Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 17 из 202 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 4034
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Violetto4ka
    Очень добрая,но достаточно требовательная!Она у меня преподавала географию один год.Все понимали и оценки были хорошие.Так что ничего плохого сказать не могу.А какой класс она сейчас ведет?
    Блеск в глазах косметикой не нарисуешь.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    Будем знакомы, очень приятно!!! У Вас девочка или мальчик идет в 1-й класс? У меня девочка Вам говорили сделать подножку для парты?
    Говорили(у меня тоже девочка))),а как ее делать и гре??

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Violetto4ka Посмотреть сообщение
    Очень добрая,но достаточно требовательная!Она у меня преподавала географию один год.Все понимали и оценки были хорошие.Так что ничего плохого сказать не могу.А какой класс она сейчас ведет?
    Ну мы идем в 5-й класс, она у нас будет классная. Вобщем то отзывы слышала только хорошие, очень рада. Надеюсь, что так все и будет.

4. Вверх #324
    Посетитель
    а в 89 тоже на турникеты собирали?

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    а в 89 тоже на турникеты собирали?
    Да, и сейчас тоже собирают. Но не так рьяно, как в 86. По крайней мере меня это так коснулось, что я даже решила расстаться с 86 школой.

6. Вверх #326
    ....неприятно...нас не обязывают.89 школа идем в 1-й класс.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    На турникеты деньги пока не сдавала, тоже пыталась "бучу" поднять. Но мне дали понять, что "вказивка есть", значит, если сама не сдам, так из классных денег заберут. Бред какой-то. Вот так у нас всех заставляют подчиняться чьим-то лобби. И директора тоже заставляют в свою очередь.
    А вот на ремонты каких-то там коридоров должны идти деньги из кассы общешкольной. Каждый месяц для этого деньги и сдаются. Кстати, 86 школа,на мой взгляд, давно должна снаружи привести себя в порядок, а то вся такая..., а выглядит обшарпано.
    директор 86й сказала,что пока все старые окна не заменят на металопластику,школу снаружи не будут красить

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Говорили(у меня тоже девочка))),а как ее делать и гре??
    Я нашла мастера, он изготовил деревянную подставку на железных уголках, просверлил в парте отверстия и прикрепил. Каждый находит, где может. Правда с 24 июня учительница уже в отпуске, а в августе сказала, что будут покрывать полы в классе лаком - сверлить не разрешит. Может на собрании в конце августа определитесь как быть. Но подставка реально нужна, чтобы у ребенка не было скалиоза.

9. Вверх #329
    мдяяяяя постараемся найти выход

10. Вверх #330
    Наверное решили, что раз родители предыдущих первоклашек поменяли окна, купили парты и доски, то новых можно раскрутить на ремонт коридоров...

11. Вверх #331
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от (=СуПеР мАмА=) Посмотреть сообщение
    Наверное решили, что раз родители предыдущих первоклашек поменяли окна, купили парты и доски, то новых можно раскрутить на ремонт коридоров...
    А как вы хотели? Государство наше финансирует только коммунальные услуги. Всё остальное школа вынуждена делать за счет родителей. Ну не платите... вас никто заставить не может, это считается добровольными взносами. И будет ваш ребенок бегать по скучным пустым коридорам, крашенным 5 лет назад, и спотыкаться на выбоинах в полу, а вы сами любоваться на обшарпанный фасад, пока ждете его после уроков.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    . И будет ваш ребенок бегать по скучным пустым коридорам, крашенным 5 лет назад , и спотыкаться на выбоинах в полу, а вы сами любоваться на обшарпанный фасад, пока ждете его после уроков.
    Прошу вас,обьясните мне-как то что я выделила может повлиять на умственные способности наших детей и самое главное-качество и уровень знаний? Пы.Сы.Меня,никто не агитировал сдавать деньги на ремонт коридоров и я соответственно их не сдавала и делать этого не буду.Для этого есть ежемесячные взносы в фонд школы.Есть еще вариант,которым обычно пользуются директора школ-находят спонсора в лице некоего депутата-неплохо помогают знаете ли(деньги депутата).Так в 55-й школе отремотировали все туалеты.

13. Вверх #333
    Цветоман форума
    на на умственные способности и качество знаний это, разумеется, не повлияет. А вот на общее настроение очень может быть. И даже на безопасность.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #334
    Новичок
    Да кстати насчет безопасности – это красивая плитка на полу (пол теперь без выбоин ровный) и дети на нем падают и бьются ( некоторые головой). На зато для некоторых главное, что « красивенькое» и веселенькое.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Natli
    Да Вы странные родители. Сравните кабинеты для младшеклассников в 89 школе и в 86 школе. В 89 парты для старшеклассников, старые окна из которых классно сифонит, освещение слабенькое, доски старые обшарпанные. И в 86 школе - парты соответсвующие возрасту ребёнка, металлопластиковые окна, новые доски, лампы дневного света, чистые ухоженные классы, отремонтированные туалеты. Почувствуйте разницу! Конечно, всё это не влияет на умственные способности ребёнка, да сколько бы Вы сдали или не сдали, на это никак не повлияет, но на здоровье Вашего ребёнка, на его ещё не окрепший организм ох как влияет.
    И по поводу размера взносов. Он не маленький, но и цены на улице сейчас не маленькие, и нужна не банка краски и мешок шпатлевки, школа большая - площадей много. Мы живём в такое время, что за всё надо платить (детский сад, походы в поликлинику и т.д.), так чего ж возмущаться из года в год?
    пы.сы. с плиткой, конечно, в фолле погорячились, но надеюсь этот не удачный опыт учтётся в дальнейшем ремонте корридоров.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    я вот не понимаю, зачем в 86ой поставили еще одни м\пл двери на крыльце?

17. Вверх #337
    Новичок
    Natli , то что вы так красиво описали про 86 школу все наоборот могу сказать про 89 мы в ней зашли в свой будущий 1 класс с новой мебелью, партами, окна сейчас меняют. Тоже очень чистый ухоженный класс. Что в одной ,что в другой большая часть делается за счет родителей.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Natli
    Цитата Сообщение от TanjP Посмотреть сообщение
    Natli , то что вы так красиво описали про 86 школу все наоборот могу сказать про 89 мы в ней зашли в свой будущий 1 класс с новой мебелью, партами, окна сейчас меняют. Тоже очень чистый ухоженный класс. Что в одной ,что в другой большая часть делается за счет родителей.
    Я заходила в класс именно такой как описала. Значит в Вашем классе учились детки, родителям которых было не жалко скинуться на новую мебель и окна, потому как в классах ВСЁ делается за счёт родителей. А отсюда следуют, что в 89 школе тоже собирают деньги на благоустройство. Речь то идёт о том, что в 86 школе поборы, а в 89 сборы. Вот и провожу аналогию: везде одинаково!

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    А отсюда следуют, что в 89 школе тоже собирают деньги на благоустройство. Речь то идёт о том, что в 86 школе поборы, а в 89 сборы. Вот и провожу аналогию: везде одинаково!
    Только в 86 это преподносится совсем по другому, скажем даже добровольно-принудительно и попробует пусть кто-то не сдать денег

20. Вверх #340
    Новичок
    В 89 нет такого вступительного взноса. А в фонд школы собирают везде. И еще все зависит от учителя, его отношение к детям и их родителям.

Ответить в теме
Страница 17 из 202 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права