|
Вам не угодишь))
Так лучше?
Н а тяп-ляп дому-стена город сделал или застройщик? Или Одесситы, ктр так волнуются за "историческую" ценность. Дом трещит по швам, так это к жкх и жильцам лично.
Все здания время от времени требуют ремонта. И от одного раза легче не станет...начинать надо с себя,со своего дома, со своих детей, ктр граффити на стенах рисуют...
Мне "тяп-ляп" "одессита в 5м поколении" понравилось.
Humanity
этот пост написан тобой
так почему кто-то расписывается за других)
в этой теме я выступаю, как частное лицо, одесситка, которой не безразлично происходящее! во время пожара дома Руссова отписывалось много небезразличных, как я к происходящему одесситов и каждый постарался сделать, то что смог.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я не говорила, что то что было это нормально.
Восстановление в первозданном виде, это основная цель реставрации. Вам же нравится приезжать в другие города и созерцать памятники архитектуры, а не перестроенные новоделы, думаю, что вы успели побывать не только во Львове, хотелось бы чтобы главная цель было не пустить пыль в глаза и навести марафет, так как удобно застройщику, а сохранить и даже воссоздать из пепла памятники архитектуры, в данном случае здания.
Ремонт здания, а тем более реставрацию начинают не с покраски фасада, а с глобального, его обследования и на основании этого проводят капитальное укрепление стен и т.д.нет, никто не говорил, что было все хорошо.
Н а тяп-ляп дому-стена город сделал или застройщик? Или Одесситы, ктр так волнуются за "историческую" ценность. Дом трещит по швам, так это к жкх и жильцам лично.
Вы вообще представляете сколько стоит капитальный ремонт дома? а реставрационные работы тем более, о каких жильцах и ЖКХ может идти речь.
За клевету моды не выписывают, правда Иринка? Зато иногда за флейм наказывают
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У вас есть сведения, что в доме "стене" проводилось укрепление фундаментов?) если бы там проводились хоть какие-то подобные работы, по укреплению фундаментов, стен и т.п. жильцов бы давно отселили. Кроме того я лично разговаривала с этими жильцами, так вот капитальный ремонт здания им никто так и не пообещал, покраска фасада и то что убрали этот мусорник возле них, вот пока чему они радуются.
ты про это)
так пусть убедятся и поиском посмотрят были ли сообщения или нет?)
вот тема СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА
у меня и телефон Кайзера Вильгельма есть, он давал возле памятника Воронцова, чтобы можно было договориться и подписи принести.
А флейм это дело такое, вот оливию тоже бог не миловал.
Зачем тут его разводишь?
кстати где в моем сообщении что-то про архитектора, речь шла про участие в определенной акции определенного пользователя, который так возмущается происходящим на данный момент. Естественно хочется спросить, а почему кто-то не возмущался раньше. И еще большая просьба каждый может ответить самостоятельно за себя и за свои поступки, я группу поддержки не приглашаю, когда меня лично о чем-то спрашивают.
Меня сообщение и этого товарища тоже возмутило, мне тоже и остальным промолчать нужно было.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.09.2012 в 12:57.
Милые дамы, бурную и эмоциональную дискуссию постепенно вырождающуюся в стиль "А ты кто такой?!" предлагаю перенести в ЛС.
А троллей просто не кормить. Это у них работа такая - потреблять нашу реакцию на их "бесхитростные" посты типа - а что так было лучше?
Тролли это чисто форумное понятие.
Но к сожалению в реальной жизни эта точка зрения определенной части людей, живущих рядом с нами и она имеет место быть, как это не прискорбно.
Говорят что в определенном возрасте человека не поменяешь, но все таки это случается иногда, поэтому хотелось бы этих людей хоть немного переубедить и склонить на нашу сторону.
Это как в опросе есть графа "все равно", вот если бы те кому все равно поддержали тех кому не безразлично, было бы совсем неплохо.Ведь в реале тех кто "все равно" очень много, форумная голосовалка этого не отображает.
Социальные закладки