Я в ужасе! Как страшно жить...
|
Я в ужасе! Как страшно жить...
👼Mom2boys👼
Полностью согласна.. Мой мозг просто отказывается обрабатывать эту информацию.. А тут люди цинично обсуждают сектантка или не сектантка..цитаты из Библии приводят ит.п... Должно волновать другое..То, что мы живем в то время, когда нельзя рассчитывать ни на кого , кроме себя.. Милиции плевать, что рядом с семьей с ребенком проживает обдолбанная наркоманка, неадекватный человек.. Все как обычно не при чем.. А у родителей зверски убили ребенка практически на глазах, и абсолютно не важно, что именно сделают с этой женщиной, которая совершила это преступление... Ребенка в любом случае не вернуть. В первую очередь преступно государство, которое позволило и позволяет психически больным людям, наркоманам и преступникам жить среди нормальных людей.... А теперь все дружно побежим на выборы и выберем себе новых уголовников.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
всё это разглагольствования на тему... какая разница уже кто виновен? а знаете почему? потому что самое опасное в людях - неадекватность. особенно скрытая, неявная... способность на такое или подобное.... и как бы такого человека не изолировали (кроме разве что одиночного карцера на всю жизнь) он всё равно найдёт способ эту неадекватность проявить.
Мурррсье :-)
И КТО-ТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ БОГ? ЕСЛИ ЕСТЬ-ТО ЗЛЕЕ И СТРАШНЕ НЕТ НИЧЕГО
Что удивляет ? У нас миллионный город, но в более мелком Николаеве, когда нашли сожженную Оксану Макар, люди пришли к городскому РОВД и потребовали наказать насильников, даже чучело сожгли (там милиция вообще их отпустила поначалу).
У нас, думаю, не менее чудовищный случай, но никто пикеты под РОВД не выставляет, а надо бы. А то сотрудники могут быть не заинтересованы оформлять дело по полной, им может быть проще объявить убийцу сумасшедшей. Этого нельзя допустить, она должна ответить по полной. Жаль что только по закону.
Закона у нас часто не хватает на таких вот отморозков. Таким конченым нужно более сильное вразумление, их надо либо отдавать на суд родственникам, либо публично наказывать смертью. Это не "дикость", а необходимые действия для защиты добропорядочных граждан. Видимо, власть боиться давать людям такой пример правильного наказания. Жаль.
Прочитав про таких уродов и наше супер "правосудие" так и вспоминается фильм "Законопослушный гражданин".
ЛЮДИ делают зло, убивают друг друга, крадут, творят войны между собою..а во всем виноват Бог???? ну вы даете......ну конечно нужно же кого то винить....
Человек который верит в Бога и живет по Его СЛову не сотворит ближнему зла, а человек кто "дружит с Сатаной" вполне возможно!
изнутри человека исходит ВСЁ! У кого то исходит их сердца Здравомыслие и любовь! У кого то "яд" и злость...
ТАК что всЁ исходит по мере ТОГО, что ЧЕЛОВЕК в СЕБЯ позволил ВПУСТИТЬ!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Этот ужасающий случай, который холодит сердце и душу, еще раз подтверждение того, куда катится ВЕСЬ НАШ МИР!
и это страшно..с каждым днем...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Учитывая что она гражданка РФ ее судить в случае неподтверждения диагноза, либо лечить будут здесь или депортируют?
Юристы подскажите?
Вот читаю это все и не верится что это все правда!!! Не укладывается в голове весь этот ужас((( Пусть земля будет пухом ребеночку!! А родителям только бы не самим не сойти с ума от всего этого!!!
В этой стране с каждым днем становится все опаснее и опаснее! в голове только один вопрос - а что дальше???!!! Перечитав всю тему создается впечатление что не долго осталось до того, что люди возьмут оружие в руки и выйдут на улицы!
Социальные закладки