Тема: Любовный пятиугольник или как не свихнуться.

Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 341 по 345 из 345
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для manechka
    раскройте, раскройте, а то скоро скучать начнём...

кстати, о возрасте участников многогранника и в ЛС сообщений не было....
    Лавка чудес

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Давай разкроем тему?)
    Боюсь, обвинят в оффтопе, флуде, мате и других смертных грехах А было бы интересно услышать от виновницы торжества, что же такого делает любовник, чего не делает муж или проблема банально в размерах? Упс.
    И самое интересное, что такого делает любовница мужа, чего не делает жена, если жена такая раскрепощенная и готова даже приглашать девушек в супружескую постель?!
    И вообще, они типа ложатся вечером в одну постель наигравшись с любовниками? Пасторально.
    Мда, перечитала... все что-то я про постель, да про постель...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Боюсь, обвинят в оффтопе, флуде, мате и других смертных грехах А было бы интересно услышать от виновницы торжества, что же такого делает любовник, чего не делает муж или проблема банально в размерах? Упс.
    И самое интересное, что такого делает любовница мужа, чего не делает жена, если жена такая раскрепощенная и готова даже приглашать девушек в супружескую постель?!
    И вообще, они типа ложатся вечером в одну постель поиграв всласть с любовниками? Пасторально.
    Вот веришь, люди я думаю просто уже не чувствую кайфа друг от друга, то есть душевный вакуум, и размеры и техника тут не причем, было бы состояние любви ,а придумать если не паралитики могли бы все, но нет же, идем более простым путем, ,у мужа своя жизнь, у жены своя, скорее ей около 30+-, мужу где то к 40, любовник может помоложе и понаглее, и может наша Медуза его уже поднапрягает со своими чувствами, и он ее чисто выдавливает, то есть люди живут чужими жизнями, возможно материально обеспечены, возможно есть патологические состояния здоровых людей, и прочее, принципиально не хочу влазить в этот сыр бор, видел, знаю, но не хочу, пусть сама разберется в себе, а потом в своем окружении, а форумчанам был брошен вызов-эпатаж, кто то клюнул, кто то слюнями моник обласкал, а кто то может и вырвал не добегая до санузла. Такова жизнь)

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    был брошен вызов-эпатаж, кто то клюнул, кто то слюнями моник обласкал, а кто то может и вырвал не добегая до санузла. Такова жизнь)
    Доктор, а если я почти не читал весь этот бред дальше первой страницы, то со мной что-то не так ?

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Доктор, а если я почти не читал весь этот бред дальше первой страницы, то со мной что-то не так ?
    ага, или читать не любишь, или что то интересное нашел, но главное что обратил внимание)))

Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права