Нудной легче отдаться, чем объяснить, почему нет
"Вася, ты меня нелюююбишь и поэтому не хооочешь детей.....
Вася, ты меня нелюююбишь и поэтому не хооочешь детей.....
Вася, ты меня нелюююбишь и поэтому не хооочешь детей.....
Вася, ты меня нелюююбишь и поэтому не хооочешь детей....."
(это я рассматриваю описанный выше случай))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что за глупости ты пишешь?
Презервативы никто не отменял.Он мог настоять на них.Не настоял,значит,носился со своими надуманными прихотями,вроде " с резинкой не то".А без презервативов и с женой,согласной на рождение ребенка..пардоньте,кто ему доктор??
Мало того,девушка написала,что при разводе он пытался ребенком шантажировать.Какой такой навязанный деть? Стас,о чем ты в этом ракурсе?)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Заводят собак, кошек, рыбок и вообще всякую домашнюю живность
Муж моего друга так и сделал... Жениться не мог (у него инвалидность после серьезной автомобильной аварии), попросил знакомую помочь... естественно, за вознаграждение. Она родила ему дочь, он ее воспитывает, а суррогатная мама при первой же возможности умотала в другой город, там вышла замуж и родила уже своих детей. Сейчас девочке уже 16 лет, она давно знает историю своего рождения и вполне спокойно к ней относится. Папа в ней души не чает... С первого дня все делал сам – пеленки стирал, кормил детскм питанием, купал и т.д. Сначала, конечно, его мама помогала, потом все сам делал.... Конечно таких случаев не так уж и много, тем более в Украине, но вот я лично столкнулась с подобным, поэтому знаю не понаслышке. Мужчины тоже могут нести полную ответственность за воспитание ребенка, тут дело не в половой принадлежности, а в желании и ответственности.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Интересно было бы услышать твоё мнение, Станислав, о женщине, которая, родив ребёнка, скажет мужу: "Ребёнком я заниматься не буду, т.к. я поняла, что он был зачат не в любви, и вообще я вдруг вспомнила, что мы до брака жили не душа в душу, а значит и жениться нам не надо было, так что не навязывай мне этого ребёнка, я тут ни при чём".
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я просто зеркально повернула ситуацию. Да, отец, не принимающий участия в жизни ребёнка, рискует его потерять. Но вопрос был в другом. Я не понимаю, как можно пытаться оправдывать такое инфантильно-немощное поведение, и мне стало интересно, эти оправдания Стас только на мужчин распространяет или на женщин тоже.
Ну, не хочешь - не отвечай, дело твоё.... Хотя и так уже всё понятно...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки