|
если вы обо мне,то зряя не закомплексована и не ущербна)))))
И вообще положительно нацелена на Рай, просто не поняла чего там было скользко, или из-за фантиков, или там тацпол такой, но всё таки презервативы) Ну просто Вы там не были сегодня и они там таки лежали при чём в огромном количестве))))))
Надеюсь,я не одна там была и видела их и хоть кто-то это подтвердит)))))
а то придётся друзей просить регистрироваться тут, в следующий раз сфоткаю)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кто хочет посмотреть РАЙ - с сегодняшнего дня и на 7 дней в эфире на GTV - БУРЖУАЗИЯ (открытие)
19.07.2009
Воскресенье
- 11:30
- 16:30
- 20:30
20.07.2009
Понедельник
- 10:30
- 18:00
- 21:30
21.07.2009
Вторник
- 09:30
- 14:30
- 20:45
22.07.2009
Среда
- 20:30
- 23:30
23.07.2009
Четверг
- 09:15
- 14:30
24.07.2009
Пятница
- 13:30
- 18:00
- 21:45
25.07.2009
Суббота
- 16:45
26.07.2009
Воскресенье
- 09:30
- 16:45
- 22:30
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.07.2009 в 09:56.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Понравилось мне очень ! При всей моей нелюбви к ночным клубам и Аркадии я даже не ожидала от себя такой реакции положительной ))) , думала, как обычно буду сидеть с пафосным лицом и пить (шучу)) , но нет , пришлось вспомнить молодость и танцы ), со мной девочка была заядлая посетительница клубов Лос Анжелеса и Лас Вегаса( американка) так тоже сказала, что классно или просто : I love it ). даже мужу понравилось, а он совсем не клубный товарищ, в общем нет слов ,одни эмоции!
Обслуживание супер, цены нормальные (даже более чем ), единственный момент , который я не совсем поняла, это почему в вип зону пускают всех? Я не из пафосных соображений, просто у нас был стол с видом на сцену и все время приходили люди и загораживали просмотр, особенно поразили "дамы", которые уж очень хотели сняться, мало того, что вид загораживали, так еще и на меня плевать хотели )))) я имею ввиду вплане мужа )))), ну такое у нас везде есть, к сожалению .)
В общем сумбурно я написала и нескладно, сорри,но пьян исчо
пысы: танцпол таки скользковат,есть такое.
Лукавая, странно, что не узнались , людей не много, клуб не огромный вроде![]()
Последний раз редактировалось prada; 19.07.2009 в 10:51.
Вы, мало того, что демагог, да еще склерозом страдаетевсё тот же автор хочет предложением не писать ему больше с Вашей стороны вообще ничего...Вы же сам первый и обратили на меня свой умудренный опытом взгляд)
Все понятноНет,вы неправы...автор имеет непосредственное отношение к "москвичам" и клубу "Рай" в частности...)
Вопросов больше нет.
Успехов, "успешнвый и продвинутый".
Последний раз редактировалось TheJove; 19.07.2009 в 11:03.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
lykawaja
Абс. верно - тулалет лицо заведенияДа...и может у меня бздык, но я уровень заведения часто оцениваю по ...туалету, да-да его чистоте, ремонту и даже качеству бумаги))) сорри)) ну это у них на уровне!
Недавно в Таврию зашел по нужде - до чего дошел прогресс, все на сенсорах, датчика движения и т.п.)
Интересно, вот тебе продвинутость)Музыка....ничего нового,всё старое никаких новых треков или ремиксов. Та же "Москва я люблююю тебя", Газманов, Ираклий, Бумбокс, "Ева я любила тебя"-не знаю кто поёт...ну и иностранные ремиксы, которые на слуху по несколько лет.. С таким качеством аппаратуры грех такое крутить....
В общем музыка формата Итаки, и забросайте меня тапками,но это так))
Ну, может быть, в будущем что-то изменится. Хотя если клуб подстраивается под требования большинства - вряд ли стоит надеяться на качественную клубную музыку. Многим хватает и ремиксов на нашу попсу.
посмотрел Буржуазию.. Интерьер хороший. А в целом, ничего нового. Да и то, что промоушином занимаются люди имевшие отношение к Паго и Палладиуму (только то, что знаю), тоже чести ему не делает.
Показательными считаю слова Басса о согласии с еще кем-то о том, что в Одессе клубы не являются конкурентами. Т.е. все как везде, только в разных "фантиках"...
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
А мы пришли где то к трём. Думали спокойно проведём время в Фанкони, но всё таки любопытство нас перебороло))))) И были внизу, не в випах)
О, и ещё что мне кажется надо исправить-почему возле кассы не весит объявление с ценами. А то когда мы зашли, так громка играла музыка пришлось несколько раз орать сколько нас мальчиков и девочек)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Напишу и я что ли...
Я танцевала с момента прихода (около 2) до самого утра. Кто был тот точно приметил.
Скользко-это верно подмечено, поскальзывалась 2-3 раза.
Понравилось вобщем. Не русских правда нужно как то держась отдельно что ли... Меня лично достал там один турок...
Но.ушла короче натанцованная, с цветами и куклой-медсестрой для занятий сексом...
Довольная короче...
Последний раз редактировалось ГОНЩИЦА(СКАЗКА); 19.07.2009 в 14:09.
гуляли там вчера англичане знакомые,тоже жаловались на "скользко",а ещё жалели бедных негров,которым приходилось убирать бычки-салфетки-всякий мусор сортируя его с презервативами,кои убирать запрещалосьв целом довольны всем,кроме ценовой политики и тем,что ни с одной бутылки пива за 35грн сдачи не получили (расчитывались полтинниками) а выпито их было не мало
![]()
ого, 43 % чаевых, однако (с)
Англичане, понятно, жалеют негров( последние лет 50)
А по ценам: чего им быть недовольными? менее 5 евро бутылка пива в ночном клубе? Смешно, если сравнить с ес/юк. Ну или не жались бы , а покупали по две три сразу - угощали друг друга, а не каждый себе, как они любят ))))
Уже столько разговоров про наш одесский рай, и передача даже есть, многие знакомы были, что уже надо таки собраться самому и сходить ))
да, и промоутеры - хорошие ребята... При чем здесь Палладиум и Итака (к слову, промо у этих заведений прямо пропорционально ИХ финансовой успешности), а то, что заведения - ПОПСА, не прихоть промоутеров.
Так а что по ценам? Я кроме цены за пиво ни его не услышал. Кто там "пил" дайте пару примеров по цене.
loo_stas
Все на уровне Итаки/Ибицы - ничего особенного, что удивительно![]()
Социальные закладки