|
Меня интересует школа 86. В этом году организовывают русские классы (слышала, для этого необходимы заявления от 15 родителей)?
да, 86 школа более благоустроена внутри, но нельзя же при любом удобном случае "просить помочь"...и это обязательно...только не очень-то видно - куда столько уходит (помимо сборов с классов за год, есть еще взносы тех, кто идет в 1 и 10 классы, тех, кто приходит в школу "со стороны" и т.д.). где эти деньги? если б все суммы шли по назначению, дети давно б уже учились в образцовой школе! и почему всех интересуют деньги? почему не возмущает, что у детей уроков частенько нет - они же в школу ходят получать знания, а не сидеть в хороших условиях и заниматься своими делами, пока учителя пьют кофе или решают свои проблемы? по-моему, это куда важнее!!! а 86 школе материально хоть раз районо или депутат помог!!! или это уже частная, т.е. нас,родителей, школа?
мамы,дети которых в этом году будут пятиклассниками 86-й школы,поделитесь информацией о своих будущих классных руководителях,пожалуйста
Здесь есть кто-то, кто заказывал новую мебель в класс? Поделитесь данными: где заказывали и сколько денег. Хотим себе в класс заказать.
присоединяюсь! кроме мебели еще интересуют парты! подскажите, может кто-то сталкивался?
Парты можно купить на Александровском пр.между Троицкой и Успенской( Промінь) или на Ришельевской напротив Мечети. Предоплата.
Последний раз редактировалось TanjP; 22.07.2010 в 12:36.
Мы заказывали парты в прошлом году, на Ришельевской, напротив мечети. Тоже предоплата нужна, доставка около двух недель, даже раньше. Подъем и сборку осуществляли те, кто доставлял за отдельную плату. Парты вполне нормальные, с регулируемой высотой. Но производят их в Виннице, как потом выяснилось. Думаю если заказывать там, будет еще дешевле.
Нашла сайт Винницкого предприятия: gelika.vn.ua
http://mebel-kiev.com.ua/catalog/mebel-dla-ychebnix-zavedenii
Я заказывала через эту фирму. Есть и прайс.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
По-моему на обоих сайтах одна и та же мебель. Только не могу прайс найти на Киевском сайте. Разница в ценах есть?
сравнила прайсы на шкаф для класса книжный-разница в 17грн.
Социальные закладки