Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 462
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elektronii Посмотреть сообщение
    Ну вам лучше знать я погляжу
    Та Вы лучше не глядите, а учитесь, записывайте и пользуйтесь.

Я ни одного плохого совета не дал.

Можете все еще раз завтра перечитать, или через недельку...
    Важно то что было совершено насилие взрослым над маленьким, а сильно или нет не важно!
    А еще было совершено насилие маленького над маленьким...
    Но как то получается Вам на это абсолютно плевать, хотя Вы имеете к этому непосредственное отношение.

2. Вверх #342
    Модератор

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Вы глубоко заблуждаетесь.

Я буду защищать своего ребенка. Я стараюсь воспитываю своего ребенка.
    Если Вы не делаете ни то ни другое - Ваше право.

Ну или напишу в Вашем стиле: "Если Вы, такая же мама, не делаете ни то ни другое - Ваше право."
    Воспитывать детей нужно своим примером. Если ребенок с детства видит папу-невменяшку, который бросается на маленьких детей, то и сам выростет таким же психом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Мама дорогая!!! Куда этот мир катится, если взрослый мужчина считает что выполняет великую миссию по спасению своего сына, поднимая руку на чужого четырехлетку, тут даже сказать нечего беда в нашем обществе большая беда...

4. Вверх #344
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вашего ребенка он точно именно бил или оттащил за шиворот, чтобы он прекратил бить других детей?
    Я не выгораживаю того папашу, я не знаю ни его, ни вас и не присутствовала на том месте, только в каждой ситуации пытаюсь рассмотреть ситуацию в двух сторон. Если вы таки утверждаете что не всегда можно угомонить собственного ребенка тут же, то это делают другие, кто на что горазд и не всегда вежливо.
    Может диаже обидчика найдут и даже накажут, но суть не изменится -ваш ребенок уже напуган. вы для себя какие-то выводы сделали?
    Именно выгораживаешь. Смешала в кучу вину малыша за драку, вину мамы, что не уследила и вину взрослого, напавшего на ребенка. И оправдываешь одно другим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Воспитывать детей нужно своим примером. Если ребенок с детства видит папу-невменяшку, который бросается на маленьких детей, то и сам выростет таким же психом.
    А если ребенок видит отца-защитника, который спасает его в трудную минуту от негодяя который причиняет зло невинным то он вырастет Добрыйней Никитичем, Суперменом, Робин-Гудом или Капитаном Америкой!

6. Вверх #346
    Патриот форума
    Уважаемые форумчане, сегодня днем в парке Победы на площадке недалеко от "Бювета" на моего сына (4 года) напал злобный папаша другого ребенка (3 года примерно), пока я вынимала дочь из коляски, сын 4 года пошел кататься на горку и там ударил другого ребенка, они что-то не поделили, после чего его папаша не сказав ничего мне, наорал на моего сына со словами что так делать нельзя, мой сын заплакал и побежал ко мне, в итоге тот папаша начал его доганять, схватил за шею и стал орать опять Вложение 9473593Вложение 9473594что так делать нельзя, отпустил его только когда увидел что я бегу со вторым ребенком в ту сторону. Я вызвала милицию и сфотографировала его, однако он, естественно ушел в сторону озера, вглубь парка сразу как узнал что я вызвала милицию. Прошу помочь, может кто-то знает его, как зовут или где живет, заявление в милицию тоже написано.
    Утащу на фб, девочки, вообще не мешало бы фото красавца разместить в соцсетях, такой приятный молодой человек...
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Мама дорогая!!! Куда этот мир катится, если взрослый мужчина считает что выполняет великую миссию по спасению своего сына, поднимая руку на чужого четырехлетку, тут даже сказать нечего беда в нашем обществе большая беда...
    Беда в том, что мамаши не занимаются воспитанием своих детей, потом эти дети бьют чужих детей а потом: Милиция, караул и нытье на форуме!
    Вот это беда.

8. Вверх #348
    Модератор

А если ребенок видит отца-защитника, который спасает его в трудную минуту от негодяя который причиняет зло невинным то он вырастет Добрыйней Никитичем, Суперменом, Робин-Гудом или Капитаном Америкой!
    Нет, он выростет один с мамой, пока отец-защитник будет отбывать срок за избиение несовершеннолетнего.

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    С психом вроде разобрались.
    Все сказали что бить взрослым маленьких -это плохо и никто против этого не возражал. Но это же не единственная проблема.
    Но то что был сделан вывод что папаша урод, а все остальное в этой ситуации второстепенно и не так уж и важно, то это печально (((((

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Elektronii
    Беда в том, что мамаши не занимаются воспитанием своих детей, потом эти дети бьют чужих детей а потом: Милиция, караул и нытье на форуме!
    Вот это беда.
    Жаль что вы никогда не побываете на месте вот такой мамаши...

11. Вверх #351
    Постоялец форума
    Берегите своих деток,вокруг полно неадекватов,вымещающих свои комплексы на маленьких беззащитных человечках.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Берегите своих деток,вокруг полно неадекватов,вымещающих свои комплексы на маленьких беззащитных человечках.
    Пожалуй, самые разумные слова за сегодня.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме
    Жаль что вы никогда не побываете на месте вот такой мамаши...
    Фууу...
    Если бы я вел себя так как Вы, я бы сейчас тогда мог бы пожелать и Вам почаще оказываться в таких ситуациях.
    Но к счастью я не такой.
    Займитесь воспитанием ребенка и никогда не попадайте в такие ситуации, в которых выглядите откровенно плохо.

Нет, он выростет один с мамой, пока отец-защитник будет отбывать срок за избиение несовершеннолетнего.
    Ну если было избиение то и по делом.
    Но в самом избиении я очень сильно сомневаюсь, поэтому даже после нахождения "виновника", боюсь ничего не произойдет.

На этом пожалуй от темы отпишусь. Вроде что хотел сказать, сказал. А переливать дальше из пустого в порожнее желания нет.
    Последний раз редактировалось F720; 28.02.2015 в 21:31.

14. Вверх #354
    Постоялец форума
    ура!

15. Вверх #355
    Модератор

С психом вроде разобрались.
    Все сказали что бить взрослым маленьких -это плохо и никто против этого не возражал. Но это же не единственная проблема.
    Но то что был сделан вывод что папаша урод, а все остальное в этой ситуации второстепенно и не так уж и важно, то это печально (((((
    Как это никто? Единственный мужчина в теме оказался таким же робин гудом, защитником и карателем.

16. Вверх #356
    Ну если было избиение то и по делом.
    Но в самом избиении я очень сильно сомневаюсь, поэтому даже после нахождения "виновника", боюсь ничего не произойдет.

На этом пожалуй от темы отпишусь. Вроде что хотел сказать, сказал. А переливать дальше из пустого в порожнее желания нет.
    Ну да, моральное здоровье моего ребенка тоже не важно, уж не говоря о физтческом, только того, кого он толкнул важно.

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    +100000%

18. Вверх #358
    Не покидает форум
    Именно выгораживаешь. Смешала в кучу вину малыша за драку, вину мамы, что не уследила и вину взрослого, напавшего на ребенка. И оправдываешь одно другим.
    Ну конечно выгораживаю и оправдываю. Жалко папашку, что там говорить, да и вообще, я сама такая, что периодически чужих детей поколачиваю...
    Все почитали, поохали, пожалели мальчика и маму. Все такие добрые и понимающие. Только возможно сами не обращают внимание, когда их дете порядки в песочницах наводит или не сталкивались с тем, что пока мама гав ловит (не важно где, со вторым малышом возится или с подружкой общается..) , сколько травм происходит только потому что недоглядели или неудобно было чужому замечание сделать или тряхнуть вовремя как следует.
    Да, намешала я всего в кучу, пока для вас всех проблема в этой ситуации только одна -плохой дядька (((((((

19. Вверх #359
    сколько травм происходит только потому что недоглядели или неудобно было чужому замечание сделать или тряхнуть вовремя как следует.
    (((((((
    А вообще - жить вредно, вы знаете? Поэтому лучше никуда не выходить от греха подальше...мало ли твой малый ударит кого или его кто....

20. Вверх #360
    Не покидает форум
    Пожалуй, самые разумные слова за сегодня.
    Я об этом с самого начала писала!!!!!!
    Единственный совет -берегите своих детей.
    Кроме разъяренных папаш в парках так же бывают владельцы собак, выгуливающие питомцев без намордников, бомжи и много других опасностей. В ваших же интересах быть рядом с детьми, как бы вы ни были заняты, чтобы не приходилось разруливать конфликты. Потому что потом уже не имеет значения кто виноват.
    Но увидели в моих постах только то что я маму не поддержала. А раз маму не поддержала, то значит выгораживаю дядьку. Логично, да.... А суть проблемы на самом деле осталась на втором плане.

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права