|
Что Вы, что Вы?Как можно?
Он из народа, кристально честный,кристально чистый и вообще
У нас ведь была люстрация, всех олигархов отстранили от власти.
Пришли новые(старые),болеющие всей душой за страну и свой народ
Не сегодня-завтра Саакашвили станет советником президента.
Он ведь такой умный,только домой к себе не спешит.А зря,в суде его заждались уже.
Ща как начнут работать на благо Родины,ээх.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Нет,мне среди этих"честных"людей не место.
Да и не смогла бы я там,в ВР среди этих милых народолюбцев находиться, все там продажное((
Тем более,что я не стремилась никогда к власти.
Они стремились,людям на майдане обещания давали?
Пока ни одного не выполнили, начиная с люстрации и обещанной материальной помощи,семьям погибших в Небесной сотне(((
Дорогу осилит идущий!
Нуу,тут конечно да.Хотя не все,с нашего одобрямс попали.
Там если отсеивать,то возможно и не останется никого(((
А где же взять честных, чтобы действительно болели всей душой за свою страну,за народ?
Чтобы работали производства,колосились поля,цвели сады...У нас ведь все для этого есть.
Это наверное из мира сказок.Жаль.
Дорогу осилит идущий!
Я поразмыслил,оттого и вопрос задал,дабы твоё видение темы осознать.Всё "домашнее задание" про кумачовые лозунги и охоту на ведьм.Конструктива в этой философии практически нет.Я же специально внимание заострил на цифрах и фактах.Маузером на броневике махать занимательно,но речь не о том,чтобы массы на штурм поднимать.Экономическое обоснование и внятную программу хотелось бы увидеть.Не подумай,что цепляюсь,к тебе никаких претензий.Плохо,что от президента и всего прочего бомонда пока,кроме лозунгов и откровенного вранья мы ничего нэ почулы.Вот и думаю,может кто-то шо-то таки в курсе и может пролить свет.
Про подростков сильно сказаноТак,на всякий пожарный случай сообщу,что тружусь у самых что ни на есть западноевропейских капиталистов,живу полжизни "за бугром",что такое Европа мне объяснять не надо. Сам могу много всякого неожиданного подрассказать многим местным теоретикам.Подросткам точно порвёт шаблоны.Ну и так чтобы не было соблазна предположить,что я побираюсь в Европе- работаю,специалист на зарплате (бизнесом не занимаюсь).Платят очень прилично и аккуратно.Миллионы не сложить,но раз в один-два месяца какую-нибудь хатыну новостройную в Одессе купить можно...Корче говоря,мне про бы про цифры.И факты.Если нет таковых,то можем дальше ни о чём...
![]()
Ну ты -то понимаешь что это опять будет постфактум.А мечталось так,чтобы наперёд уяснить перспективу,а затем сравнить с действительностью.Это просто нормальный подход к делу.Иначе на покупку в интернете сильно смахивает.Типа "ты купи,сюрприз потом будет". Пардон,но это грубо и не по европейски![]()
Социальные закладки