|
Психолог - реабилитолог. Работа с детьми с особыми потребностями.
нам говорили что "шапочка " наоборот успокаивает, а речевая электростимуляция "точки" возбуждает , делали курс речевой стимуляции в 3 года, на лермантовском переулке , мы после речевой просыпались ровно в 2 часа ночи и до 3 просто орала, в руки не давалась, все домочадцы бегали вокруг и ничего не могли сделать, и умывала , и водой отпаивала, и пробовала все что угодно, что-бы отвлечь, ничего не получалось ,час поорет и потом идем спать, истерики начались не сразу после начала курса, а где-то через неделю, на стимуляции ребенка держали вдвоем и не было случая что б все точки до конца удалось сделать, делали массаж и тоже орала каждый сеанс , удерживали силой , плакала вместе с ней, спрашивала стоит ли продолжать при таком раскладе все эти процедуры, сказали продолжать ....
в декабре прошли опять массаж и уже микрополяризацию (шапочку) все прошло более менее мирно , только первый сеанс забилась под стул и ругалась (наверно матом) , а потом пришли пораньше поиграли с игрушками , посмотрели как другим детям заматывают головку и какие они становятся красивые, и все пошло спокойно
на счет музыки у нас в группу ходила девочка которая занятий 7-8 просто пролежала ничком на стульчике или просидела в уголочке ,ее никто не трогал, не обращал внимания, а мама участвовала в наших хороводах, потом потихоньку начала к нам подходить и на новогоднем утреннике она уже водила хороводы со всеми и с явным удовольствием...
не торопитесь, а может еще время не пришло....
Девочки, привет! я так бегло просмотрела темку, поняла что хороший бассейн в центре. Мы вот планируем ходить с года в бассейн для укрполения мышц, и не знаю, куда лучше отдать. Хотелось бы, чтоб с ребенком занимались там. Можно ли туда попасть без направления, как проходят занятия и какова их стоимость?
Baby boy is a dream come true...))
ZayaYa
спасибо за то что написали.
вроде мы пока выяснили что причина такого состояния - цераксон. отменяем его, и там надеюсь все наладится.
style_me_pretty
есть там конечно группы для здоровых детей....на двери объявление - звонить в приемную, или как-то так. точно не помню. не думаю что туда очень просто попасть...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
сильно заранее..
вообще-то это не просто детский бассейн, для всех кто хочет...это центр реабилитации, поверьте что детей там очень много....
а при центре еще и детский сад, детки которого тоже ходят в бассейн..
вам лучше все же позвонить, чтоб не гадать...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Я хоть и не девочка,но постараюсь ответить.
Пошли на этой неделе разузнать,решили прямо к тренеру,так вернее,Анжелика Петровна,думали записаться на апрель месяц,зная что туда трудно попасть,нам сказали,зачем на апрель,если есть место и можно прямо сейчас.
Она работает с 15-00 и ведет по 4 группы в день.Пока нас взяли один раз в неделю,в четверг уже ходили,это стоит 280 гривен,в будущем сказали,что будем ходить два раза в неделю - 560 гривен в месяц,цена вполне приемлемая,по сравнению с другими местами,хотя мне кажется,что совсем еще недавно было меньше,вот только я не уверен,берут ли туда таких маленьких,нам уже скоро будет 4 годика.
Направление не нужно,только справка от дерматолога,в группе 5-6 человек,условия хорошие,к каждому индивидуальный подход и внимание.
девочки подскажите на речевую стимуляцию к 9 часам большие очереди? а то у нас сад и совсем не хочется его пропускать...........
кажись стимуляция каждый день с 10.00 и еще как повезет. приезжая заранее конечно успеете и без очереди.
Социальные закладки