Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 17 из 96 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1910
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а почему для вас платно???
    Мы не инвалиды и у нас нет одесской прописки.
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Мы не инвалиды и у нас нет одесской прописки.
    моя дочка тоже не инвалид и прописки нет у нее ) как и у меня впрочем )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    С Новым Годом!!!
    Пусть в новом году все наши надежды и планы обязательно осуществятся!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    поздравляем всех всех мам, и деток и пап, а так же наших педагогов из центра Корчака с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

хочется пожелать одного ЗДОРОВЬЯ!!!!! а остальное все к нему приложится!!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Доброе время суток,прошу прощения,если повторюсь,но пока нет возможности все перечитать.
    Хотелось бы узнать,как можно больше информации по поводу бассейна,мы не инвалиды,нам 4 годика,хотим оздоравливаться и научиться плавать.

6. Вверх #326
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности невропатолога Галиной

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    смотрите репу))))
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Доброе время суток,прошу прощения,если повторюсь,но пока нет возможности все перечитать.
    Хотелось бы узнать,как можно больше информации по поводу бассейна,мы не инвалиды,нам 4 годика,хотим оздоравливаться и научиться плавать.
    Думаю вернее всего позвонить и спросить в приемной, и стоимость и порядок записи и перечень необходимых документов....и принимают ли еще деток....))))
    67- 57- 00
    )))
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

9. Вверх #329
    девочки, у меня тут крик души...

есть тут такие у кого дети очень тяжело переносят адаптацию к занятиям????????????????????
    к своего рода "ломаниям"???? я на данный момент именно так расцениваю то что у нас происходит...

черкните в личку, чтоб тут в теме не хламить....
    2008 2010 2018

10. Вверх #330
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки, у меня тут крик души...

есть тут такие у кого дети очень тяжело переносят адаптацию к занятиям????????????????????
    к своего рода "ломаниям"???? я на данный момент именно так расцениваю то что у нас происходит...

черкните в личку, чтоб тут в теме не хламить....
    мне кажется, что это можно было бы и в теме обсудить, имхо... ))) а какими именно занятиями вы занимаетесь?

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это можно было бы и в теме обсудить, имхо... ))) а какими именно занятиями вы занимаетесь?
    Согласна, мне тоже очень интересно.

12. Вверх #332
    значит тогда давайте делиться....

начну с диагноза
    в Корчака мы проходим как СДВГ органического характера. хотя и ЗПР у нас есть и речи нет (кто-то называет это алалией, кто-то ОНР). нам 2,5 сейчас.

из занятий у нас все для тренировки вестибулярного аппарата, для физического развития (девочка очень крупная), и для успокоения нервной системы.
    иппотерапия
    бассейн
    физкультура
    транскраниальная микрополяризация.
    психолог
    музыка.

отзанимались мы 3 дня с учетом праздников.

что мы сейчас имеем?
    на лошадях мы ТАК орем, что сотрясаем округу по утрам...в последний раз она пыталась побить ручкой лошадь чтоб та остановилась %) Татьяна Георгиевна успокаивает, говорит что увы но с месяцок мы точно так "успешно" проходим...есть такая категория деток и мы одни из них,..орем мы все 10-15 минут пока нас катают...не замолкая притом.

потом поляризация.
    в целом с учетом айфона и развивающих игр и сказок на нем, можно сказать что сидим почти "мирно"

лучше всего прошел бассейн. но воду мы любим, глобальный минус - нереально трудно оттуда забрать!

очень очень огорчила физкультура....
    девочки, кто ходит, или ходил, может это мой ребенок просто такой? если бы я увидела хотя бы что ей хоть интересно...
    не понимаю какие могут быть командные игры в разновозрастной группе, если мы самые младшие, а потом дети от 4 лет? я думала что группы будут по возрасту...
    моему ребенку сложно даже самую простую "команду" выполнить, типа - вон упал мячик, подними и принеси...что уж говорить что с треском провалятся все более сложное?
    попробовала я ее понести подмышками, ну надо было до мячика, вокруг него и назад в команду, мася закатила такую истерику....с валянием на полу и битьем чуть ли не головой..пришлось в общем нам уйти
    может мы просто еще не доросли? или я рано сдалась???
    попробуем пойти к психологу и Марии Александровне за помощью по всем этим вопросам..

думаю если с физкультурой ничего не вышло, то музыка наверное тоже не оч пойдет хотя я еще надеюсь, она любит и музыкальные инструменты и музыку, если не испугается большого количества деток...

ребенок в дни занятий перестал спать! днем вообще глаз не смыкает, хотя и глазки сонные и зевает...
    первые два дня мы не спали и ночью...
    на третий только 2 раза в ужасе проснулась металась и кричала в кровати..выгибалась и брыкалась..пришлось разбудить, т.к. не узнавала меня и не шла на руки...

появились такие истерики, каких я еще не видела, хотя мой ребенок истерик с рождения...

сегодня окончательно добило,....
    мы с декабря пьем цераксон и занимаемся с дефектологом. уже даже есть успехи, вернее были.........................пошел откат...отказ от всего! ее "хватает" на 7-8 минут занятия...потом страшные истерики и уже вообще никак не привлечь внимания...
    2008 2010 2018

13. Вверх #333
    victory_n, если можно, озвучу свои соображения на этот счёт, тем более детки у нас одного возраста и диагнозы схожие. Так вот, мне кажется, что вы слишком резво начали, иными словами, у ребёнка перегруз. Понимаю, что хочется всё и сразу, но стоит притормозить. Моя тоже, если два-три занятия/процедуры в день, становится невменяемая. Занятия, где присутствует много детей выбивают её из колеи, начинается такие же выгибания, катания по полу, истерики, крик. Кстати, как раз в такой момент нас и застала "психолог" и прочитала мне лекцию про моё пагубное и дурное воспитание ребёнка. На самом деле, у ребёнка слабая нервная система, она быстро перевозбуждается, плюс не все занятия и процедуры ей подходят, нельзя же всех под одну гребёнку...
    Совет - сделайте перерыв хотя бы дня четыре, потом начните пока с чего-нибудь одного, самого спокойного, например с шапочки. Пусть ребёнок привыкнет приезжать в центр, сидеть с другими детками, это войдёт в её привычку. Потом через неделю-две продолжите с лошадками или бассейном (я предпочитаю бассейн, тем более девочка ваша его лучше переносит). Физкультуру и музыку оставьте уже вообще на потом. Желательно, чтобы дня 3 в неделю вы проводили без каких-либо процедур или занятий.

Мы сейчас ходим на микрополяризацию (шапочка) и бассейн, и всё. Даже перестали на время в ШРР ходить, потому что был перегруз. И ребёнок стал себя гораздо лучше вести, меньше истерить, лучше спать. Считаю, что в садики-школы ребенок еще находится, да и дома мы достаточно занимаемся. Сейчас главное всё же уделить внимание здоровью, нервной системе и речи.
    Последний раз редактировалось Businka!; 12.01.2013 в 14:20.

14. Вверх #334
    спасибо!
    подумаю как тут выкрутиться
    а ведь стресс от дороги еще у нас...мы не рядом живем...

самый не занятый день был пятница , там только лошадки и шапочка...
    самый первый день только лошадки и нам разрешили поиграть (мы были одни) в зале физкультуры. если лошадь мы перенесли плохо то зал понравился ей и она играла знакомилась с обстановкой
    детей не было вернее почти никого, поскольку праздники, и не все видимо приехали.

тут один минус и глобальный, если мы сейчас не будем ходить, то наше время займут...и мы потом не всунемся ...

ну будем пытаться действовать более избирательно
    2008 2010 2018

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    спасибо!
    подумаю как тут выкрутиться

самый не занятый день был пятница , там только лошадки и шапочка...
    самый первый день только лошадки и нам разрешили поиграть (мы были одни) в зале физкультуры. если лошадь мы перенесли плохо то зал понравился ей и она играла знакомилась с обстановкой
    детей не было вернее почти никого, поскольку праздники, и не все видимо приехали.

тут один минус и глобальный, если мы сейчас не будем ходить, то наше время займут...и мы потом не всунемся ...

ну будем пытаться действовать более избирательно
    Понимаю, но считаю, что лучше исходить из интересов ребёнка. Нам тоже прописали иппотерапию, но мы решили, что лучше пока ходить только в бассейн (хорошо для закаливания и нервной системы), а на лошадок пойдём уже с весны, тогда уже и потеплее будет помимо всего прочего.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для kvikva
    пока мы не пошли в бассейн- наша доця тоже была крупненькая. сейчас очень вытянулась и стала намного активней.
    а начинать думаю можно только с бассейна и психолога.
    на лошади мы попали спустя 4 мес. и тоже плачем, но без истерик( просто жалуется и обижается). на музыке когда как, под настроение, то играет то сидит и на всех просто смотрит.
    нагружайте по мере привыкания. у нас так было...)))

17. Вверх #337
    victory_n, у нас такие перебои со сном были во время ТМП (шапочки)
    вообще перестала спать! Ни днем ни ночью ...
    Как то у нас вообще не сложилось с центром, хотим опять попробовать походить) только нам в след месяце уже 3 года будет , и вот меня интересует - что и сколько будет стоить?!?

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для kvikva
    а что после 3 лет уже все платно будет? первый раз слышу. говорили мол всем одесситам бесплатно, а о возрасте ничего.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    пока мы не пошли в бассейн- наша доця тоже была крупненькая. сейчас очень вытянулась и стала намного активней.
    а начинать думаю можно только с бассейна и психолога.
    на лошади мы попали спустя 4 мес. и тоже плачем, но без истерик( просто жалуется и обижается). на музыке когда как, под настроение, то играет то сидит и на всех просто смотрит.
    нагружайте по мере привыкания. у нас так было...)))
    а Вы давно ж ходите??
    масе сколько?

ой моя такая активная что не дай бог стать еще активнее! %))) дальше некуда...
    а психолог нас не взяла пока что...будем пробовать, может Соня будет вести себя спокойнее, я тоже очень рассчитывала на бассейн и психолога по началу.

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    victory_n, у нас такие перебои со сном были во время ТМП (шапочки)
    вообще перестала спать! Ни днем ни ночью ...
    Как то у нас вообще не сложилось с центром, хотим опять попробовать походить) только нам в след месяце уже 3 года будет , и вот меня интересует - что и сколько будет стоить?!?
    от я тоже подумала про шапочку, посмотрим....

а что после 3 лет уже все платно будет? первый раз слышу. говорили мол всем одесситам бесплатно, а о возрасте ничего.
    ага платно после 3х....это так и есть

20. Вверх #340
    бесплатно после 3х только инвалидам ...
    а у нас инвалидности нет ! ( и не надо )

Ответить в теме
Страница 17 из 96 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права