Тема: Странности моряков!

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 393
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    вы ничего не поняли... я не буду объяснять... скажу только, что это был офицер! когда-то романтик и хороший друг...

то есть вы уверены, что море, монотонная качка, вибрация парохода, долгие рейсы, оторванность от берега и т.д. и т.п. для психики проходят абсолютно бесследно?
    блажен, кто верует.
    А кому нужен мужчина без странностей? Это же скука...

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищи мужа-моряка!!!!

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вас наверно сильно обидели?Сочувствую но моряк не машина для зарабатывания денег,не робот.Он такой же человек как любой другой офисный хомяк со всеми недостатками и достоинствами(тут все индивидуально)
    Если вам нужен идеал-найдите себе депутата,они няшные и настоящие брутальные мачо
    Вроде правильные вещи в теме писал, а сейчас взял и обидел девушку ни за что. Почитал бы ее посты, действительно.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А то, ещё скажи, что позволяешь себе выпить перед уходом в рейс, кошмар, а рюмочку в аэропорту тяпнуть с ребятами, когда домой летишь, аж по 15 бакс за 100гр, вообще свинство и обворовывание семьи, я уже молчу когда домой приехал, а там в холодильнике водочка стоит запотевшая и ты себе позволяешь под хорошую закусочку расслабится, вообще свинство...короче я поняла почему у моряков странности, потому что они не адаптированные алкаши, вот.
    К счастью или сожалению, никогда не пью в дороге, ни туда, ни обратно. А водку вообще не пью, предпочитаю коньячок хороший.

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от легкий ветер Посмотреть сообщение
    А кто бы сомневался
    Это сарказм, судя по улыбочке?

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    вы ничего не поняли... я не буду объяснять... скажу только, что это был офицер! когда-то романтик и хороший друг...

то есть вы уверены, что море, монотонная качка, вибрация парохода, долгие рейсы, оторванность от берега и т.д. и т.п. для психики проходят абсолютно бесследно?
    блажен, кто верует.
    да, уверена. Если в море пошел человек морально подготовленный и устойчивый, крепкий морально, развитый духовно и физически - то с психикой рейс проблем не сулит. ИМХО. Я могу ошибаться, но в случае МОЕГО мужчины - это так. Не претендую на роль истины в последней инстанции, а лишь высказываю свое мнение.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это лицо мужского пола такой, какой он есть, исключительно потому, что он - моряк??? Давайте сотрудников силовых структур, учителей, сантехников, врачей, предпринимателей....а также работников 7 км, и прочих торговых точек разберем....среди них, конечно, больше щедрых и порядочных мужчин, нежели среди моряков)))) Бред. Извините. Конченых отморозков немерено в любой профессии...но вопрос - тут то профессия при чем, что человек неадекватный жадный сквалыга. Беспринципный. Его таким мама воспитала. Вот и все. История грустная. Очень жаль эту женщину, конечно...но тем не менее, она ведь с ним живет...значит, это - ее выбор.
    Ты ничего не понял, тут глубокий сакральный смысл, к сожалению, понятный только Певице. А моряки - говно и жен бросают умирать... Прости, не видел, что это жена, а не муж

8. Вверх #348

блажен, кто верует.
    Сейчас кусаться буду!!!!!!!! Р-р-р-р-р!!!!!!
    А Вы, уважаемая, уверены, что сидение перед компьютером не влияет на психику?

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    .значит, это - ее выбор.
    да, нууууу, это злой рок, родители заставали, жизнь злодейка...так и сидят "обиженые" под мужниным крылышком....
    ПЕВИЦА то что не захотели читать ВСЮ прростынь..ну ваша проблема, ведь главное проорать про СВОЁ...
    я может повторюсь но и напомню, я за мужем 13 лет из них 10лет муж в море...вспоминая жизнь до рейсов и после, ПОСЛЕ КАК ТО КРУЧЕЕЕЕ
    вспоминаю слова женщины "я если и выйду за муж то только за капитана", много лет спустя её спросили "Ну,Светка рада?" (она вышла за муж в 35 лет и за капитана, добилась своего((), и вот её ответ, это философская фраза "либо сапоги за 500 баксов, либо каждую ночь муж постели, я выбрала первое"
    мне наверно повезло...мне не надо первого и у мужа контракты маленькие

но речь не про нас , а про неадекватных моряков и их адаптацию))))
    Гойко Митич , скобочки в посте для тебя и тех кто в танке...флудер и хамло, что б дальше тебя ни чего не путало и не смущало...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    ой, мамочки! целый трактат! много букв утомляют.
    прочла не всё, но по первым "плохим" могу сказать: вот были бы они на берегу подольше да почаще - нормальные люди вокруг вправили бы им мозги и "научили Родину любить"! А так - ведь чисто морской диагноз, не находите? От недоверия это, от комплексов, от боязни, что жена растранжирит все деньги и ему на пиво не останется.. Интересно, а в этих отчётах присутствуют билеты в кино/театр, или цирк/дельфинарий с ребёнком? Или это роскошь и туда надо ходить только в папин отпуск? Ну, чтобы типа без него не сильно развлекались.
    История с потерей ребёнка жуткая! Но у меня есть похлеще: у жены обнаружили онкозаболевание, муж в рейсе только 1.5 месяца, впереди ещё 4.5. Нужна срочная операция (очень хотелось верить в чудо), она одалживает деньги и делает операцию. Жизнь продолжается, приходит муж с рейса, узнаёт диагноз жены. Но она уверена, что всё будет хорошо и просит шубу на зиму.
    Этот козёл приходит к нам и говорит: "Нет, ну нормально? На операцию они с тёщей денег наодалживали, теперь ещё и шубу подавай.. Что мне ПОТОМ с этой шубой делать? Кстати, а вам деньги уже вернули?" Очень хотелось спросить: "А КТО нам должен деньги вернуть?" Но я не успела..............
    Человек упал через стол, а у мужа потом долго рука не заживала.
    ой, простите, забыла про онко....по ай-ти-ф, моряк максимум может быть на пароходе 4 мес (сейчас например Австралия разрешает только 6 нед...)...и парень узнаёт, у жены рак, он позая на коленях умоляет его не списывать (ему надо её вытащить от ТУДА), парень на пораходе пробыл 16 мес..списали..в дурку, из трюма тараньку ловил, а когда агент его спросил "что вы делаете" полез в драку со словами" Моя жена выздоровит"...
    а хотите расскажу, как парню письмо передал мастер, о том что убили его жену и дочку и что перелёт домой на похороны+ три дня траура и обратную дорогу оплачиает компания -ЩЕДРЫЕЕЕ..квартиру выставили, ублюдки просчитались, думали хата пустая...а у него НИКОГО, только брат младший в Херсоне....
    простите, но Вы злая тётка, которая ровняет всё с де-ом, которого ты и не нюхала...у тебя всё хорошо, так цени это, бойся это потерять....дура ты...которая горя не знала...

[mod] хамство
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ой, простите, забыла про онко....по ай-ти-ф, моряк максимум может быть на пароходе 4 мес (сейчас например Австралия разрешает только 6 нед...)...и парень узнаёт, у жены рак, он позая на коленях умоляет его не списывать (ему надо её вытащить от ТУДА), парень на пораходе пробыл 16 мес..списали..в дурку, из трюма тараньку ловил, а когда агент его спросил "что вы делаете" полез в драку со словами" Моя жена выздоровит"...
    а хотите расскажу, как парню письмо передал мастер, о том что убили его жену и дочку и что перелёт домой на похороны+ три дня траура и обратную дорогу оплачиает компания -ЩЕДРЫЕЕЕ..квартиру выставили, ублюдки просчитались, думали хата пустая...а у него НИКОГО, только брат младший в Херсоне....
    простите, но Вы злая тётка, которая ровняет всё с де-ом, которого ты и не нюхала...у тебя всё хорошо, так цени это, бойся это потерять....дура ты...которая горя не знала...

[mod] хамство
    Плюсомет заклинило, жаль. +1 ловите. С последним абзацем согласен на 200%

12. Вверх #352
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Блин, у меня бывший муж - сухопутный, так у него странностей больше, чем у моего нынешнего мужа - моряка))))

Так что все относительно...))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, у меня бывший муж - сухопутный, так у него странностей больше, чем у моего нынешнего мужа - моряка))))

Так что все относительно...))))
    Я говорила просто про странности, без привязки к профессии

14. Вверх #354
    Я говорила просто про странности, без привязки к профессии
    Тогда пусть странности буду в меру!)))

Кстати странности у моряков не так уж и часто замечала, думаю профессия особо не сказывается, все еще и от характера зависит...

15. Вверх #355
    Тогда пусть странности буду в меру!)))

Кстати странности у моряков не так уж и часто замечала, думаю профессия особо не сказывается, все еще и от характера зависит...
    Не все, не все тут с этим согласны....

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Не все, не все тут с этим согласны....
    Ты то хоть согласен? Не пугай меня))))

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Сейчас кусаться буду!!!!!!!! Р-р-р-р-р!!!!!!
    А Вы, уважаемая, уверены, что сидение перед компьютером не влияет на психику?
    Конечно влияет! Вон как плющит, тех кто "живёт на форуме"! Прям клиника! Жжжуть...

18. Вверх #358
    Конечно влияет! Вон как плющит, тех кто "живёт на форуме"! Прям клиника! Жжжуть...
    еще пару неделек и у вас клиника начнется))))) Жжжуть... ))))

19. Вверх #359
    Ты то хоть согласен? Не пугай меня))))
    Конечно... не пугайся

20. Вверх #360
    Интересно, а если последовать Вашему примеру, и пожаловаться на этот пост? Тоже хамство, вообще-то...

Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права