Подскажите пожалуйста, если первому ребенку 17 лет, второму 9 лет , и у нас будет третий ребенок , пособие выплачивают как за третего или за второго? Спсибо
|
Подскажите пожалуйста, если первому ребенку 17 лет, второму 9 лет , и у нас будет третий ребенок , пособие выплачивают как за третего или за второго? Спсибо
вот как раз во вторник иду за справкой 30 недель будет. я на едином налоге. я говорю о пособии по беременности и родам для ФЛП. Прочла что нужно оплатить 36.6%,потому что раньше платила 34.7%(это отдельные комментарии по поводу 1.9 % дополнительных, хорошо что зашла сюда к вам) заключить договор, я так поняла в пенсионном.Я по любому платила бы 34.7%, возможности приостановить деятельность у меня нет никакой. Иду туда в понедельник.Но у меня нет трудовой книжки. можно ли её сделать задним числом. Я СПД 10 лет.
Последний раз редактировалось Lionella; 25.08.2012 в 09:47.
Скажите, что трудовой книжки у Вас нет вообще! Могут попросить справку из Жека, где с Ваших слов напишут, что трудовой книжки Вы не имеете.
Восстанавливать ее сейчас в Вашем положении я не вижу разумным.
Для оформления пособия по беременности и родам как для предпринимателей должен быть заключен договор об участии в системе общегосударственного социального страхования и сделана хоть одна проплата 36.6% до наступления страхового случая
если этого нет, оформите пособие как неработающая , вам в ЖК выдадут справку отнесете ее в собес
Я так поняла, что девушка хочет успеть заключить договор и проплатить 36,6% от минималки до даты , которй будет выписан больничный лист.
Нужен именно больничный лист, а не справка.
Только там счет совсем другой! Уточните в своем ПФ.
Спасибо огромное, долго искала эту информацию!!)) Только вот у меня вопрос...может, кто-то сталкивался? Оформляют меня за 2 мес. до декретного, сей факт уже присутствует..и у меня двойня, я слышала,что выплаты от этого от соцстраха как-то меняются в положительную для меня сторону?)
Девочки, подскажите плизззз, а то на моей работе тупят, не знают как правильно сделать - у меня еще пол года отпуска по уходу за ре остается от средненького, и вот заканчивается больничный по берем. и родам от младшенького, так в отделе кадров теряются как это оформить - просто никак, чтоб прошлый закончился и потом написать новую заяву, или сейчас уже писать заявление на отпуск по уходу за младшим...
2002, 2010, 2012
Девочки, я в финансовых вопросах не очень... Деньгами правит мужчина)) скажите пожалуйста, про декретные, с первого поста я поняла сколько работающие поучают( четыре оклада) а не работающие 1000гр... 1000гр это всего, или четыре раза по 1000гр, плюс у меня еще КС было?
Я тебя люблю
нет, на следующей неделе наступит, а я думала на этой.Что очень радует.Надо больничный все таки или справку для соц. страха(для СПД) Или лучше позвонить им узнать? В пенсионном я уже заключила договор и проплатила ЕСВ.И весь пакет документов надо спешить нести? Или это в течении какого-то времени можно сделать? Спасибо огромное!!
Если деньги не нужны - не подавайте на их получение
кто работал, тот заработал и получил хорошие декретные, а так нашару и уксус сладкий
Социальные закладки