100%.в сборной Блохин уважает лишь двух человек: Андрея Шевченко и самого себя
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
100%.в сборной Блохин уважает лишь двух человек: Андрея Шевченко и самого себя
Офигеть просто. Андрюха не переживай, скоро у сборной будет новый тренер. Я не понимаю Блохина, зачем на пресс-конференции обвинять в поражении одного игрока. Ведь Воронин даже не с первых минут играл.
Так ему и надо. Слабым и грубияном не место в сборную.- Думаю, что в нынешнем отборочном цикле меня вызывать в сборную не будут.
Мальчик еще нечего не выиграл уже начал критиковат великих людей. Если бы он достиг таких успехов как Блохин и Шевченко тогда не знаю что бы он сказал. Для этого наверно ему надо было радится Блохином или Шевченком.С таким характером мальчик не чем не добьётся. Это наверно у него звездная болезнь.
![]()
Zico1
Воронину 28 лет!И он имеет такое же право критиковать Блохина и Шевченко как ты его!!!И добился он немало,хотя бы то,что он в 15 лет уехал играть в Германию о многом говорит!
Вот ты в составе какой команды завоевал кучу трофеев?Никакой?Так какого ты его критикуешь?Тебе нельзя!!!
Joozy
Это только у нас и в России футболисты критикуют своего тренера и за это им нечего не будет. А в Европе где он играл и играет такого не когда не бывает.
Тем более ему осталось не много до пенсии.Воронину 28 лет!
zico1, шевченко - 30 лет
с него ваще песок тогда сыпаться должен
В таком случае Шевченко,которому уже 30 лет,надо застрелить,а то совсем старый уже.Тем более ему осталось не много до пенсии.
Кстати,мне уже надоело читать всякую чушь,так что в следующий раз пиши что-нибудь умное
Fatman
А я ребёнка нянчил
Сори за оффтоп
Это что за слово такое и что обозначает???доказат![]()
Да в России был скандал между Ярцевым и Мостовым на чемпионате Европы. И помоему это не пошло на пользу команде. Помоему что Блохин, что Воронин оба были на эмоциях. Время их рассудит. А все споры кто чего добился считаю беспредметными.
Не прошло и 48 часов.
"Жозе Моуринью: «Шевченко будет играть»"
Нет, не только.а, разрешается критиковать только тем, кто что-то выиграл, какие-то трофеи?
Просто его интервью похоже на зависть.
Футболист который хочет играт за свою сборную наверно не дает такой интервью. Должна быть какая-то дисциплина.
+ я с вами полностью согласен.Да в России был скандал между Ярцевым и Мостовым на чемпионате Европы. И помоему это не пошло на пользу команде. Помоему что Блохин, что Воронин оба были на эмоциях. Время их рассудит. А все споры кто чего добился считаю беспредметными.
Последний раз редактировалось zico1; 15.09.2007 в 10:50.
А, він повинен був покаятися привселюдно і заявити, що Блохін геній, а він тотальна посередність, яка загубила увесь матч.
Я безмежно поважаю Блохіна, але вважаю, що в тій ситуації неправий був він. Він почав наїзди не після матча в роздягальні, а під час. На емоціях. На що, як тренер, не мав права. Й звісно отримав адекватно відповідь від людини, команда якої тільки що пропистила гол.
І взагалі, Воронін в цій ситуації винен не більше ніж Шева, наприклад, тоді, коли не забив гол на третій хвилині, а потрапив у поперечину. Тим не менш, останньому це в таку провину не ставлять і не наїжджають. Хоча він, як нападаючий, повинен забивати.
І взагалі, я не розумію Блохіна, який каже, що двері на Євро вже зачинені. Маразм. Двері будуть зачинені лише тоді, коли закінчиться останній відбірковий матч, а до того все може бути. І це не розділ фантастики, а спорт. І великі спортсмени є великими не тому, що вигравали тоді, коли все було легко, а тоді, коли шансів, здавалося б. не було.
І це вирізняє нашу команду від тієї ж Італії. Якби в такій ситуації це заявив тренер Італії, Франції, Англії, Німеччини, Іспанії, то його б просто з'їли. Там звикли боротися до останнього. Хоча б не для результату, а для того, щоб не заплямувати своє ім'я.
Я вже мовчу про те, що нам перемоги в матчах потрібні зокрема й для того, щоб рейтинг підіймати і наступного разу не потрапляти в одну групу з чемпіонамии світу та фіналістами.
І взагалі, виграє команда, а програє тренер. Блохіну варто було б про це пам'ятати...
Согласна полностью с вышенаписанным. Уверена, что козел отпущения в виде Воронина выбран в соотв. с тем, что на Шеву спустить пар нельзя. Спонсор сборной. Неприкасаемая священная корова основы. А Воронин?- ну по принципу- кто не работает-того не едят. Да и Блохину не мешало бы все решать до того как, а не во время.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки