Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 18 из 947 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 18936
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для fnw
    Подскажите пожалуйста, если первому ребенку 17 лет, второму 9 лет , и у нас будет третий ребенок , пособие выплачивают как за третего или за второго? Спсибо

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от fnw Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если первому ребенку 17 лет, второму 9 лет , и у нас будет третий ребенок , пособие выплачивают как за третего или за второго? Спсибо
    как за третьего! нужна будет справка о сост семьи(форма№1) со всеми детками
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Lionella
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на каком вы налоге? какой срок?
    для формления пособия по рождению и по уходу нужны доки что в первом посте
    вот как раз во вторник иду за справкой 30 недель будет. я на едином налоге. я говорю о пособии по беременности и родам для ФЛП. Прочла что нужно оплатить 36.6%,потому что раньше платила 34.7%(это отдельные комментарии по поводу 1.9 % дополнительных, хорошо что зашла сюда к вам) заключить договор, я так поняла в пенсионном.Я по любому платила бы 34.7%, возможности приостановить деятельность у меня нет никакой. Иду туда в понедельник.Но у меня нет трудовой книжки. можно ли её сделать задним числом. Я СПД 10 лет.
    Последний раз редактировалось Lionella; 25.08.2012 в 09:47.

4. Вверх #344
    Душечка
    Скажите, что трудовой книжки у Вас нет вообще! Могут попросить справку из Жека, где с Ваших слов напишут, что трудовой книжки Вы не имеете.
    Восстанавливать ее сейчас в Вашем положении я не вижу разумным.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    вот как раз во вторник иду за справкой 30 недель будет. я на едином налоге. я говорю о пособии по беременности и родам для ФЛП. Прочла что нужно оплатить 36.6%,потому что раньше платила 34.7%(это отдельные комментарии по поводу 1.9 % дополнительных, хорошо что зашла сюда к вам) заключить договор, я так поняла в пенсионном.Я по любому платила бы 34.7%, возможности приостановить деятельность у меня нет никакой. Иду туда в понедельник.Но у меня нет трудовой книжки. можно ли её сделать задним числом. Я СПД 10 лет.
    Для оформления пособия по беременности и родам как для предпринимателей должен быть заключен договор об участии в системе общегосударственного социального страхования и сделана хоть одна проплата 36.6% до наступления страхового случая
    если этого нет, оформите пособие как неработающая , вам в ЖК выдадут справку отнесете ее в собес

6. Вверх #346
    Душечка
    Я так поняла, что девушка хочет успеть заключить договор и проплатить 36,6% от минималки до даты , которй будет выписан больничный лист.
    Нужен именно больничный лист, а не справка.
    Только там счет совсем другой! Уточните в своем ПФ.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что девушка хочет успеть заключить договор и проплатить 36,6% от минималки до даты , которй будет выписан больничный лист.
    Нужен именно больничный лист, а не справка.
    Только там счет совсем другой! Уточните в своем ПФ.
    Я тоже так поняла, но она уже как понимаю во вторник идет в ЖК и врядли успеет

8. Вверх #348
    Я тоже так поняла, но она уже как понимаю во вторник идет в ЖК и врядли успеет
    я сегодня иду в ПФ, может успею. т.е. мне нужно взять больничный лист? спасибо что сказали что счет другой, а то я собиралась на тот же платить!

9. Вверх #349
    я сегодня иду в ПФ, может успею. т.е. мне нужно взять больничный лист? спасибо что сказали что счет другой, а то я собиралась на тот же платить!
    больничный или справка берется в ЖК на 30 неделе

10. Вверх #350
    больничный или справка берется в ЖК на 30 неделе
    да, мне сказала моя Врач, и я по этому начала узнавать

11. Вверх #351
    Душечка
    да, мне сказала моя Врач, и я по этому начала узнавать
    Если у Вас уже срок 30 недель фактически наступил ( даже если саму справку-больничный лист Вам еще на руки не дали), то в ПФ можете не ходить. Поздно. Там тоже договор оформляют несколько дней.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Спасибо огромное, долго искала эту информацию!!)) Только вот у меня вопрос...может, кто-то сталкивался? Оформляют меня за 2 мес. до декретного, сей факт уже присутствует..и у меня двойня, я слышала,что выплаты от этого от соцстраха как-то меняются в положительную для меня сторону?)

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Девочки, подскажите плизззз, а то на моей работе тупят, не знают как правильно сделать - у меня еще пол года отпуска по уходу за ре остается от средненького, и вот заканчивается больничный по берем. и родам от младшенького, так в отделе кадров теряются как это оформить - просто никак, чтоб прошлый закончился и потом написать новую заяву, или сейчас уже писать заявление на отпуск по уходу за младшим...
    2002, 2010, 2012

14. Вверх #354
    Душечка
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, долго искала эту информацию!!)) Только вот у меня вопрос...может, кто-то сталкивался? Оформляют меня за 2 мес. до декретного, сей факт уже присутствует..и у меня двойня, я слышала,что выплаты от этого от соцстраха как-то меняются в положительную для меня сторону?)
    С двойней больничный лист, который оплачивает соцстрах, выдают на 14 дней больше, не 126 дней, а 140.
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плизззз, а то на моей работе тупят, не знают как правильно сделать - у меня еще пол года отпуска по уходу за ре остается от средненького, и вот заканчивается больничный по берем. и родам от младшенького, так в отделе кадров теряются как это оформить - просто никак, чтоб прошлый закончился и потом написать новую заяву, или сейчас уже писать заявление на отпуск по уходу за младшим...
    Сразу после окончания больничного декретного пишите заявление на отпуск по уходу за младшим до его трехлетия.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, я в финансовых вопросах не очень... Деньгами правит мужчина)) скажите пожалуйста, про декретные, с первого поста я поняла сколько работающие поучают( четыре оклада) а не работающие 1000гр... 1000гр это всего, или четыре раза по 1000гр, плюс у меня еще КС было?
    Я тебя люблю

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Если у Вас уже срок 30 недель фактически наступил ( даже если саму справку-больничный лист Вам еще на руки не дали), то в ПФ можете не ходить. Поздно. Там тоже договор оформляют несколько дней.
    нет, на следующей неделе наступит, а я думала на этой.Что очень радует. Надо больничный все таки или справку для соц. страха(для СПД) Или лучше позвонить им узнать? В пенсионном я уже заключила договор и проплатила ЕСВ.И весь пакет документов надо спешить нести? Или это в течении какого-то времени можно сделать? Спасибо огромное!!

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    1000 грн за весь период 126 дней, т.к. КС доплатят ещё за 14 дней, но надо в собес про КС справку принести
    Спасибо, уже отнесла. На МОД мне их 1000 гр, я в роддоме оставила 1000$;(

МОД Нецензурщина
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.08.2012 в 21:43.
    Я тебя люблю

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    1000 грн за весь период 126 дней, т.к. КС доплатят ещё за 14 дней, но надо в собес про КС справку принести
    А где брать справку в ЖК или в роддоме?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Если деньги не нужны - не подавайте на их получение

кто работал, тот заработал и получил хорошие декретные, а так нашару и уксус сладкий

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Цитата Сообщение от anastasy84 Посмотреть сообщение
    Ребята, выручайте: сейчас я получаю повышенное до 3-ех лет. В Октябре подавать документы на переоформления, но у нас некоторые изменения в имущественном плане- мы меняем наш ВАЗ на другую машину (б/у), разницу помогают добить родители, доходы у мужа не официальные (не работает официально). Как это повлияет на ситуацию с пособием?? Заранее благодарна за ответы.
    Не повлияет никак, если она будет по доверенности, так пол города ездит и я в том числе, у меня Ниссан Тиида, при этом повышенное я получаю)
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

Ответить в теме
Страница 18 из 947 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права