..проеду посмотрю..а потом напишу, что и как и какие цены!
    у меня шурин осенью за 80 тыщ зеленых продал курень-третий ряд от моря-на 123 причале-это между румбом и рыбпортом, двухэтажное каменное строение с солярием на крыше, со всеми удобствами.

7. Вверх #327
    User banned
    Пасибки.. буду смотреть...

8. Вверх #328
    Оптимист

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    у меня шурин осенью за 80 тыщ зеленых продал курень-третий ряд от моря-на 123 причале-это между румбом и рыбпортом, двухэтажное каменное строение с солярием на крыше, со всеми удобствами.
    Хорошее место - 100 метров до пляжа Только моря с 3го ряда не видно, увы. Сами туда на пляж ходим.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Хорошее место - 100 метров до пляжа Только моря с 3го ряда не видно, увы. Сами туда на пляж ходим.
    с солярия видно, перед нами маленькие домики, только в первом ряду повыше.место действительно замечательное, но порядки там...очень действовали на нервы местные "руководители", точнее одна дама-раньше она была начальницей причала, а в последнее время -замом.

10. Вверх #330
    М-да, в воскресенье был на точке. Знакомая продала курень на 121 причале (где-то под тобой), первая линия от моря, свой пирс для лодки. Вода и канализация присутствует. Три маленькие комнтатки, одна на другой. (из документов - членская книжка) - 175 т.у.е. Долго курил и думал о бедных украинцах .
    З.Ы. А еще задумался, а не продать ли свою дачу с панорамным видом, на ней от силы в сумме недели 2-3 в год бываю.
    Вот сколько наши дачи счас стоят ?

11. Вверх #331
    Оптимист

У нас не намного дороже - до моря "далеко"
    Думаю за 150 мою продать можно. Вот только газ довести и отопление сделать. Но я пока не собираюсь - мои все лето там живут.
    Зы, Арнольд вчера все подписал и печать поставил. Что-то у них там очень резко поменялось, так как прямо на собрании объявил что любой к нему может подойти и взять справку, заниматься приватизацией самостоятельно...
    Ты не был вчера?

12. Вверх #332
    Ты не был вчера?

Не-а, не был. А было что-то интересное?
    З.Ы. Отпишись, если с землей двинется что-то. А то я месяц назад общался с Венгером, он был категорически отрицателен по этому вопросу

13. Вверх #333
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Не-а, не был. А было что-то интересное?
    З.Ы. Отпишись, если с землей двинется что-то. А то я месяц назад общался с Венгером, он был категорически отрицателен по этому вопросу
    Как всегда все. Единственное что был кворум и утвердили смету на год. И членские взносы в 1000грн с книжки
    Долго ругались за охрану - они на лето заключают договор с охранной фирмой по 6000грн в месяц, ну и естественно для охраны въезда внизу )))
    Ставить общий КПП для 3х кооперативов пока не удается договориться. Я уже после собрания предложил Арнольду и Ко (пару человек с нашей улицы стояло) что бы переговорить со 122м причалом и перенести их будку на въезд на наши верхние улицы. Ну и из наших взносов доплачивать 122му. Идея всем понравилась, с недели обещали пообщаться с их руководством.

14. Вверх #334
    Как всегда все. Единственное что был кворум и утвердили смету на год. И членские взносы в 1000грн с книжки
    Долго ругались за охрану - они на лето заключают договор с охранной фирмой по 6000грн в месяц, ну и естественно для охраны въезда внизу )))
    Ставить общий КПП для 3х кооперативов пока не удается договориться. Я уже после собрания предложил Арнольду и Ко (пару человек с нашей улицы стояло) что бы переговорить со 122м причалом и перенести их будку на въезд на наши верхние улицы. Ну и из наших взносов доплачивать 122му. Идея всем понравилась, с недели обещали пообщаться с их руководством.
    Да, идея про охрану хороша. А вот про взносы - весело.

15. Вверх #335
    User banned
    Что могу сказать о куренях в Совиньоне...
    Такая смешная история могла приключится только с чайником=)))..вроде меня..
    Ну ладно...расскажу..
    Позвонила по объяве..продается курень из белого кирпича в Совиньоне...
    Заехали за этим чудачком=)), и что в результате...
    Причал он назвал вначале 121, а когда подъехали..оказалось, что это тот самый 122..
    Теперь я понимаю тебя, Скрытик, что ты хотел сказать об этом причале=)))...
    Когда пошли смотреть этот курень=))...оказалось, что он сгорел=)))..
    он еще рассписывал..типа вот же кусок стены из белого кирпича..я ж вам говорил..хотелось его там и оставить..но как приличные люди отвезли это чудо восвояси=))..

Теперь знаю..что такое Совиньон, что такое курени и что такое 122 причал=)))..

Как по мне..то курень - это не самое подходящее место для отдыха.. Для рыбалки сойдет..Но отдыхать в курени с семьей.. как-то неприлично=)))..
    Трущебы одним словом...Непонравилось=))

16. Вверх #336
    Оптимист

Зато какой вид! Мимо моей дачи проезжали, возле въезда в 122й )))

17. Вверх #337
    User banned
    Сегодня смотрела дачку с летним домиком 3-уровня на Даче Ковалевского. причал Зеленый гай..
    Была в восторге... Есть все и кухня и спальни и естакада с шикарным видом на море, есть душ и т., и канализация, бойлер, спутниковое тв, телевизор, машинка стир... также в тенис на третьем этаже поиграть, сад ...все супер, одним словом маленький рай!! Дача на возвышенности..впереди открытая панорамма моря, рядом нет домов и над головой их тоже нет.. Думаю все таки это то, что я искала
    До моря 5 мин..спустится по леснице...

18. Вверх #338
    User banned
    Зато какой вид! Мимо моей дачи проезжали, возле въезда в 122й )))
    Красивый въезд в Совиньон!! Думала замок какой-то=))

Мимо твоей дачи проезжали значить!! Место у тебя классное!!
    Совиньон понравился.. курени на 122 нет!

19. Вверх #339
    Оптимист

Главное что бы домик не спустился по той же лестнице. Аккуратнее - там оползневая зона и очень нехорошая.

20. Вверх #340
    Оптимист

Не, значит с центрального входа - у меня с другой стороны.

Ответить в теме
Страница 17 из 1059 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права