раскройте, раскройте, а то скоро скучать начнём...
кстати, о возрасте участников многогранника и в ЛС сообщений не было....
раскройте, раскройте, а то скоро скучать начнём...
кстати, о возрасте участников многогранника и в ЛС сообщений не было....
Лавка чудес
Боюсь, обвинят в оффтопе, флуде, мате и других смертных грехахА было бы интересно услышать от виновницы торжества, что же такого делает любовник, чего не делает муж или проблема банально в размерах? Упс.
И самое интересное, что такого делает любовница мужа, чего не делает жена, если жена такая раскрепощенная и готова даже приглашать девушек в супружескую постель?!
И вообще, они типа ложатся вечером в одну постель наигравшись с любовниками? Пасторально.
Мда, перечитала... все что-то я про постель, да про постель...![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Вот веришь, люди я думаю просто уже не чувствую кайфа друг от друга, то есть душевный вакуум, и размеры и техника тут не причем, было бы состояние любви ,а придумать если не паралитики могли бы все, но нет же, идем более простым путем, ,у мужа своя жизнь, у жены своя, скорее ей около 30+-, мужу где то к 40, любовник может помоложе и понаглее, и может наша Медуза его уже поднапрягает со своими чувствами, и он ее чисто выдавливает, то есть люди живут чужими жизнями, возможно материально обеспечены, возможно есть патологические состояния здоровых людей, и прочее, принципиально не хочу влазить в этот сыр бор, видел, знаю, но не хочу, пусть сама разберется в себе, а потом в своем окружении, а форумчанам был брошен вызов-эпатаж, кто то клюнул, кто то слюнями моник обласкал, а кто то может и вырвал не добегая до санузла. Такова жизнь)
Социальные закладки