Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 18 из 96 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1910
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для каменная княжна
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение

сегодня окончательно добило,....
    мы с декабря пьем цераксон и занимаемся с дефектологом. уже даже есть успехи, вернее были.........................пошел откат...отказ от всего! ее "хватает" на 7-8 минут занятия...потом страшные истерики и уже вообще никак не привлечь внимания...
    если сильные истерики во время занятий и отказ заниматься - это говорит о том, что присутствует сильная нагрузка на ребенка. У ребенка ПРОТЕСТ! нужно вернутся на первоначальный этап занятий, до того момента когда происходили истерики и начать все заново.
    Психолог - реабилитолог. Работа с детьми с особыми потребностями.

2. Вверх #342
    Посетитель
    нам говорили что "шапочка " наоборот успокаивает, а речевая электростимуляция "точки" возбуждает , делали курс речевой стимуляции в 3 года, на лермантовском переулке , мы после речевой просыпались ровно в 2 часа ночи и до 3 просто орала, в руки не давалась, все домочадцы бегали вокруг и ничего не могли сделать, и умывала , и водой отпаивала, и пробовала все что угодно, что-бы отвлечь, ничего не получалось ,час поорет и потом идем спать, истерики начались не сразу после начала курса, а где-то через неделю, на стимуляции ребенка держали вдвоем и не было случая что б все точки до конца удалось сделать, делали массаж и тоже орала каждый сеанс , удерживали силой , плакала вместе с ней, спрашивала стоит ли продолжать при таком раскладе все эти процедуры, сказали продолжать ....
    в декабре прошли опять массаж и уже микрополяризацию (шапочку) все прошло более менее мирно , только первый сеанс забилась под стул и ругалась (наверно матом) , а потом пришли пораньше поиграли с игрушками , посмотрели как другим детям заматывают головку и какие они становятся красивые, и все пошло спокойно
    на счет музыки у нас в группу ходила девочка которая занятий 7-8 просто пролежала ничком на стульчике или просидела в уголочке ,ее никто не трогал, не обращал внимания, а мама участвовала в наших хороводах, потом потихоньку начала к нам подходить и на новогоднем утреннике она уже водила хороводы со всеми и с явным удовольствием...
    не торопитесь, а может еще время не пришло....

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, привет! я так бегло просмотрела темку, поняла что хороший бассейн в центре. Мы вот планируем ходить с года в бассейн для укрполения мышц, и не знаю, куда лучше отдать. Хотелось бы, чтоб с ребенком занимались там. Можно ли туда попасть без направления, как проходят занятия и какова их стоимость?
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    ZayaYa
    спасибо за то что написали.

вроде мы пока выяснили что причина такого состояния - цераксон. отменяем его, и там надеюсь все наладится.

style_me_pretty
    есть там конечно группы для здоровых детей....на двери объявление - звонить в приемную, или как-то так. точно не помню. не думаю что туда очень просто попасть...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #345

style_me_pretty
    есть там конечно группы для здоровых детей....на двери объявление - звонить в приемную, или как-то так. точно не помню. не думаю что туда очень просто попасть...
    спасибо большое за ответ, а чего попасть сложно? большой спрос? может, лучше записаться заранее?

6. Вверх #346
    сильно заранее..

вообще-то это не просто детский бассейн, для всех кто хочет...это центр реабилитации, поверьте что детей там очень много....
    а при центре еще и детский сад, детки которого тоже ходят в бассейн..

вам лучше все же позвонить, чтоб не гадать...
    2008 2010 2018

7. Вверх #347
    сильно заранее..

вообще-то это не просто детский бассейн, для всех кто хочет...это центр реабилитации, поверьте что детей там очень много....
    а при центре еще и детский сад, детки которого тоже ходят в бассейн..

вам лучше все же позвонить, чтоб не гадать...
    да, я понимаю, что не простой. именно поэтому так хочется туда попасть. на недельке зайду туда лично и все разузнаю

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я так бегло просмотрела темку, поняла что хороший бассейн в центре. Мы вот планируем ходить с года в бассейн для укрполения мышц, и не знаю, куда лучше отдать. Хотелось бы, чтоб с ребенком занимались там. Можно ли туда попасть без направления, как проходят занятия и какова их стоимость?
    Я хоть и не девочка,но постараюсь ответить.
    Пошли на этой неделе разузнать,решили прямо к тренеру,так вернее,Анжелика Петровна,думали записаться на апрель месяц,зная что туда трудно попасть,нам сказали,зачем на апрель,если есть место и можно прямо сейчас.
    Она работает с 15-00 и ведет по 4 группы в день.Пока нас взяли один раз в неделю,в четверг уже ходили,это стоит 280 гривен,в будущем сказали,что будем ходить два раза в неделю - 560 гривен в месяц,цена вполне приемлемая,по сравнению с другими местами,хотя мне кажется,что совсем еще недавно было меньше,вот только я не уверен,берут ли туда таких маленьких,нам уже скоро будет 4 годика.
    Направление не нужно,только справка от дерматолога,в группе 5-6 человек,условия хорошие,к каждому индивидуальный подход и внимание.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для Иллирия
    девочки подскажите на речевую стимуляцию к 9 часам большие очереди? а то у нас сад и совсем не хочется его пропускать...........

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Я хоть и не девочка,но постараюсь ответить.
    Пошли на этой неделе разузнать,решили прямо к тренеру,так вернее,Анжелика Петровна,думали записаться на апрель месяц,зная что туда трудно попасть,нам сказали,зачем на апрель,если есть место и можно прямо сейчас.
    Она работает с 15-00 и ведет по 4 группы в день.Пока нас взяли один раз в неделю,в четверг уже ходили,это стоит 280 гривен,в будущем сказали,что будем ходить два раза в неделю - 560 гривен в месяц,цена вполне приемлемая,по сравнению с другими местами,хотя мне кажется,что совсем еще недавно было меньше,вот только я не уверен,берут ли туда таких маленьких,нам уже скоро будет 4 годика.
    Направление не нужно,только справка от дерматолога,в группе 5-6 человек,условия хорошие,к каждому индивидуальный подход и внимание.
    спасибо большое за полезный отзыв). ну 560 грн в месяц действительно нормальная цена как для занятий с тренером. а где можно найти их номер телефона? хочу уже позвонить и записаться)))

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    спасибо большое за полезный отзыв). ну 560 грн в месяц действительно нормальная цена как для занятий с тренером. а где можно найти их номер телефона? хочу уже позвонить и записаться)))
    Да не за что!
    Телефон центра 67-57-00,а Анжелики Петровны я к сожалениюне знаю.
    Вы лучше сделайте как хотели,подъедте к ней лично,по будням с 15-00,она ведет группы здоровых детей.

12. Вверх #352
    Да не за что!
    Телефон центра 67-57-00,а Анжелики Петровны я к сожалениюне знаю.
    Вы лучше сделайте как хотели,подъедте к ней лично,по будням с 15-00,она ведет группы здоровых детей.
    Хотя в вашем случае,может лучше и позвонить,чтоб зря не кататься,так как мне кажеться,что таких маленьких деток туда не берут.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Хотя в вашем случае,может лучше и позвонить,чтоб зря не кататься,так как мне кажеться,что таких маленьких деток туда не берут.
    Маленьких берут,но скорее всего не в группы,а индивидуально. Мы ходим индивидуально по утрам пн и ср,правда ходим с 1,5 лет,но при нас ходят и годовасики.
    П.С. индивидуально работают два тренера Виталий и Михаил.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Маленьких берут,но скорее всего не в группы,а индивидуально. Мы ходим индивидуально по утрам пн и ср,правда ходим с 1,5 лет,но при нас ходят и годовасики.
    П.С. индивидуально работают два тренера Виталий и Михаил.
    они берут индивидуально не по направлению центра? (я для себя хочу узнать)
    2008 2010 2018

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для kvikva
    кажись стимуляция каждый день с 10.00 и еще как повезет. приезжая заранее конечно успеете и без очереди.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Иллирия Посмотреть сообщение
    девочки подскажите на речевую стимуляцию к 9 часам большие очереди? а то у нас сад и совсем не хочется его пропускать...........
    мы записаны на 10 три раза в нед, но на поляризацию, быает по разному, чаще после 10 много людей, лучше к Людмиле Ивановне подойдите узнайте, договоритесь
    2008 2010 2018

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Иллирия
    мы записаны на 10 три раза в нед, но на поляризацию, быает по разному, чаще после 10 много людей, лучше к Людмиле Ивановне подойдите узнайте, договоритесь
    нам сказали, что с 9 работают и живая очередь, нам каждый день ходить. спасибо, попробуем договорится в понедельник

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    они берут индивидуально не по направлению центра? (я для себя хочу узнать)
    Я точно не знаю,но что мешает сходить на прием к невропатологу и взять?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю,но что мешает сходить на прием к невропатологу и взять?
    ничего не мешает, мы к Виталию ходим 2 раза в неделю, лечимся в корчака, я знаю что нет мест у них.
    2008 2010 2018

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Иллирия Посмотреть сообщение
    нам сказали, что с 9 работают и живая очередь, нам каждый день ходить. спасибо, попробуем договорится в понедельник
    на речевую вполне возможно, но чем раньше - тем лучше
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 18 из 96 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права