Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 18 из 765 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #341
    Посетитель Аватар для лидок
    Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Кто знает почему в онкодиспансере не отдают карточку с анализами?Хотела маму показать другому врачу, так устроили мне допрос с пристрастием и доведением до слез.Я что не имею право лечить ее у кого хочу и где хочу?И почему такая реакция если хочу перепроверить анализы в другом месте неужели это плохо, когда хочу перестраховаться?Была честно говоря в шоке от визита.Проторчала там с 10 до 13 часов, посылали из кабинета в кабинет,в одном даже повышали на меня голос.Кто-то сталкивался с таким?Неужели это все просто коммерция и таким образом пытаются удержать у себя "клиента"?(чтоб не пошел в другое место лечиться)И какие слышали отзывы о Заволоке и химиотерапевте Трегуб(могу ошибаться в точном написании фамилии)?
    у врачей это называется "врачебная этика" ,каждый думает что он лучший,можно конечно через здравотдел и добится карточки,все таки анализы и обследование не рубль и даже не 2 а вообще то вы должны ксероксы им давать а себе оригиналы забирать
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

3. Вверх #342
    Новичок

По умолчанию О врачах

Наш хирург решил перестраховаться и сказал что бы мы забрали материал с анализами из лаборатории в которой нам поставили диагноз рак вилочковой железы так как эта форма рака очень редкая и хочет что бы в Киеве на них тоже глянули,сегодня утром анализы были переданы и уже даже готов ответ,но мы его узнаем только завтра утром,но когда говорили по телефону с лаборантом она сказала что результат кардинально отличается от того что было сделано в лаборатории при областной больнице.Я в легком шоке,как же так?
    Я очень сильно жду завтрашнее утро надеюсь что не все так плохо...

4. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от СЕСТРИЧКА _ Посмотреть сообщение
    Наш хирург решил перестраховаться и сказал что бы мы забрали материал с анализами из лаборатории в которой нам поставили диагноз рак вилочковой железы так как эта форма рака очень редкая и хочет что бы в Киеве на них тоже глянули,сегодня утром анализы были переданы и уже даже готов ответ,но мы его узнаем только завтра утром,но когда говорили по телефону с лаборантом она сказала что результат кардинально отличается от того что было сделано в лаборатории при областной больнице.Я в легком шоке,как же так?
    Верьте!!! В самое лучшее!!!! Все будет хорошо!!!

здоровья и терпения!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

5. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    очень надеюсь ,что у вас все будет хорошо

6. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Лучевая терапия это и есть облучение.Проконсультируйтесь с лучевым терапевтом и с химиотерапевтом на всякий случай.Не стоит ехать за границу схема лечения везде одна и таже.
    а вы врач? что так заявляете? схема лечения, планирования, оборудование принципиально отличается ....у нас до сих пор зону облучение вручную обрисовывают.....

7. Вверх #346
    Новичок
    """Доброго дня. нам зробили аналізи в лабораторії ДІЛА, і ми отримали такі результати: онкомаркет підшлункової залози 173, коли норма менше 35...що це означає?в інеті я винайшла, що до 100, а рідше до 500 це може бути і не карцинома, а моковісцидоз або дуже сильний запальний процес. будь-ласка поясніть наскільки нам потрібно хвилюватись...(хворий чоловік 59 років)"""

а вы, что просто так пошли и сдали анализ на онкомаркеры? нет...наверняка было направление врача, а значит речь идет о диагностике или стадировании, значит данный показатель должен рассматриваться в совокупности с другими анализами и исследованиями......

8. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Цитата Сообщение от inventor Посмотреть сообщение
    а вы врач? что так заявляете? схема лечения, планирования, оборудование принципиально отличается ....у нас до сих пор зону облучение вручную обрисовывают.....
    Нет ,я не врач ,но проходила лечение и за рубежом и в Москве. В итоге лечение принимаю в своем родном городе, теми же препаратами что и в Израиле,в клинике«Ихилов».И что плохого в том ,что у нас радиологи рисуют зону облучения в ручную? В Одесском онкодиспансере есть много достойных врачей и зачем платить 1000 долларов за прибывание в чужой стране ?

9. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы слышали о препарате Доновит? Пишут, что останавливает рост и лучше переносятся лучевая, химия и болевой синдром
    http://www.aksomed.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=31
    Знаю этот препарат. уж сколько средств и препаратов перепробывал мой папочка...
    все индивидуально кому-то болеголов все излечивает ,кому асд ,а кому то не подходит ,опухоли они ведь разные по свойствам и проявлениям .пробовать надо все . а вообще единственным спасением от рака в скором будущем будут нанотехнологии .это правда! и зто единственный способ. кому интересно погуглите : наночастицы оксида железа против рака: в москве компания РОСНАНОТЕХ уже подписывают такие договора на такие технологии .

10. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Кстати сказать вакцину Завирюхи купила , но так и не решились попробовать .Мы боролись сильно,самозабвенно,и в какойто последний момент впали в ступор! И уже ничего не делали , Да и сам он просил- отпустите.1,5 года держался мой папа на 4 стадии . Эта мысль что не сегодня-завтра ,она сжирала родных . Не поддавайтесь этому состоянию. Пока будете бороться будет толк. Кстати вот имуностимулятор полиоксидоний класный.
    Последний раз редактировалось x-time; 18.11.2009 в 17:37.

11. Вверх #350
    Посетитель Аватар для natalin
    Всем добрый вечер! Кто что знает о враче Бондаренко Наталья Васильевна она по гинекологии мне у неё операцию делать. Заранее благодарю.

12. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    результат кардинально отличается от того что было сделано в лаборатории при областной больнице.
    вам повезло что врач ваш решил перестраховаться.Наш врач слегка обиделся когда узнал что мы поехали в Киев на повторные исследования.В результате тоже получили совершенно другие цифры и метастазов не оказалось...

надеюсь у вас все будет хорошо!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #352
    Посетитель Аватар для лидок
    а кто то слышал про кибер-нож ,который вроде есть в Харькове?
    .Сильная потому что делали больно.смелая потому что не боюсь ​ ​

14. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от лидок Посмотреть сообщение
    а кто то слышал про кибер-нож ,который вроде есть в Харькове?
    Пишут, что только под Киевом
    http://www.apteka.ua/article/9536

15. Вверх #354
    Новичок
    Гистологический анализ делают в лаборатории при любой больнице, но потом нужно отвезти результат в обл.больницу в патоморфологическую лабораторию , для имуногистохимического анализа.Это определяет вид опухоли. Моей девушке поставили диагноз,мы не поверили и перепроверяли в Киеве.В итоге лечение расписали одинаковое,и вчера она приняда первый курс химии в отделении у Марцинковской.
    Последний раз редактировалось Gelo_; 19.11.2009 в 10:26.

16. Вверх #355
    Новичок
    Все анализ у нас на руках,хирург очень доволен так как еще до биопсии он подозревал лимфому и таки да Киевский анализ это подтвердил лимфома В,это конечно не приятно так как я все еще надеялась на то что онкологии нет(, но вроде не все так плохо ...радует уже тот факт что лечить будут в Одессе.
    Ребятки спасибо большущее за поддержку))

17. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    вам повезло что врач ваш решил перестраховаться.Наш врач слегка обиделся когда узнал что мы поехали в Киев на повторные исследования.В результате тоже получили совершенно другие цифры и метастазов не оказалось...

надеюсь у вас все будет хорошо!

Да уж, страшно представить какое количество людей лечат вот так вот ,не зная верного диагноза

18. Вверх #357
    Новичок

По умолчанию У мамы опухоль в лёгком.

На снимке обнаружились два "узелка" 3 см. в диаметре, врачи (в онкодиспансере, молодые студенты какие то) уже неделю не могут определится с диагнозом, но говорят что удалять нужно в любом случае независимо от того что это на самом деле. Делали бронхоскопию и брали из бронхов что то на анализ, делали томограмму, узи, но рак или не рак сказать не могут говорят "новообразование".
    Подскажите кто с этим сталкивался (с "новообразованием" в лёгких) соглашаться на операцию или нет, и что из себя представляет эта операция ( удаление всего лёгкого или его части).
    Так же хотелось бы узнать приблизительные расценки.
    Была озвучена сумма за операцию 5000 у.е. Даже не представляю где взять такие деньги

19. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от ruslanodessa333 Посмотреть сообщение
    На снимке обнаружились два "узелка" 3 см. в диаметре, врачи (в онкодиспансере, молодые студенты какие то) уже неделю не могут определится с диагнозом, но говорят что удалять нужно в любом случае независимо от того что это на самом деле. Делали бронхоскопию и брали из бронхов что то на анализ, делали томограмму, узи, но рак или не рак сказать не могут говорят "новообразование".
    Подскажите кто с этим сталкивался (с "новообразованием" в лёгких) соглашаться на операцию или нет, и что из себя представляет эта операция ( удаление всего лёгкого или его части).
    Была озвучена сумма за операцию 5000 у.е. Даже не представляю где взять такие деньги
    толком диагноз не могу поставить, а уже расценки объявляют!!!!!!!!!
    может лучше все таки в другом месте обследоваться еще раз?

Вам здоровья и терпения!!! пусть обойдут вас беды!!!!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

20. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ruslanodessa333 Посмотреть сообщение
    Мою маму будут оперировать во вторник-удалять часть легкого. Не знаю к каким врачам Вы попали, но вообще врачи сразу видят характер опухоли по КТ. Мне сразу врач на КТ сказал, что онко и ошибки быть не может, а потом и в диспансере подтвердили, что рак. Злокачественная опухоль на томограмме с нечеткими краями, как бы лучистая. Мы делали КТ на Малиновского, а потом еще диск дополнительно описывали в Инто-сане-описание 1:1. Подойдите со всеми обследованиями в торакальное отделение на 4-м этаже(корпус напротив поликлиники, если идти по главной дорожке от входа в диспансер, то он расположен справа) к зав.отделением Прохода Сергею Анатольевичу и проконсультируйтесь у него. Еще в поликлинике принимает Ткач Юрий Григорьевич, но лучше сразу к Проходе.
    Сумма за операцию меньше названной Вами, но после операции лечение, к сожалению, недешевое . Операцию делают, если нет метастаз в отдаленные органы.
    Желаю, чтобы у Вашей мамы оказалась доброкачественная!!!
    ПС. Тел. написала в личку.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 22.11.2009 в 12:08.

21. Вверх #360
    Новичок

По умолчанию Самое страшное подтвердилось....

Рак левого лёгкого, уже начинает переходить на правое...Операция, говорят, на следующей неделе (будут удалять либо часть лёгкого, либо всё левое).
    От знакомых людей много негативных отзывов об онкологическом диспансере, советуют обращаться в областную больницу к врачу Бойдану,
    но пробиться туда не могу, говорят онкологию там не лечат.
    Хотелось бы узнать на сколько сложная операция, есть ли шанс полностью избавится от этой гадости ? Я согласен на всё, только бы мама осталась жива.

Ответить в теме
Страница 18 из 765 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права