Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 18 из 533 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 10641
  1. Вверх #341
    Постоялец форума
    Читаю все это и сочувствую всем вам .Сама мучаюсь уже много -много лет. МТР грудного отд. - признаки распространенного остеохондроза.Задние протрузии дисковТН5-ТН6,ТН6-ТН7,ТН7-ТН8,гемангиома тела ТН3.Дегенеративные участки смежных отделов тел ТН9,ТН10.Правосторонний скалиоз.Дальше : КТ пояснично-крестцового отдела: Дископатия L5-S1 ,L4-L5,L3-L4 ,L1-L2.Стеноз левого М/позвоночного отверстия на уровне L5-S1.Грыжа Шморля L2-L3Остеохондроз пояснично-крестцового отд..Спондилоартроз . Не подскажите какие у меня перспективы на выздоровление...?

2. Вверх #342
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Читаю все это и сочувствую всем вам .Сама мучаюсь уже много -много лет. МТР грудного отд. - признаки распространенного остеохондроза.Задние протрузии дисковТН5-ТН6,ТН6-ТН7,ТН7-ТН8,гемангиома тела ТН3.Дегенеративные участки смежных отделов тел ТН9,ТН10.Правосторонний скалиоз.Дальше : КТ пояснично-крестцового отдела: Дископатия L5-S1 ,L4-L5,L3-L4 ,L1-L2.Стеноз левого М/позвоночного отверстия на уровне L5-S1.Грыжа Шморля L2-L3Остеохондроз пояснично-крестцового отд..Спондилоартроз . Не подскажите какие у меня перспективы на выздоровление...?
    А что делали? Или пока только диагноз узнали?

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Недавно была на стационарном лечении в ГКБ №10 на Малиновского .Должна сказать , результатами пока удовлетворена . МОГУ СПАТЬ ПО НОЧАМ ! Чесно сказать ,толком не знаю ,что означают эти заумные (для меня )медицинские термины .Знаю только ,что очень больно... А из-за чего точно такая боль ?

4. Вверх #344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Недавно была на стационарном лечении в ГКБ №10 на Малиновского .Должна сказать , результатами пока удовлетворена . МОГУ СПАТЬ ПО НОЧАМ ! Чесно сказать ,толком не знаю ,что означают эти заумные (для меня )медицинские термины .Знаю только ,что очень больно... А из-за чего точно такая боль ?
    У полковника Скоробрехи я лечился,когда он был еще начальник 16-го отделения в 411 госпитале.Бездарность и понтовила.А хороший результат в Вашем случае-это ПОЛНОЕ!!!!!!!!! выздоровление.Вопрос только времени.Я отвечаю за свои слова.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    ...А хороший результат в Вашем случае-это ПОЛНОЕ!!!!!!!!! выздоровление.Вопрос только времени.Я отвечаю за свои слова.
    Опять за старое?
    Мы ведь уже говорили о том, что грыжа - это необратимое разрушение диска! И речь может идти только о ПОЛНОЙ компенсации и адаптации, но никак не о выздоровлении! И то - это только в случае активного участия самого пациента в виде регулярного и постоянного выполнения определенных упражнений! К чему эта недобросовестная самореклама и напрасная переориентация людей?
    Что до Вячеслава Захарыча - он врач прошлого века и лечит сообразно представлений того времени. Это не "бездарность", а просто другая школа...

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Lakrima
    Цитата Сообщение от Вольдемар Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста мнением о Центре Порошина те кто проходил там лечение, очень надо, заранее благодарен
    Я там лечилась, а перед этим со своей проблемой обошла всех вышеперечисленных "врачей" - руки бы им пообломать, выкачали кучу денег и нифига не сделали. У Порошина - блеск! с первого сеанса облегчение (тож позвончник). Теперь всей семьей только туда. А насчет денег - дык у нас места и подороже есть) тока за прием платят по 200 грн и ходят годами. Кому ж охота кормушку то терять. А у Порошина прошла один раз курс (лично мне, кому то может и двух раз понадобится) и все, четвертый год как огурец. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #347
    Рофлік невмирущій

[/QUOTE]Мы ведь уже говорили о том, что грыжа - это необратимое разрушение диска! И речь может идти только о ПОЛНОЙ компенсации и адаптации, но никак не о выздоровлении! И то - это только в случае активного участия самого пациента в виде регулярного и постоянного выполнения определенных упражнений![QUOTE]
    Абсолютно согласна с Андреем Борисычем. Никакой самый лучший специалист не справится без помощи самого пациента.

8. Вверх #348
    Постоялец форума
    Вы считаете, что кроме Скоробрехи в отделении неврологии других врачей не существует? Меня лечила,кстати, Олейник В.В.- я довольна.

9. Вверх #349
    Новичок
    Хочу поделиться своим болезненным опытом. С болями в пояснице борюсь уже больше 15 лет. грыжи шейного и поясничного отдела позвоночника. Врачей перепробовал всех кого только мог, и вертебрологов и костоправов и мануальщиков. Березовский, Борисюк, иглоукалывание у китайцев, вообщем список довольно обширный. в некоторых случаях давало облегчение на время, в некоторых становилось еще хуже.
    Доходило до того, что спать мог только по нескольку часов ночью, а потом просто не мог лежать в кровати от боли в спине, потом еще начала боль довольно сильно отдавать в ногу, так что начал ходить прихрамывая
    В общем, мои надежды в то, что я смогу избавиться от боли начали гаснуть. уже начал было задумываться об мышечных блокадах или об операции грыжи диска.
    И тут я вспомнил, как в очереди к одной целительнице мужчина рассказывал, как его коллега по роботе избавился от боли в спине с помощью пчелоужаливания, тогда я с ухмылкой отнеся к его словам, но спустя год когда боль обострилась до "не могу", когда и посещения Березовского мягко говоря, не принесли результата (по жизни после курса лечения у него две недели стало только хуже ) И вот решил я попробую может и я пчелоужаливания, ну не поможет тогда уже хоть под нож, сил больше терпеть боль нету. начал искать кто занимается пчелоужаливанием у нас в Одессе, нашел только двое врачей, может кто знает больше. Результат почувствовал сразу после первого ужаливания, хоти верьте, хотите нет, но через несколько дней мне стало настолько легче что я забыл о своей болезни. Координат врача давать не буду, а то народ как обычно начнет поливать меня грязью что мол это все реклама, и что у нас в Одессе только Березовский может лечить позвоночник, а все остальные шарлатаны. Дело ваше. но для тех кому Березовский не помог и кто начал отчаиваться. настоятельно рекомендую попробовать пчелоужаливание, лично мне очень помогло. Искренне всем желаю скорейшего выздоровления.

10. Вверх #350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakrima Посмотреть сообщение
    Я там лечилась, а перед этим со своей проблемой обошла всех вышеперечисленных "врачей" - руки бы им пообломать, выкачали кучу денег и нифига не сделали. У Порошина - блеск! с первого сеанса облегчение (тож позвончник). Теперь всей семьей только туда. А насчет денег - дык у нас места и подороже есть) тока за прием платят по 200 грн и ходят годами. Кому ж охота кормушку то терять. А у Порошина прошла один раз курс (лично мне, кому то может и двух раз понадобится) и все, четвертый год как огурец. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!!!!!!
    Ну просто у меня уже курс лечения практически заканчивается, но даже облегчения никакого.... Дело в том что они даже чётко не могут сказать что именно у меня...А проблема такова: болит спина в области поясницы, а также правый и левый бока, массажист говорит что это нерв защимлён и скоро должно отпустить, мануальный терапевт ведёт себя так как будто я вру что у меня боли в спине, а врач делающий су-джок терапию рассказывает мне про мифическую энергию и энергетический дисбаланс.... При этом всём я очень быстро устаю - стоит пройтись 10 минут по улице и я иду как в тумане, перед глазами всё плывёт ну и также боли в вышеуказанных областях попеременной интенсивности....Мне конечно хотелось бы им всем верить, но к сожалению самочувствие не позволяет.....А скажите, кто Вам делал коррекцию, а также другие процедуры?

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    А Вы не обращались в "Прану" на Глушко,8? Там работает прекрасный мануальный терапевт, полный курс восстановления позвоночника занимает 12 сеансов. Я проходила его весной,и до сих пор только вспоминаю о тех диких болях,что меня мучали всю зиму.

12. Вверх #352
    Хотела еще добавить,что боли в шее и позвонке у меня стали проходить после первого же сеанса,а где-го после 6-го или 7-го даже муж заметил,что позвонки стали становиться на место,а у меня 70 процентов позвонков болтались туда-сюда плюс обнаружился сколиоз 2-3 степени.Сейчас спинка ровненькая,плечи не перекошены, болей ноль и чувствую себя просто замечательно.

13. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    А Вы не обращались в "Прану" на Глушко,8? Там работает прекрасный мануальный терапевт, полный курс восстановления позвоночника занимает 12 сеансов. Я проходила его весной,и до сих пор только вспоминаю о тех диких болях,что меня мучали всю зиму.
    Я ходил к этому терапевту в Прану 2 года назад, он мне обещал что у меня зрение улучшится и плечи встанут на один уровень, до сих пор жду

14. Вверх #354
    Я ходил к этому терапевту в Прану 2 года назад, он мне обещал что у меня зрение улучшится и плечи встанут на один уровень, до сих пор жду
    Ну я пока не жалуюсь.Будем надеяться,что лечение прошло успешно.

15. Вверх #355
    Новичок
    Хочу сказать несколько слов в пользу Березовского.Если кому-то из мануальщиков и доверяю,так это ему. Очень аккуратные вправления,никакого насилия и,что немаловажно,человек с высшим мед. образованием,потому как сейчас мануалкой занимаются все,кому не лень. Раньше,кстати,занимался кардиологией.Не лезет,куда не нужно,если необходим снимок,направляет на снимок.А насчёт Бондарева - достаточно агрессивно работает.В общем,я ратую за Станислава Михайловича.Кстати,его адрес manus.odessa.ua,если н е ошибаюсь

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для Lakrima
    Ну просто у меня уже курс лечения практически заканчивается, но даже облегчения никакого.... Дело в том что они даже чётко не могут сказать что именно у меня...А проблема такова: болит спина в области поясницы, а также правый и левый бока, массажист говорит что это нерв защимлён и скоро должно отпустить, мануальный терапевт ведёт себя так как будто я вру что у меня боли в спине, а врач делающий су-джок терапию рассказывает мне про мифическую энергию и энергетический дисбаланс.... При этом всём я очень быстро устаю - стоит пройтись 10 минут по улице и я иду как в тумане, перед глазами всё плывёт ну и также боли в вышеуказанных областях попеременной интенсивности....Мне конечно хотелось бы им всем верить, но к сожалению самочувствие не позволяет.....А скажите, кто Вам делал коррекцию, а также другие процедуры?
    Коррекцию делал Алексей Витальевич Порошин, а массаж Дима. Процедуры все те же что и у вас. Хочу вам объяснить, что случаи у всех совершенно разные, но что мне нравится в этом центре - так это естественность методов, честный подход к пациентам и сама матодика заключается в том, чтобы запустить силы вашего организма на самоизлечение - наш организм очень умная машина, ей нужно только немного помочь, а не бомбить ее, как делают многие врачи. У меня улучшение наступало постепенно, и совсем излечилась через месяца два, так как организму была дана установка на излечение. Никаких премудростей. Просто и красиво. Мы привыкли к тому, что - принял таблетку и все прошло. Так НЕ БЫВАЕТ! народная китайская мудрость гласит - сколько вы болячку зарабатывали - столько вы от нее и будете избавляться. Это при том, что вы этого хотите сами и прилагаете все усилия к этому - как внешние так и внутренние.

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Коррекцию делал Алексей Витальевич Порошин, а массаж Дима. Процедуры все те же что и у вас. Хочу вам объяснить, что случаи у всех совершенно разные, но что мне нравится в этом центре - так это естественность методов, честный подход к пациентам и сама матодика заключается в том, чтобы запустить силы вашего организма на самоизлечение - наш организм очень умная машина, ей нужно только немного помочь, а не бомбить ее, как делают многие врачи. У меня улучшение наступало постепенно, и совсем излечилась через месяца два, так как организму была дана установка на излечение. Никаких премудростей. Просто и красиво. Мы привыкли к тому, что - принял таблетку и все прошло. Так НЕ БЫВАЕТ! народная китайская мудрость гласит - сколько вы болячку зарабатывали - столько вы от нее и будете избавляться. Это при том, что вы этого хотите сами и прилагаете все усилия к этому - как внешние так и внутренние.
    Интересно, как установку давали на самоизлечение?

18. Вверх #358
    Новичок
    Простите меня пожалуйста, но Вы мне рассказываете то что мне и так известно. Вы наверное Норбекова читали? Хороший автор, только к сожалению кроме ловких психологических приёмов за ним ничего не стоит...."ко многим врачам" я не ходил и "организм не бомбил", а беспрекословно выполняю всё от меня зависящее, соотв. надеюсь и жду наступления положительного результата, но он пока не наступает...Я не говорю что он не наступит вообще, просто сомнения мои вызваны объективными причинами.... Дай Бог конечно чтобы они таковыми не оказались...

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Интересно, как установку давали на самоизлечение?
    Это у Кашпировского уже было

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Это у Кашпировского уже было
    а что вот методики "пчелоужаливанием " скажешь?
    может попробуешь?
    читала твои посты,очень жаль,что нет никакого результата!
    вот вспомнился момент из детства:было пару ульев у бабушки,приезжая к ней папапросил маму пчелу ему словить и посадить на спину,чтоб его укусила,помню еще говорил,чтоб спина не болела пчелок садит...
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 18 из 533 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права