Очень добрая,но достаточно требовательная!Она у меня преподавала географию один год.Все понимали и оценки были хорошие.Так что ничего плохого сказать не могу.А какой класс она сейчас ведет?
|
Очень добрая,но достаточно требовательная!Она у меня преподавала географию один год.Все понимали и оценки были хорошие.Так что ничего плохого сказать не могу.А какой класс она сейчас ведет?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь.
а в 89 тоже на турникеты собирали?
....неприятно...нас не обязывают.89 школа идем в 1-й класс.
Я нашла мастера, он изготовил деревянную подставку на железных уголках, просверлил в парте отверстия и прикрепил. Каждый находит, где может. Правда с 24 июня учительница уже в отпуске, а в августе сказала, что будут покрывать полы в классе лаком - сверлить не разрешит.Может на собрании в конце августа определитесь как быть. Но подставка реально нужна, чтобы у ребенка не было скалиоза.
мдяяяяя постараемся найти выход
Наверное решили, что раз родители предыдущих первоклашек поменяли окна, купили парты и доски, то новых можно раскрутить на ремонт коридоров...
А как вы хотели? Государство наше финансирует только коммунальные услуги. Всё остальное школа вынуждена делать за счет родителей. Ну не платите... вас никто заставить не может, это считается добровольными взносами. И будет ваш ребенок бегать по скучным пустым коридорам, крашенным 5 лет назад, и спотыкаться на выбоинах в полу, а вы сами любоваться на обшарпанный фасад, пока ждете его после уроков.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Прошу вас,обьясните мне-как то что я выделила может повлиять на умственные способности наших детей и самое главное-качество и уровень знаний? Пы.Сы.Меня,никто не агитировал сдавать деньги на ремонт коридоров и я соответственно их не сдавала и делать этого не буду.Для этого есть ежемесячные взносы в фонд школы.Есть еще вариант,которым обычно пользуются директора школ-находят спонсора в лице некоего депутата-неплохо помогают знаете ли(деньги депутата).Так в 55-й школе отремотировали все туалеты.
на на умственные способности и качество знаний это, разумеется, не повлияет. А вот на общее настроение очень может быть. И даже на безопасность.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да кстати насчет безопасности – это красивая плитка на полу (пол теперь без выбоин ровный) и дети на нем падают и бьются ( некоторые головой). На зато для некоторых главное, что « красивенькое» и веселенькое.
Да Вы странные родители. Сравните кабинеты для младшеклассников в 89 школе и в 86 школе. В 89 парты для старшеклассников, старые окна из которых классно сифонит, освещение слабенькое, доски старые обшарпанные. И в 86 школе - парты соответсвующие возрасту ребёнка, металлопластиковые окна, новые доски, лампы дневного света, чистые ухоженные классы, отремонтированные туалеты. Почувствуйте разницу! Конечно, всё это не влияет на умственные способности ребёнка, да сколько бы Вы сдали или не сдали, на это никак не повлияет, но на здоровье Вашего ребёнка, на его ещё не окрепший организм ох как влияет.
И по поводу размера взносов. Он не маленький, но и цены на улице сейчас не маленькие, и нужна не банка краски и мешок шпатлевки, школа большая - площадей много. Мы живём в такое время, что за всё надо платить (детский сад, походы в поликлинику и т.д.), так чего ж возмущаться из года в год?
пы.сы. с плиткой, конечно, в фолле погорячились, но надеюсь этот не удачный опыт учтётся в дальнейшем ремонте корридоров.
я вот не понимаю, зачем в 86ой поставили еще одни м\пл двери на крыльце?
Natli , то что вы так красиво описали про 86 школу все наоборот могу сказать про 89 мы в ней зашли в свой будущий 1 класс с новой мебелью, партами, окна сейчас меняют. Тоже очень чистый ухоженный класс. Что в одной ,что в другой большая часть делается за счет родителей.
Я заходила в класс именно такой как описала. Значит в Вашем классе учились детки, родителям которых было не жалко скинуться на новую мебель и окна, потому как в классах ВСЁ делается за счёт родителей. А отсюда следуют, что в 89 школе тоже собирают деньги на благоустройство. Речь то идёт о том, что в 86 школе поборы, а в 89 сборы. Вот и провожу аналогию: везде одинаково!
В 89 нет такого вступительного взноса. А в фонд школы собирают везде. И еще все зависит от учителя, его отношение к детям и их родителям.
Социальные закладки