Сообщение от Мяууу вы думаете, он маньяк?))) тада отписуюсь))) отписка от маньяков и козлов, снятие конца безрачия, гарантия)))) подписывайтесь))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Мяууу вы думаете, он маньяк?))) тада отписуюсь))) А что,пришла пора отписываться?Мне тогда пожизненную отписку оформляйте.
Сообщение от tofita отписка от маньяков и козлов, снятие конца безрачия, гарантия)))) подписывайтесь)) а много берете?))) а то сами мы не местные...ну вы понимаете))) ладно подпишусь
Сообщение от Мяууу вы думаете, он маньяк?))) тада отписуюсь))) Ишь шустрая!)) так просто теперь от него не отпишешься))))
Сообщение от Amarilis Ишь шустрая!)) так просто теперь от него не отпишешься)))) это мы уже знаем))))
А шо обещаюца маняки подтянуться?подпЫсиваюсь))))
Сообщение от Мяууу это мы уже знаем)))) А почему вы отвечаете во множественном числе? Вас там сколько на одну подписку?)
Сообщение от Amarilis А почему вы отвечаете во множественном числе? Вас там сколько на одну подписку?) ой, уже со счета сбились))) а вы к нашему числу не относитесь?)))
Сообщение от Горгоша А шо обещаюца маняки подтянуться?подпЫсиваюсь)))) Маньяки подтянулись!!!! И я подпишусь.
Сообщение от рубеж Маньяки подтянулись!!!! И я подпишусь. А сколько требуется подтягиваний, чтобы получить звание маньяка?
Сообщение от рубеж Маньяки подтянулись!!!! И я подпишусь. ну вот маньяки в студии))) теперь мои отписки от маньяков поднялись в цене))) беру убитыми енотами и космическими Соверенами))) подписываюсь)))
Сообщение от Amarilis А сколько требуется подтягиваний, чтобы получить звание маньяка? Ровно столько что б вместо фото животного с надписью РОЗЫСК , было ваше фото с той же надписью! (В серьезе не дай БОГ)
Сообщение от рубеж Ровно столько что б вместо фото животного с надписью РОЗЫСК , было ваше фото с той же надписью! (В серьезе не дай БОГ) это типа 15 000 раз)))? а на что тогда силы у маньяка то останутся?? да и руки об турник по локоть сотрутся))))
Сообщение от tofita это типа 15 000 раз)))? а на что тогда силы у маньяка то останутся?? да и руки об турник по локоть сотрутся)))) ну на колбаску шоб пожарить))
Сообщение от tofita это типа 15 000 раз)))? а на что тогда силы у маньяка то останутся?? да и руки об турник по локоть сотрутся)))) Боюсь, если я те начну показывать на что силы останутся, то через 9 месяцев тебе будет не до форума.))))))))))))))
Сообщение от рубеж Боюсь, если я те начну показывать на что силы останутся, то через 9 месяцев тебе будет не до форума.)))))))))))))) опа-па!!! уже декреты раздают)))) грех не подписаться))
Сообщение от tofita опа-па!!! уже декреты раздают)))) грех не подписаться)) Да да. Еще и кучу денег от президента получишь, правда только если ребенок с рождения станет членом ПР.
Сообщение от рубеж Да да. Еще и кучу денег от президента получишь, правда только если ребенок с рождения станет членом ПР. может еще во время зачатия членство надо сразу передавать ему)))??? а на деньги без ребенка нельзя подписаться))?
Сообщение от tofita может еще во время зачатия членство надо сразу передавать ему)))??? а на деньги без ребенка нельзя подписаться))? К сожалению мой членский билет не выдает деньги, а то сам бы взял. Выдает только детей.))
Сообщение от рубеж Ровно столько что б вместо фото животного с надписью РОЗЫСК , было ваше фото с той же надписью! (В серьезе не дай БОГ) Хотите сказать, что на моем фото животное? Практически маньяк?))) Вы за свои слова ваще то подписываетесь?
Правила форума
Социальные закладки