Я заказываю на европейских сайтах, там полегче угадать свой размер. И уже понятно, какие сайты большемерят. Есть несколько сайтов для крупных дам, отличный выбор там.
|
Я заказываю на европейских сайтах, там полегче угадать свой размер. И уже понятно, какие сайты большемерят. Есть несколько сайтов для крупных дам, отличный выбор там.
Девочки, откройте первую страничку раздела Продам- Одежда и аксессуары, там я заказывала у двух девушек - АнчеНа и VI-TYTA, у них темы прикреплены вверху, там у каждой на первой страничке список сайтов, на которых можно выбирать, написано, какие сайты для крупных дам. Их много, да и на других сайтах есть разделы одежды больших размеров.
я тут про Маркс энд Спенсер углядела. а какой там самый большой размер одежды? 48?
Мама Мальчиков :)
огоспасибо, надо будет съездить
мне хотя бы на разведку что да как![]()
На сайте Спенсера до 62 размера!!!
а какой адрес магазина![]()
Добрые день! Очень нужны фотогеничные женщины, европейской внешности для рекламы (фото сессия) одежды больших размеров. (52-62 размера.)
Опыт работы в модельном бизнесе не обязателен!
063 894 3 933, Евгения. Либо можете отправить свои контактные данные вместе с фотографией в полный рост на e-mail: [email protected]
Цены на МэндС я представляю себе очень неплохо, и вот уж не сказала бы, что приятно удивляют наши посредники, исходя из того, сколько они хотят за доставку и посредничество в плюс к цене сайта. Или МэндС стал сам доставлять прямиком на Украину? Мне привычнее иБей, на котором все это продается за полцены и без переплат или акция в нашем Мэнд Эсе, типа той, что была зимой: купи 3 вещи с красными этикетками и получи дополнительно 30% скидки.
You'll never shine if you don't glow (c)
Эти вещи с красными этикетками вряд ли можно было назвать привлекательными и интересными с 30% скидкой.
Ну, если уж на тот пошлО, то, что к нам возят в МэндС тоже нельзя назвать пределом мечтаний, как минимум потому, что Пер Уну к нам не возят и не собираются, а еще и потому, что МэндС - это самая обычная одежда, без особых фантазий, иногда из добротных материалов. Но время от времени найти что-то симпатичное и нужное там можно, лично я под эту скидку с красными ценниками купила пиджак из коллекции Индиго и два самых обычных базовых свитера из 100% мериносовой шерсти, а муж - хб рубашки, пиджак Blue Harbor и те же самые 100% мериносовые джемпера и гольфики. Мы там оказались в первый день этой скидочной акции, добра было более чем. А с неделю назад я была в Ривьере, смотрела новые поступления и поняла, что сейчас купить вообще нечего. Блузочки и платьица из полиэстра и вязанки из акрила - это выше моих сил, а за такие деньги так тем более.
You'll never shine if you don't glow (c)
Значит, представляете себе не так уж и хорошоА посредники все же удивляют.
Нет, на стал.Или МэндС стал сам доставлять прямиком на Украину?
То, что Вам привычнее иБей уже известно даже новичку форумаМне привычнее иБей, на котором все это продается за полцены и без переплат или акция в нашем Мэнд Эсе, типа той, что была зимой: купи 3 вещи с красными этикетками и получи дополнительно 30% скидки.)
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки