да, уверена. Если в море пошел человек морально подготовленный и устойчивый, крепкий морально, развитый духовно и физически - то с психикой рейс проблем не сулит. ИМХО. Я могу ошибаться, но в случае МОЕГО мужчины - это так. Не претендую на роль истины в последней инстанции, а лишь высказываю свое мнение.
да, нууууу, это злой рок, родители заставали, жизнь злодейка...так и сидят "обиженые" под мужниным крылышком....
ПЕВИЦА то что не захотели читать ВСЮ прростынь..ну ваша проблема, ведь главное проорать про СВОЁ...
я может повторюсь но и напомню, я за мужем 13 лет из них 10лет муж в море...вспоминая жизнь до рейсов и после, ПОСЛЕ КАК ТО КРУЧЕЕЕЕ
вспоминаю слова женщины "я если и выйду за муж то только за капитана", много лет спустя её спросили "Ну,Светка рада?" (она вышла за муж в 35 лет и за капитана, добилась своего((), и вот её ответ, это философская фраза "либо сапоги за 500 баксов, либо каждую ночь муж постели, я выбрала первое"
мне наверно повезло...мне не надо первого и у мужа контракты маленькие
но речь не про нас , а про неадекватных моряков и их адаптацию))))
Гойко Митич , скобочки в посте для тебя и тех кто в танке...флудер и хамло, что б дальше тебя ни чего не путало и не смущало...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ой, простите, забыла про онко....по ай-ти-ф, моряк максимум может быть на пароходе 4 мес (сейчас например Австралия разрешает только 6 нед...)...и парень узнаёт, у жены рак, он позая на коленях умоляет его не списывать (ему надо её вытащить от ТУДА), парень на пораходе пробыл 16 мес..списали..в дурку, из трюма тараньку ловил, а когда агент его спросил "что вы делаете" полез в драку со словами" Моя жена выздоровит"...
а хотите расскажу, как парню письмо передал мастер, о том что убили его жену и дочку и что перелёт домой на похороны+ три дня траура и обратную дорогу оплачиает компания -ЩЕДРЫЕЕЕ..квартиру выставили, ублюдки просчитались, думали хата пустая...а у него НИКОГО, только брат младший в Херсоне....
простите, но Вы злая тётка, которая ровняет всё с де-ом, которого ты и не нюхала...у тебя всё хорошо, так цени это, бойся это потерять....дура ты...которая горя не знала...
[mod] хамство
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки