Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 17 из 3849 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 76976
  1. Вверх #321
    User banned
    сегоднешний фуршет по случаю президенства , всё теже людиНажмите на изображение для увеличения
Название: pGS62c6HiXE.jpg
Просмотров: 29
Размер:	22.3 Кб
ID:	8267038

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Чего кровь льется??? Интересуюсь,т.к. сама голосовала за другого кандидата(ку) (Богомолец).
    А при чем тут одесситы и Восток к Порошенко??????????

К нему опосредовано,как к одному из активных "застрельщиков" радикального майдана.Так уж вышло ,что бескровный период современной истории Украины на этом майдане завершился.Начался "кровный".Порошенко тоже очень при делах.Вот и весь расклад унылый. Сейчас у него есть шанс показаться " в бэлом",типа мудрого марсианина,который свалился с небес во благо Чисто технически предъявить Порошенко одесское и донбасское кровопролитие низзя.Официально Турчинов с олигархической бригадой у нас в кровавых мальчиках состояли до се.А завтра уже П.А. начнёт на свой личный фюзеляж кресты собирать...или звёздочки.

3. Вверх #323
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

4. Вверх #324
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Зачем обозначать? У нас есть президент. Кровью омытый. Он выиграл войну, между олигархами. Какие еще вопросы? Кажись, я конкретизировал.
    какой кровью, чей? Что за бред? У вас видения какие то или галлюцинации???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #325
    Патриот форума
    Пьяница я. Думаю, вы бы тоже стали пьяницами. Когда тебе приносят части тела, убитых людей. К слову сказать, беременую женщину не приносили. Возможно, спрятали. Когда у тебя отрезаные руки и ноги. Это мило. Крови нету. Кровь осталась на совести политиков.
    вы судмедэксперт???
    и вам тела приносили расчлененными? уф....ну, точно у вас с головой что то не так...

6. Вверх #326
    Патриот форума
    Порошенко. У тебя тоже кровь на руках. Сдай нам палача Коломойского. Он виновен в гибели Одесситов.
    Мил человек...с каждым вашим постом, я просто боюсь за одесситов...неужели душевнобольные люди так свободно ходят на свободе???... причем те, которым мерещится кровь и они хотят отомстить...правда постоянно путаются кому.

7. Вверх #327
    Затейница

Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    сегоднешний фуршет по случаю президенства , всё теже людиВложение 8267038
    Люстрация не начинается с фуршета по случаю президентства.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #328
    Скиталец

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    К нему опосредовано,как к одному из активных "застрельщиков" радикального майдана.Так уж вышло ,что бескровный период современной истории Украины на этом майдане завершился.Начался "кровный".Порошенко тоже очень при делах.Вот и весь расклад унылый. Сейчас у него есть шанс показаться " в бэлом",типа мудрого марсианина,который свалился с небес во благо Чисто технически предъявить Порошенко одесское и донбасское кровопролитие низзя.Официально Турчинов с олигархической бригадой у нас в кровавых мальчиках состояли до се.А завтра уже П.А. начнёт на свой личный фюзеляж кресты собирать...или звёздочки.
    Какие проМблемы?
    Для тех пукинских ж*полизов,кто считает,что надо сдавать украинскую территорию его террористам,рецепт неизменен:
    "Чемодан,вокзал,Россия!"
    Кстати,одна экзальтированная дамочка,в этой теме грозилась:
    "Если изберут Порошенко - соберу чАмОЙданы"! Уже,и инаугурация состоялась,а она всё - пописывает...

Последний раз редактировалось Парусник; 08.06.2014 в 13:43. Причина: Очепятка.
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Какие проМблемы?
    Для тех пукинских ж*полизов,кто считает,что надо сдавать украинскую территорию его террористам,рецепт неизменен:
    "Чемодан,вокзал,Россия!"
    Кстати,одна экзальтированная дамочка,в этой теме грозилась:
    "Если изберут Порошенко - соберу чАмОЙданы"! Еже,и инаугурация состоялась,а она всё - пописывает...

Проблемы простые.Общечеловеческие.Граждане страны убивают друг друга.Они всегда убивают-табуретками,кухонными ножами,автомобилями и т.п. Это криминал и бытовуха.Но в последнее время пришла пора ритуальных убийств."Идейных".Плюс к бытовухе и криминалу добавились масштабные боевые действия.Или это не проблема? Есть мысли ,почему закончился период бескровный и куда делись добрые украинцы? Как-то президенту придётся решать вопрос.Не ему одному,понятное дело.По поводу территорий-конечно хреново,что дошли до такого.Но уже дошли.История последней двадцатипятилетки демонстрирует,что в случаях подобного развития событий НИЧЕГО ХОРОШЕГО НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Ни у кого! Есть разница результатов-если крупные метрополии за мелкий анклав вцеплялись,то получалось оставить его в своём составе,завалив попутно кучу живых людей с обоих сторон.Если небольшие страны достигали состояния конфронтации групп внутри,то это приводило к распаду и образованию новых форм существования. Призывы к войне мне не нравятся по той простой причине,что поучаствовал ранее неоднократно.Есть варианты,когда действительно стоит биться за своё.Например если происходит внешняя агрессия. А у нас всё плавненько съехало к внутренней.Вот что хреново.Ожесточённых слишком много стало. В принципе очень возможно задавить меньшую часть населения военной и полицейской силой,создать относительный порядок.Но разве в этом смысл процветающего государства? Вот например преступников-каторжан можно репрессиями загнать в зону или поселение.Да,будут они до поры жить по режиму и ходить строем.При этом их настрой совершенно не меняется.Их надо кормить,охранять и всё время бояться.Любой удобный случай они реализуют,чтобы охрану почикать или очередную кражу совершить.Кто-то хочет жить в посёлке расконвойников?Кому-то будет спокойно на душе,если он чувствует,что в спину смотрит глаз внимательный и недобрый? Думаю,что нет.Поэтому призывы убивать как можно плотнее и тем самым достичь мира,дружбы и жвачки выглядят неубедительно.Если бы действительно приехало стодвадцать террористов,да начали устраивать захваты заложников в школах и подрывы трамваев,то их убрать святое дело.Но у нас уже не так всё просто.По моему это очевидно.Метод "вырезать" на корню в нашем случае однозначно проигрышный для всех.

10. Вверх #330
    User banned
    Люстрация не начинается с фуршета по случаю президентства.
    думаю , что для этих товарищей она и не коснётся там другие методы воздействия
    "Чемодан,вокзал,Россия!

фраза уже устарела сразу оговорюсь , что бы не расписывали , кто я и куда мне ехать . я гражданка америки и когда будет нужно вернусь обратно . поверте тут не останусь чемодан без ручки это сейчас именно украина которую никто не хочет брать а все хотят только использовать . и порошенко ничего не изменит, не обманывайтесь . сейчас начнётся масса очень неприятных процессов т .к в украину нагнали кучу грузинских "спецов" которых из грузии выметают т.к. доработались . и начнётся отток населения именно работоспособного а у вас его всего порядка 16 миллионов. новый президент ваш в своей речи ни словом не обмолвился о экономике а только звучали лозунги для определенной части даже не населения а депутатов.
    в общем украина как самолет входит в " штопор". и по поводу путина , он менеджер и не больше . которого поставили на эту должность и который с нею справляеться . а по поводу народа так ему вольную дали давно и хозяева не обязаны о нем слишком беспокоиться . сами , сами думай те о себе

11. Вверх #331
    Затейница

А подробней можно? Я твое сообщение сохраню, чтобы потом сравнить эти методы с реальностью)
    💙💛

12. Вверх #332

фраза уже устарела сразу оговорюсь , что бы не расписывали , кто я и куда мне ехать . я гражданка америки и когда будет нужно вернусь обратно . поверте тут не останусь чемодан без ручки это сейчас именно украина которую никто не хочет брать а все хотят только использовать . и порошенко ничего не изменит, не обманывайтесь . сейчас начнётся масса очень неприятных процессов т .к в украину нагнали кучу грузинских "спецов" которых из грузии выметают т.к. доработались . и начнётся отток населения именно работоспособного а у вас его всего порядка 16 миллионов. новый президент ваш в своей речи ни словом не обмолвился о экономике а только звучали лозунги для определенной части даже не населения а депутатов.
    в общем украина как самолет входит в " штопор". и по поводу путина , он менеджер и не больше . которого поставили на эту должность и который с нею справляеться . а по поводу народа так ему вольную дали давно и хозяева не обязаны о нем слишком беспокоиться . сами , сами думай те о себе
    У нас и без войны убыль населения поллимона в год была.Экономика сдохла,война дорого стоит,но патриотам об этом думать некогда.Война дорого стоит в самом широком смысле,дело не только в непосредственных затратах на патроны....Но нет! Вот сейчас насущно необходимо победить Путина,а уж потом-то мы возьмёмся,потом-то мы сделаем...Только вместо Путина пока сами себя побеждаем самым извращённым способом.Чем дальше,тем страшней. Вообще не могу въехать,зачем нам РФ побеждать.В чём глубина идеи простого украинца,декларирующего это как основную или насущную цель? Даже с меркантильной точки зрения-ну ничего же нам с этого не обломится.С сотрудничества со всеми возможными контрагентами можно нажить добра.С войны даже с самым мелким оппонентом только от мёртвого осла уши добыть можно...Не,ну если мы вольёмся в клуб строителей авианосцев и киборгов,то ВПК поднимется до небес.Правда в этом случае опять никак нельзя РФ побеждать,иначе смысл снова исчезнет Короче говоря, Порошенко смелый парень,если в такое время в президенты устроился.Может секретик знает?

13. Вверх #333
    Затейница

Но нет! Вот сейчас насущно необходимо победить Путина,а уж потом-то мы возьмёмся,потом-то мы сделаем...Только вместо Путина пока сами себя побеждаем самым извращённым способом.Чем дальше,тем страшней. Вообще не могу въехать,зачем нам РФ побеждать.
    То, что ты не можешь въехать, это и так видно. Тут таких не въезжающих пруд пруди. Как раз от них ничего не зависит. Пусть себе не въезжают... ватники)
    💙💛

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А подробней можно? Я твое сообщение сохраню, чтобы потом сравнить эти методы с реальностью)
    ну давай проведем эксперимент , что сбудется а , что нет тем более это моя работа " анализ собитий и т.д. ...."
    и так возьмем ахметку , все знают откуда у данного субьекта денюшка . это слияние капитала от бывших номенклатурных партийцев ориентированные на запад перед распадом союза , даже можно сказать те кто снизов инициировал распад страны и так же денюшки уголовных кланов россии и украины . впоследствии к ним присоединились такие же "существа" из ближнего и дальнего зарубежья. вот и весь магнат ахметка . мальчик оказался настолько беспренципной.... , что идиально подошёл на роль менеджера данного капитала в тот период . но время идет и пора менеджеров менять . т.к. подросли детки турчинова и уже президента порошенко , только вот юльке не повезло там на дочке природа просто выпала из реальности . вот поэтому сейчас начнут раздевать ахметку , таруту и т.д. начнется крупный перераздел. пинчука уже слили еле ножки унес , спасла только " богоизбранность" ну не топить же соплименника , оставили на прожитье . коломойского пока трогать не будут ещё пару месяцев пока беня вообще на сьедет с катушек от вседозволенности. а потом займуться .т.к мальчик достал даже историческую родину . по раздеванию данной публики на западе есть масса методов , ведь это были выращенные кабанчики на случай кризиса , как многие арабские лидеры . там тоже на западе в банках осели триллионы доларов которые теперь этим недостранам выдают в качестве кредитов под хорошие проценты а они еще и радуються " уря денюфку дали" а то , что это их деньги никто даже не вякнет . вот так и в украине кабанчики созрели и их нужно разделывать , но пока государство сильно оно будет защищать кабанчиков а если государство поехало по майданам то всё можно приступить к разделке вы спросите а почему же кабанчики этого не понимают . всё очень просто . им создали условия все дозволенности внутри государства и режим благоприятствования вне государства . кабанчикам посулили хорошие барыши в случае нестабильности в государстве . ведь один раз они уже стали миллионерами , когда союз распался . вот теперь решили таким же способом увеличить уже свои имеющиеся миллиарды ( свои это они так думают ) но за были , что снаряд в одну воронку дважды не падает. к кому то тихо придут и он всё отпишет а кого и посядят на потеху толпе . ну а кому то ваще может не повести и попасть под праведный гнев народа . вариантов могА ,суть одна.
    Последний раз редактировалось Ананке; 08.06.2014 в 14:35.

15. Вверх #335
    То, что ты не можешь въехать, это и так видно. Тут таких не въезжающих пруд пруди. Как раз от них ничего не зависит. Пусть себе не въезжают... ватники)
    Так значит есть секретик? Вот бы узнать этот глубокий смысл,выраженый в цифрах и фактах.А то кумачовые транспаранты с лозунгами не впечатляют."Коммунизм уже виден на горизонте" как-то не греет.Дойти -то до горизонта низзя,такая вот неприятность. "Мы уверенно идём по пути в светлое будущее" тоже как-то уныло звучит,особенно если вспомнить,что " в пути никто кормить не обещал". С чем точно сразу соглашусь,так это с тем,что есть такие,от кого зависит.Таки да-они не ватники.И свой интерес такие люди понимают и блюдут чётко.Только вот с национальными интересами это частенько не совпадает.А вообще к таким целеустремлённым людям вопросов нет.Работают по своей программе,на свой гешефт.

16. Вверх #336
    Затейница

Так значит есть секретик?
    Та какой секретик? Даже подростки понимают разницу между европейскими ценностями и совково-коммуняцко-диктаторским режимом, где воровитая власть считается национальной традицией. А то, что Путин всеми гнусными способами пытается втянуть Украину в свое отстойное дерьмо, нетрудно понять, если просто интересоваться реалиями российской (путинской) политикой.
    Даю тебе домашнее задание - поработать над поисками ответов на основные вопросы:

Чего украинский народ добивается?
    Кто мешает Украине стать цивилизованным государством и почему столько людей стабильностью называют диктаторский режим?
    Как люди живут в экономически успешных странах, чем их проблемы отличаются от наших?
    Какова причина разгула нацизма в стране с правлением Путина и сравнение нацизма украинский с российским.
    Причины вторжения российских военных на нашу территорию.

Я не беру на себя задачу все это пояснять несведущим.. Попробуй сам.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 08.06.2014 в 15:32.
    💙💛

17. Вверх #337
    Затейница

ну давай проведем эксперимент , что сбудется а , что нет тем более это моя работа " анализ собитий и т.д. ...."
    и так возьмем ахметку , все знают откуда у данного субьекта денюшка . это слияние капитала от бывших номенклатурных партийцев ориентированные на запад перед распадом союза , даже можно сказать те кто снизов инициировал распад страны и так же денюшки уголовных кланов россии и украины . впоследствии к ним присоединились такие же "существа" из ближнего и дальнего зарубежья. вот и весь магнат ахметка . мальчик оказался настолько беспренципной.... , что идиально подошёл на роль менеджера данного капитала в тот период . но время идет и пора менеджеров менять . т.к. подросли детки турчинова и уже президента порошенко , только вот юльке не повезло там на дочке природа просто выпала из реальности . вот поэтому сейчас начнут раздевать ахметку , таруту и т.д. начнется крупный перераздел. пинчука уже слили еле ножки унес , спасла только " богоизбранность" ну не топить же соплименника , оставили на прожитье . коломойского пока трогать не будут ещё пару месяцев пока беня вообще на сьедет с катушек от вседозволенности. а потом займуться .т.к мальчик достал даже историческую родину . по раздеванию данной публики на западе есть масса методов , ведь это были выращенные кабанчики на случай кризиса , как многие арабские лидеры . там тоже на западе в банках осели триллионы доларов которые теперь этим недостранам выдают в качестве кредитов под хорошие проценты а они еще и радуються " уря денюфку дали" а то , что это их деньги никто даже не вякнет . вот так и в украине кабанчики созрели и их нужно разделывать , но пока государство сильно оно будет защищать кабанчиков а если государство поехало по майданам то всё можно приступить к разделке вы спросите а почему же кабанчики этого не понимают . всё очень просто . им создали условия все дозволенности внутри государства и режим благоприятствования вне государства . кабанчикам посулили хорошие барыши в случае нестабильности в государстве . ведь один раз они уже стали миллионерами , когда союз распался . вот теперь решили таким же способом увеличить уже свои имеющиеся миллиарды ( свои это они так думают ) но за были , что снаряд в одну воронку дважды не падает. к кому то тихо придут и он всё отпишет а кого и посядят на потеху толпе . ну а кому то ваще может не повести и попасть под праведный гнев народа . вариантов могА ,суть одна.
    Почитала весь этот бессознательный поток и решила глубоко не вникать, дабы не стать носителем киселевщины и бреда. Ну и доверять безграмотным эмоционально возбужденным дамам не входит в мои привычки.
    💙💛

18. Вверх #338
    User banned
    Почитала весь этот бессознательный поток и решила глубоко не вникать, дабы не стать носителем киселевщины и бреда. Ну и доверять безграмотным эмоционально возбужденным дамам не входит в мои привычки.
    Мне наверное показалось или у вас таки ПМС..!!?? какието вы всем не довольные..

19. Вверх #339
    Затейница

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Мне наверное показалось или у вас таки ПМС..!!?? какието вы всем не довольные..
    Очень характерный прием демонстрировать свою ограниченность.
    На таких женщин как я ни ПМС, ни климакс не отражается, как в настроении, так и в умственных способностях.
    Даже в глубокой старости они остаются в своем уме, только может память расстраиваться, а аналитика никуда не девается.
    Поразмысли над этим, замухрышка)
    💙💛

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А кто может сказать точно - Порошенко олигарх или нет?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 17 из 3849 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права